Хочу прямо сейчас!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Re: Хочу прямо сейчас!
геленка, чего проще: набрала мой номер и болтай сколько влезет. Я только рада буду. А то Тане-сороке звоню - недоступна, Ленточка тоже все куда-то несется, тебе звоню - ты вся в ремонте-стройке.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2254
геленка, 89197063020 мой номер. Правда я щас болею до 16 июня, но говорить могу. Ещё есть такое приложение чат рулетка на телефоне, ну так для общения.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 730
геленка, звони, поболтаем
Последний раз редактировалось natalya.daronina 10 май 2021, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Fibi, ,natalya.daronina, спасибо.написала вам .
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Как, оказывается, полезно хотеть. Не мечтать, а именно хотеть. Желания исполняются. Проверено неоднократно. Только надо понимать чего же ты хочешь, а то ещё как сбудется...
Наткнулась случайно

Как, оказывается, полезно хотеть. Не мечтать, а именно хотеть. Желания исполняются. Проверено неоднократно. Только надо понимать чего же ты хочешь, а то ещё как сбудется...

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
А я , Ксюш, мечтаю о чистом море и желтом песке. Конечно я не избалована и Ейск мне за счастье , тоже ведь море , хотя и грязноватое и непрозрачное, но убивает грязный пляж , когда Сережа играет в песочек, а в нем пробки да окурки. И море у берега с кучей плавающего мусора. Так вот мое желание! Чистое прозрачное море и чистый берег с песочком , хотя можно и с камушками .все загадала . Буду ждать исполнения .
-
- Мастер
И ещё мечтаю по гостям . Вот бы к Гуле поехать , просто на несколько дней , поболтать , к Аленушке в ее деревню , в родные березники пермской области , это в город моего рождения , моего детства , зовёт подруга , нашла меня в ОК , виделись с ней когда мне 11 лет было , помнит меня я, в гости зовёт. А ещё хочу с сестрой вживую познакомиться , она в Ижевске . Тоже в соцсетях меня нашла . Наши отцы родные братья , а ее я видела , когда ей 5 было, а мне 8. Но мы с ней почти каждый день перезваниваемся , она очень хорошая .вот сколько у меня желаний. Пусть все сбудутся !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Приезжай со всеми детьми. Жалко у меня муж ездить не любит, вот совсем. Только до деревни и обратно. Я бы в свою газель матрас закинула и поехала летом по всем. И ночевать есть где , можно хозяев не напрягать и гостинцев можно всем везти кучу. Но мужа не заставить. Теперь или сын чтоб права получил на автобус или автобус на другую категорию переделать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
А чистое море - это Турция. Дешевле чем у нас, и точно отдых будет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.