О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Участник
- Всего сообщений: 112
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
А у нас вчера ездили по станице и предупреждали об урагане...Урагана, конечно нет, но дуееет...До 13м/с говорили.Не знаю как это выглядит.Сидели в Газели, а ее ветром пошатывало.
И холодный такой.
В чем выходить не знаю, как то нелепо идти в курточке и сапогах, когда солнце светит ярко,уже вовсю зелень и всё цветет.
И холодный такой.
В чем выходить не знаю, как то нелепо идти в курточке и сапогах, когда солнце светит ярко,уже вовсю зелень и всё цветет.
-
- Участник
- Всего сообщений: 53
У нас ЖУТКИЙ ветрище... Сегодня гулять не выходили, сидим затворниками((
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
У нас сегодня снега по щиколотку и холод. Ветер пронизывающий. Брррр. Хоть носа не высовывай.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А у нас на солнышке +20, но снега еще много, поэтому ветер холодный, сырой.
Ребята уже не выдержали: стали снег, где он кучами лежит, разбрасывать.
Ребята уже не выдержали: стали снег, где он кучами лежит, разбрасывать.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
У нас больше 20, но какое-то солнце "зловредное", чувствуется, что это перед сменой погоды. Наверное, либо дожди зарядят, либо похолодает.
Жалею людей, у которых еще не выключили отопление. И как только его выключат, тут-то и похолодает.
Жалею людей, у которых еще не выключили отопление. И как только его выключат, тут-то и похолодает.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
люблю за это частный дом, как хочешь так и топишь.Зелибоба:Жалею людей, у которых еще не выключили отопление. И как только его выключат, тут-то и похолодает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 41
во-во! Это про нас... У нас каааак только, так, блин, сразу! И теперь вот мерзнем. А еще как назло увезли уже обогреватель к родителям и затолкали далеко, думали, что ну таааак сильно уже не может похолодать. Ан-нет... ошиблись...Зелибоба: И как только его выключат, тут-то и похолодает.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Иришша, так такую подлянку погода устраивает почти всегда!
Помню, в детстве: в конце апреля теплынь! Мама окна распечатает, помоет к 1 мая - а потом холодина! И батареи отключены.
И каждый год она себя ругала за то, что опять поторопилась.
У меня с тех пор условный рефлекс: никогда до 1 мая не мыть окна! Хотя и распечатывать не надо (стеклопакеты), и отопление своё - а вот привычка...
Помню, в детстве: в конце апреля теплынь! Мама окна распечатает, помоет к 1 мая - а потом холодина! И батареи отключены.
И каждый год она себя ругала за то, что опять поторопилась.
У меня с тех пор условный рефлекс: никогда до 1 мая не мыть окна! Хотя и распечатывать не надо (стеклопакеты), и отопление своё - а вот привычка...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я вымыла окна! Но только в доме. Остались в крыльце, гараже, веранде. Берегу работу.
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
- Всего сообщений: 112
У нас дождь зарядил И прохладно так...Уже все в зелени, картошку окучивать пора,я и помидоры уличные высадила, и вот похолодало!