Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462
 Re: Зверье мое

Сообщение Nataly76 »

Исида:я так хочу что-бы кто-нибудь из моих детей мог и хотел выставлять собак
Зоя собаку выпрашивала у нас 5 лет! Что бы доказать, что она сможет заниматься собакой сама, ходила по утрам в выходные гулять с соседской собакой. Мы и завели-то собаку именно ей, вот она и занимается, гуляет, кормит, тратит на неё свои подарочные деньги (на шампунь, на новый ошейник и пр.). А я так, на подхвате, да для оплаты необходимых расходов.
Исида, Жэка - симпатяшка!
Сынок и две дочки...(многоточье)
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Nataly76:Зоя собаку выпрашивала у нас 5 лет! Что бы доказать, что она сможет заниматься собакой сама, ходила по утрам в выходные гулять с соседской собакой. Мы и завели-то собаку именно ей, вот она и занимается, гуляет, кормит, тратит на неё свои подарочные деньги (на шампунь, на новый ошейник и пр.).
вот читаю - и душа поет! ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕТИ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Дело в том, что просят почти все, даже ухаживают первое время, а потом... *x) А ваша Зоя просто молодец!!! :good: :Bravo: (Моего даже на морских свинок не хватило, через месяц предложил отдать соседскому мальчику :shock: )
Nataly76
Постоялец
Постоялец

Сообщение Nataly76 »

Замкадыш, не, ну и у нее бывает, конечно, иногда :) Приходиться слегка пнуть. Но она у нас девушка тщеславная (в хорошем смысле слова), поэтому стремится что бы её Бася была самая лучшая, а успехи её вдохновляют на новые свершения.
Исида
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183

Сообщение Исида »

Если-бы у меня в детстве были такие родители как у Зои то и судьба-бы у меня была другая. Я только сейчас могу заниматься любимым делом-собаками, в детстве была ими просто одержима. Завела овчарку в тайне от родителей и добывала ей на пропитание -просила отходы на кухне общепита в больнице и кормила ее на деньги которые выпрашивала якобы на завтраки, тетрадки и прочие сборы в школе, которых (сборов) естесвенно не было. Жила собака в деревянном гараже у друга, а после школы я бежала к ней (иногда прогуливала последние уроки), ее кормить, с ней гулять.....приходила домой за 5 мин до прихода мамы...а вечером опять "можно погулять?", а сама туда, к собаке...
Так длилось четыре года, пока моего Теллура не украли. Я искала, искала,,,так и не нашла.
Nataly76
Постоялец
Постоялец

Сообщение Nataly76 »

Исида:Если-бы у меня в детстве были такие родители как у Зои то и судьба-бы у меня была другая
Я просто была в её "шкуре". :oops: Я тоже очень просила собаку и родители сдались и подарили мне в 11 лет собаку, правда не овчарку, а пуделя, но я его воспитывала как овчарку. Умнейший был пес.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Вот и у моего мужа в детстве тоже не было собаки, мать запрещала заводить. Поэтому сколько мы с ним живем с нами постоянно собаки. Первую мать отравила пока он был на учебе, мы с его родителями тогда жили, так что я ей даже сказать ничего не могла. А сейчас с нами боксериха, ей уже 11 лет. Но хотим немецкую овчарку купить, чтоб дома жила. Наша дама уже старая, так что службу уже не несет, чаще всего спит.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Торис: мать отравила
Мне даже представить такое трудно... Женщина-мать... *x)
Все проходит. И это пройдет.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Получилось как - у нее была маленькая дворняжечка, прожила она с ними семь лет. А мы взяли щенка от нее. Потом я родила и пришлось жить с ними. Вот у свекрови и сменились приоритеты. Она вызвала ветеринара и тот отравил не только нашу собаку, но и ее. Аргументировала она это тем, что собаки могут укусить детей. Что интересно дети были уже большие, выросли с ними и уже понимали в каких случаях к собаке лезть нельзя.
лиля
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение лиля »

[youtube]http://youtu.be/lWYyZ7_Ssu8[/youtube]
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Торис:собаки могут укусить детей
Какая глупость человеческая!

Когда наш сын родился, папин английский сеттер, который жил с нами в городской квартире, только издалека поглядывал на ребенка, потому что из-за страхов свекрови (ага, как раз таких же :sorry: ) пришлось в дверной проем комнаты вставить деревянную решетку. Но когда я "забывала" ее вставлять, пес подходил к дивану и смотрел на ребенка, положив голову на одеяло...
У родителей есть не только обязанности, но и права!

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»