Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Исида:я так хочу что-бы кто-нибудь из моих детей мог и хотел выставлять собак
Зоя собаку выпрашивала у нас 5 лет! Что бы доказать, что она сможет заниматься собакой сама, ходила по утрам в выходные гулять с соседской собакой. Мы и завели-то собаку именно ей, вот она и занимается, гуляет, кормит, тратит на неё свои подарочные деньги (на шампунь, на новый ошейник и пр.). А я так, на подхвате, да для оплаты необходимых расходов. Исида, Жэка - симпатяшка!
Nataly76:Зоя собаку выпрашивала у нас 5 лет! Что бы доказать, что она сможет заниматься собакой сама, ходила по утрам в выходные гулять с соседской собакой. Мы и завели-то собаку именно ей, вот она и занимается, гуляет, кормит, тратит на неё свои подарочные деньги (на шампунь, на новый ошейник и пр.).
вот читаю - и душа поет! ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕТИ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Дело в том, что просят почти все, даже ухаживают первое время, а потом... А ваша Зоя просто молодец!!! (Моего даже на морских свинок не хватило, через месяц предложил отдать соседскому мальчику )
Замкадыш, не, ну и у нее бывает, конечно, иногда Приходиться слегка пнуть. Но она у нас девушка тщеславная (в хорошем смысле слова), поэтому стремится что бы её Бася была самая лучшая, а успехи её вдохновляют на новые свершения.
Если-бы у меня в детстве были такие родители как у Зои то и судьба-бы у меня была другая. Я только сейчас могу заниматься любимым делом-собаками, в детстве была ими просто одержима. Завела овчарку в тайне от родителей и добывала ей на пропитание -просила отходы на кухне общепита в больнице и кормила ее на деньги которые выпрашивала якобы на завтраки, тетрадки и прочие сборы в школе, которых (сборов) естесвенно не было. Жила собака в деревянном гараже у друга, а после школы я бежала к ней (иногда прогуливала последние уроки), ее кормить, с ней гулять.....приходила домой за 5 мин до прихода мамы...а вечером опять "можно погулять?", а сама туда, к собаке...
Так длилось четыре года, пока моего Теллура не украли. Я искала, искала,,,так и не нашла.
Исида:Если-бы у меня в детстве были такие родители как у Зои то и судьба-бы у меня была другая
Я просто была в её "шкуре". Я тоже очень просила собаку и родители сдались и подарили мне в 11 лет собаку, правда не овчарку, а пуделя, но я его воспитывала как овчарку. Умнейший был пес.
Вот и у моего мужа в детстве тоже не было собаки, мать запрещала заводить. Поэтому сколько мы с ним живем с нами постоянно собаки. Первую мать отравила пока он был на учебе, мы с его родителями тогда жили, так что я ей даже сказать ничего не могла. А сейчас с нами боксериха, ей уже 11 лет. Но хотим немецкую овчарку купить, чтоб дома жила. Наша дама уже старая, так что службу уже не несет, чаще всего спит.
Получилось как - у нее была маленькая дворняжечка, прожила она с ними семь лет. А мы взяли щенка от нее. Потом я родила и пришлось жить с ними. Вот у свекрови и сменились приоритеты. Она вызвала ветеринара и тот отравил не только нашу собаку, но и ее. Аргументировала она это тем, что собаки могут укусить детей. Что интересно дети были уже большие, выросли с ними и уже понимали в каких случаях к собаке лезть нельзя.
Когда наш сын родился, папин английский сеттер, который жил с нами в городской квартире, только издалека поглядывал на ребенка, потому что из-за страхов свекрови (ага, как раз таких же ) пришлось в дверной проем комнаты вставить деревянную решетку. Но когда я "забывала" ее вставлять, пес подходил к дивану и смотрел на ребенка, положив голову на одеяло...
У родителей есть не только обязанности, но и права!