О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
Утром -3,лёд на лужах довольно толстый за ночь нарос,под ногами не проламывается...Но вот солнышко уже выглянуло,разогреет хоть чуток. А сугробы у дома жуткие: под 2 метра и уже спрессованные,лопатой только обычной наверное можно раскидывать. Но я то не героиня труда,поэтому пусть сам тает... жалко там розы и кустик жасмина под такими...
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Поломаются, жалко. У нас в этом году снега мало было, кусты не покрыло, а прошлые годы много кустов поломаных весной оказалось. Жасмин (чубушник) уже вымахал за 2 метра, ничего не боится, а как вспомню, как я его выхаживала...Блэкуня:жалко там розы и кустик жасмина под такими...
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
У нас опять солнце,вчера целый день было.Тропа в огороде все шире,надо доски кидать.Медленно ,но верно, все тает.Хорошо,что потихоньку,а то затопит нас.Сугробы просели.Кошаки веранду и забор окупировали,греются,по насту носятся,хвосты трубами.Хорошо!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Была сегодня на даче. Там мать-и-мачеха цветет. Лук батун сантиметров на 10 уже вырос, нарциссы лезут. В поселке над домами шпорыш дуром лезет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Наконец прилетели грачи, сели на гнезда. Солнце весь день, но не тает, сырости в деревне нет, сухо, снег же заметно исчезает.
Закрой глаза и смотри
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
А у нас моря везде, снег грязнючий, во дворах каша, машины сидят по пузо. Тееплынь, два дня плюс четырнадцать. Солнце, настроение хорошее. Правда меня окатили сегодня почти до головы. Пришла домой красивая.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Aljenushka, а у нас еще только тюльпаны проклюнулись, а крокусы нет. все еще сонное, а вчера еще снежком присыпало. Хотела в выходные на дачу и не знаю, получится ли.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
А нам уже третий снегопад грозит...обьявили ждите и это от начала апреля.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
У меня шнитт-лук тоже отрос, можно уже срезать. Многоярусного пока не видно, спит еще. На черной смородине и жимолости почки проклюнулись. Ревень тоже показался.Aljenushka:Лук батун сантиметров на 10 уже вырос,
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Снега больше метра на грядках, но тепло. Сегодня пропылесосила машину.
Закрой глаза и смотри