МОСКВА, 30 апреля 2008г. — РИА Новости. Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами РФ ряда приемных родителей «за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций», сообщает пресс-служба Кремля.
(...) Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени также получат (...) воспитатель приемной семьи Владимир Максимов из Краснокамского района Пермского края и Айгул Пшембаева — приемный родитель, лепщица общества с ограниченной ответственностью «Сибирский деликатес» (Москаленский район Омской области).
У родителей есть не только обязанности, но и права!
МОСКВА, 30 апреля 2008г. — РИА Новости. Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами РФ ряда приемных родителей «за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций», сообщает пресс-служба Кремля.
(...) Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени также получат (...) [color=#FF0000]воспитатель приемной семьи Владимир Максимов из Краснокамского района Пермского края[/color] и Айгул Пшембаева — приемный родитель, лепщица общества с ограниченной ответственностью «Сибирский деликатес» (Москаленский район Омской области).
Вот мне где аукнулась государственная статистика!.. Это про то, что из выпускников ДД только 10-20% могут влиться в социум.
А я-то гордилась, что из моих выпускников нет ни одного преступника, наркомана и все живы-здоровы. :(
Я уже рассказывала...
Последнее сообщение
60196 совершеннолетний ребенок может элементарно восстановить
Это верно.
Но человек в здравом уме не будет разбазаривать своё имущество.
А наивный выпускник коррекционной школы, который ВЕРИТ тем, кто с ним в данный момент доброжелательно...
Подскажите кто оформлял ПС в Москве с детьми из региона. Были ли проблемы с оформлением и назначением выплат? Сами мы из Москвы, а вот детей берем из региона читала что могут быть проблемы из-за этого.
Последнее сообщение
Здравствуйте, есть тут приёмные семьи из Московской области? Правда ли, что на детей низ других регионов ничего не платят?
...и снова - уголовное дело в отношении приемной матери...
...и снова - оговор со стороны приемных детей...
... и снова - за написанным заявлением - зависть учителей и прочих доброжелателей ...
Это когда-нибудь кончится?
Пора уже страховку типа...
Последнее сообщение
или возврат, или статья, имхо
Но если рассматривать такой вариант, что вполне возможно, то...
То сначала надо заручиться видео- и аудио-доказательствами, что девчонки всё наврали.
Чтобы это было зафиксировано в протоколах ООП, КДН - да хоть где...
Друзья, всем привет!
Позвольте, вам рассказать одну историю. И давайте, все вместе найдем родителей одному замечательному парню.
Я – волонтер из Екатеринбурга. В Сентябре 2015 года я познакомился с одним очень клёвым парнем Серегой. Сереже в жизни...
Последнее сообщение
Да, история.
почему только Сережу пиарите. а остальные дети как?
ПОчему на себя не оформите? в таком возрасте уже не сложно