Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Забавно!
У нас тоже похолодало до +20, и дождь был. На неделе обещают +11, и это днём, значит, ночью вообще будет холодрыга. После жары совсем плохо.
ХОЧУ ЛЕТА!!! ХОЧУ ЖАРУ!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!
[quote="Инид"][post]42532[/post] гуляла в пальто и достала угги[/quote] Забавно! У нас тоже похолодало до +20, и дождь был. На неделе обещают +11, и это днём, значит, ночью вообще будет холодрыга. После жары совсем плохо. :( ХОЧУ ЛЕТА!!! ХОЧУ ЖАРУ!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!! :yes:
Тоже похолодало. На веранде термометр показывает 17. Значит на улице где-то 14-15. Ветер холоднющий. Пацанам предложила перебираться с ночевой в дом. Не пошли, говорят не холодно. Заставила их дополнительно пледами завесить двери, чтобы не дуло. В доме позакрывала окна. На улицу ходила в куртке.
Тоже похолодало. На веранде термометр показывает 17. Значит на улице где-то 14-15. Ветер холоднющий. Пацанам предложила перебираться с ночевой в дом. Не пошли, говорят не холодно. Заставила их дополнительно пледами завесить двери, чтобы не дуло. В доме позакрывала окна. На улицу ходила в куртке.
[quote="Киприлинка"][post]42537[/post] Злая ты, Ленка![/quote] Которая? Замерзли все-таки ночью мои мужики. Утром вползли в дом дрожащие и клацающие зубами. Интересно, что сегодня выберут?
[quote="Киприлинка"][post]42537[/post] Злая ты, Ленка! :roll:[/quote] Алена, это я! не удержалась. Это у нас любимая присказка на всякоразные "ХОЧУ!" Я уже и сказать не успеваю, дети меня быстрее цитируют. :)
[quote="Инид"][post]42534[/post] Хотение - вещь безобидная..[/quote] Я обычно говорю "хотеть не вредно, вредно не хотеть". Вовка также как и твои уже сам себе отвечает :)
Ха-ха-ха!!! Пардон, ошиблась.
Злая ты, Элька!
А хотеть не то, чтобы не вредно, а очень даже полезно! И хотение - вещь не безобидная. Сильные желания имеют свойство исполняться!
[quote="Инид"][post]42545[/post] Алена, это я! [/quote] Ха-ха-ха!!! Пардон, ошиблась. Злая ты, Элька! А хотеть не то, чтобы не вредно, а очень даже полезно! И хотение - вещь не безобидная. Сильные желания имеют свойство исполняться! :yes: :butcher: