О погоде. Что нынче за окошком?

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222
 Re: О погоде. Что нынче за окошком?

Сообщение Блэкуня »

Гуля:Потерпите чуток еще пожалуйста.
Да мы то потерпим... Только вот где Вы ( Башкирия ) и где мы (средняя полоса )... может пусть от нас уйдёт и у вас пока потусуется зима ? :)
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

А мы сегодня еле машину откопали. Сугробы почти с меня, правда я 162 см., но ведь март на исходе.
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 597

Сообщение Софи »

А у нас сегодня Весна. Ветра нет, на дорогах, где снег чистили, ЛУЖИ. С крыш снег упал, сосульки висят огромные. Солнце яркое, высокое....Машины едут грязные, дети с прогулки приходят мокрые....
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3042

Сообщение геленка »

у нас ночью морозы до -10,днем теплеет,грязь подтаивает,а под грязью-мерзлая земля.ноги скользят и разъезжаются.нужно было в сельсовет сегодня,в обход 2 км,напрямую,мимо огородов ,мимо кладбища-меньше 1 км.пошли пешком,думала заодно погуляем.не подумала,что грязь,утром все было подморожено.пошли мимо кладбища,держала детей за руки,а то бы раз 100 упали,грязь скользкая,чередуется с участками голого льда.когда прошли кое-как больше половины пути-оказалось,что дорога затоплена(там низина).назад возвращаться и снова идти в обход?как представила,так плохо стало,уже ведь столько прошли.решила обойти потоп через кладбище,долго искала дырку в заборе,не нашла,размотала проволоку(забор из крупноячеистой сетки),получилась дыра прим. 60 на 60.засунула туда детей,потом полезла сама(в единственном парадно-выходном пальто).со стороны наверное смотрелось смешно,но я была полна решимости.на кладбище сухо,снега нет,дошли до ворот,оттуда по прямой до центральной улицы недалеко.только дети в процессе похода перемазались в грязи,я тоже додумалась-одела замшевые сапоги,смотрелись мы жалковато,к тому же опоздали на несколько минут(добирались час) и нас не приняли.все завтра поеду в обход на машине!ну когда же настанет тепло,высохнет грязь и сойдет вода?замучились ждать.
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222

Сообщение Блэкуня »

Встала сегодня в 5 утра,на улице - 18 ! жуть .... Днём обещают до 0 разогреет и вроде таять всё начнёт через 4-5 дней... :wink:
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

Блэкуня:на улице - 18 ! жуть ....
ого!вы там не на северном полюсе живете?
Последний раз редактировалось геленка 28 мар 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Вчера у сына был день рождения, поехали в город. Сначала пошёл дождь, потом подморозило, дорога - стекло :shock: Вышли у магазина, идти невозможно, каток. А тут старшему переезжать с квартиры на квартиру приспичило, их со снохой перевезли, разворачиваться стали и усё, встала машина поперёк колеи и досвидос. Хорошо не деревня, людЯм же проехать надо, вышли толкнули. Мы у старших детей чай попили да домой, чтобы засветло успеть доползти. Вот такой день рождения, хотя сыну по моему фиолетово, для него в гости к брату уже радость, а тут ещё и ноутбук подарили.
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

меня тоже так этой зимой заносило,тоже добрые люди выталкивали.у нас дорогу в город так чистят:пройдет трактор ножом по верхам,а потом машины глубоченные колеи накатывают.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

У нас чистят до голого асфальта, а снег скидывают на обочины и к концу зимы по бокам дорог брустверы до 2 метров высотой. Я так в Самаре мучаюсь: город знаю плохо, едешь в маршрутке и ни фига не видно - где ты, какая улица, сплошная снежная стена. Через дорогу перейти проблема, особенно с детьми перелазить эти горы.
Все проходит. И это пройдет.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Ну, Самарская область чистотой никогда не славилась. А дорогами славимся, в негативную сторону.
Все проходит. И это пройдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»