О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
Не спится мне сегодня. Распахнула окно, встречаю солнце. Вид офигительный! Зарево на весь горизонт! А запахи!!! Сладкие, пряные, пьянящие, закроешь глаза - полное ощущение, что стоишь посреди леса, ни за что не поверишь, что в городе. Не надышишься! Я счастливая, в таком чудесном месте живу.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
первый день тепла, настоящего.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
-
- Мастер
Сегодня был ужас. Поехали мы к свекрови, она живёт в 50 км от нас. Погода была отличная. Возвращаемся, подъезжаем к Михайловке и видим, что над городом гроза. В километрах десяти от города мы попали в самый её центр. Порывы были такие, что я боялась, чтобы машину на трассе не перевернуло. А потом начался ливень с градом.Некоторые градины были с перепелиное яйцо. Я молилась, чтобы лобовое стекло не треснуло, а то какие деньги нужны, чтобы его поменять. По крыше стучало так как - будто камнями обстреливали. Там ещё ремонт дороги, ничего не видно, блоки пластиковые по всей дороге раскидало. Остановились, несколько деревьев повалило. Я так никогда не боялась. Еле доползли домой, благо в городе града не было, а то бы прощай огород.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Торис, точно ужас .У нас + 35 ,жара ,легкий ветерок .Хочу дождя .А то я уже картошку поливаю ,каторая из-за засухи даже проклюнуться не может .
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Жень, ужас! Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Тут у нас был как-то крупный град, так народ своим телом лобовые стёкла закрывал. Жесть!
У нас сейчас сухо и жара. Лето!
Тут у нас был как-то крупный град, так народ своим телом лобовые стёкла закрывал. Жесть!
У нас сейчас сухо и жара. Лето!
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
и к нам пришло, но душно, по небу тучи гуляют. то ли просто погуяют, то ли польют)
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
+ 34 в тени!!! Еле доехала сегодня днём со всеми тремя (Маша - в слинге) из садика домой. Ещё и маршрутку ждали на остановке больше получаса. Я почти не живая, всё
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
У нас тоже самое. Катерину из шланга сегодня поливала. После дождей травы море. Вышли грядки почистить, звук тяпок со всех сторон. Все соседи в огородах.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
И у нас Я на улицу высовываюсь с 5 до 7-8 утра и после пяти вечера. А детвора у меня паласы моет: расстелили во дворе старый линолиум, на нем заливают водой палас, засыпают порошком и валтузятся, пока палас не приобретает вид нового. Потом сгоняют воду и, уже с моей помощью, обновленная весчь водружается на забор сушиться. Свезли сюда со всех квартир и ковры и паласы, да еще местные. В общем развлечения хватит им надолго. И мне облегчение: на речку водить их не надо, итак в воде весь день плещутся. А пятки у всех какие стали! Димка сказал: "Я понял! Пятки надо с порошком мыть!"