О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
У нас жара под 30, но ветер тоже уже нехороший. Завтра ждём понижения температуры и дождь. И хорошо, а то клубника наливаться начинает, пусть польёт.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Нам до клубники, как до Китая пешком.
В магазине у нас горсть ягод за 400 рублей. Очень красивая, аж бордовая, и пахнет хорошо, но уж очень мало. Не знаю, устою ли. Вероятно, нет.
Клубника!!!!!!!
Нам до клубники, как до Китая пешком.
В магазине у нас горсть ягод за 400 рублей. Очень красивая, аж бордовая, и пахнет хорошо, но уж очень мало. Не знаю, устою ли. Вероятно, нет.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
У нас тоже задождило и слегка похолодало (+16).
И клубники уже много продаётся, можно и по 320 руб за кг купить. Сейчас начнёт дешеветь с каждым днём, только бы дождей не очень много было, а то быстро отойдёт и особо подешеветь не успеет.
И клубники уже много продаётся, можно и по 320 руб за кг купить. Сейчас начнёт дешеветь с каждым днём, только бы дождей не очень много было, а то быстро отойдёт и особо подешеветь не успеет.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
У нас клубника никогда килограммами не продаётся. Либо в магазине горсть в пластиковой коробке, либо у бабок на рынке вёдрами и бидонами.
-
- Эксперт
(с)
(с)
-
- Мастер
У нас тоже. Но по другому и нельзя, помнется ведь. У меня знакомая сразу в баночки собирает и несёт на рынок.
-
- Супермодератор
На Юге её продают в ящиках как у нас черешню, но до нас пока довезут... Никто и не повезёт.
У нас есть совхоз рядом, там можно собирать самим и оплачивать на выходе, это не очень дорого, дешевле, чем на рынке, но это далеко.
Я не переживаю. Сейчас только клубника пойдёт, и мне все её будут тащить. Много. У нас принято идти в гости не с пустыми руками. И все, зная мою патологическую любовь к этой ягоде, в пору клубники тащат нам только её. Типа к чаю. Но я её быстро убираю и никому не даю. Это патология. А к чаю у меня всегда вкусняшки есть.
У нас есть совхоз рядом, там можно собирать самим и оплачивать на выходе, это не очень дорого, дешевле, чем на рынке, но это далеко.
Я не переживаю. Сейчас только клубника пойдёт, и мне все её будут тащить. Много. У нас принято идти в гости не с пустыми руками. И все, зная мою патологическую любовь к этой ягоде, в пору клубники тащат нам только её. Типа к чаю. Но я её быстро убираю и никому не даю. Это патология. А к чаю у меня всегда вкусняшки есть.
-
- Мастер
А я отправляю Ивана в лагерь, девчонки будут учиться. Вуаля, вся клубника наша с Катериной. Мать ехидна .
-
- Эксперт
Торис, не дразнитесь! Моим ещё до лагерей и учёбы - ого-го, а я уже жду-недождусь. Хоть бы побыстрей гаврики выздоровели. Опять уже две недели из дому не выходила
(с)
(с)
-
- Супермодератор