Зверье мое
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
Re: Зверье мое
У нас жил хаски. Породу выбирала чтобы мог жить в вольере зимой и не было агрессии. И это действительно так. Любит абсолютно всех. Но хаски нужна воля вольная. Ему необходимо бегать. И наш бегал так, что мы просто устали его ловить. Если в лесу с поводка отпустим, всё, уходил в точку. Из вольера сбегал непостижимым образом. Умел лазить вертикально, делал подкопы, доски грыз как бобер. Ох, мы за ним и побегали. И объявления давали о розыске, и на ошейнике номер телефона большими буквами написала. Больше не поведусь на голубые глаза))

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Дочь в ПВС работает. У нас три собаки , а она еще четвертую притащила. Вот с такой штучкой в ухе .
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Супермодератор
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Супермодератор
Делали УЗИ, игла в кишечнике, идёт пока нормально. Закрыли его в ванной и выключили свет, поставили туда постельку его, корм и горшок. Чтоб не скакал по дому как сайгак и не перекрутил там себе эту иглу и не проткнул ничего, он лежит там спит, изоляцию переносит спокойно. А если что-то пойдёт не так, то надо операцию.
Жалко котейку.
В 2-х процентах случаев по статистике. У нас может обойтись, он на сухом корме, каловые массы плотные.
Делали УЗИ, игла в кишечнике, идёт пока нормально. Закрыли его в ванной и выключили свет, поставили туда постельку его, корм и горшок. Чтоб не скакал по дому как сайгак и не перекрутил там себе эту иглу и не проткнул ничего, он лежит там спит, изоляцию переносит спокойно. А если что-то пойдёт не так, то надо операцию.
Жалко котейку.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1172
Алёна, я даже не думала, что такое может быть. Конечно жалко. Пусть всё закончится благополучно для кота.
Сейчас начнётся сезон дождика с ёлок и прочей мишуры. Тоже для котеек завлекательно и опасно.
Сейчас начнётся сезон дождика с ёлок и прочей мишуры. Тоже для котеек завлекательно и опасно.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
- Супермодератор
А так случай не из редких для котов. Да и дети иглы глотают. И взрослые тоже иногда.
Ирбис, вот вот. Кто бы думал. Но ему всё интересно, что мы делаем, он всегда рядом и помогает. Шьём мы много с дочкой. Сейчас она шьёт костюмы танцорам для выступлений, приносит километры ткани, кот в полном восторге. Все швейные принадлежности никогда не валяются, всё убирается в комод каждый раз, в огромный тяжёлый ящик высоко от пола. У меня привычка убирать всё ещё с той поры, когда дети были маленькими, дочь переняла эту привычку как должное и тоже очень аккуратна с этим. Как он открыл комод - загадка. Кот всего 4,7 кг у нас, ящик гораздо тяжелее. Открыл, пошил, мы пришли и видели, что всё вывалено и сам что-то жуёт, пытались достать, видели иглу, почти достали, но выскользнула, у котов язык так устроен, что при любом движении и желании что-то выплюнуть это уходит не наружу, а вовнутрь, там щетинки, а рефлекторная реакция на инородный предмет во рту - как раз движения языком. Невозможно было достать, очень обидно и жалко его.
А так случай не из редких для котов. Да и дети иглы глотают. И взрослые тоже иногда.
-
- Супермодератор
Ура!!! Только что вышла игла. Чудесным образом. Фото сделали для истории, прикладывать не стану. Всем спасибо за переживательность. Котик счастлив, мы ещё больше. Сколько же мы ему скормили)) Несколько раз в день занимались раскопками. Уфф. Ну хорошо же, что всё так хорошо.
Вошли в статистические 2%.

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1172
Алёна, ураааа!
Только зашла и сразу хорошие новости. Поздравляю счастливчика и его хозяек! Как же хорошо, что всё обошлось.

Только зашла и сразу хорошие новости. Поздравляю счастливчика и его хозяек! Как же хорошо, что всё обошлось.
Засыпая - хочется жить,