ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!







А детей притянуть? Придумать приз для мотивации?
А в чём бяка? Как вы его использовали? Если его размораживая, не давать ему оттаять до конца, чтоб он превратился в промокашку в соусе, то его очень даже можно использовать. Мы в котлеты добавляем, я их запекаю в духовке на противне, чтоб поменьше жира. Вкусно и полезно. Вернее, кабачок просто не заметно, но котлеты очень сочные. В бисквиты его тоже можно, в манник, в морковник, вместо морковки. Прям дать чуть оттаять, раздавить ледяной ком и чуть примороженный использовать. Вкусно. Такие сочные бисквитики получаются. Мы туда всё пихаем - ягоды, фрукты, если много и не съелось.
Вообще не расползается. Но варится всё же быстрее, чем обычно. Кстати, вот эту замороженную капусту хорошо пробивать на голубцы ленивые. У меня Дашка любит, когда капуста в пыль, свежую так никогда на комбайне не порубить. Да и она липнет всё время к стенкам. Морока. Замороженная пробивается за пять сек. И её прям ледяную в фарш. Голубцы делаем на противне тоже в соусе. Очень сочные получаются. Не разваливаются.северная пальмира: ↑20 ноя 2015, 11:09 Киприлинка, а что с капустой при варке потом? Не расползается в хлам?