Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
[quote="Гуля"][post]51472[/post] явно цыгане в роду были.[/quote] Вот никогда не задумывалась :shock: . А может и верно? Иногда не справляюсь с собою. Сажусь за руль и вперед!!
Инид: Хочется дороги дальней, бесцельной, костров, песен, шашлыков, беззаботного времяпровождения, солнца, безделья, радости.
И мне всего этого хочется, только чтоб ещё кто-нибудь за рулём сидел, а меня место штурмана вполне устроит. Люблю я дальние дороги и места рядом с водителем
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote="Инид"][post]51471[/post] Хочется дороги дальней, бесцельной, костров, песен, шашлыков, беззаботного времяпровождения, солнца, безделья, радости.[/quote] И мне всего этого хочется, только чтоб ещё кто-нибудь за рулём сидел, а меня место штурмана вполне устроит. Люблю я дальние дороги и места рядом с водителем :)
Вчера вернулась. Правда не 1000, только 250 Но как дома выяснилось, с температурой 39. То-то всю дорогу в сон тянуло. Ни Вовкино с Димкой бесилово, ни Валюхино с радио пение не помогали. Все ляжки себе исщипала, на глаза истерла, чтобы не заснуть.
[quote="Инид"][post]51473[/post] Сажусь за руль и вперед!![/quote] Вчера вернулась. Правда не 1000, только 250 :oops: Но как дома выяснилось, с температурой 39. То-то всю дорогу в сон тянуло. Ни Вовкино с Димкой бесилово, ни Валюхино с радио пение не помогали. Все ляжки себе исщипала, на глаза истерла, чтобы не заснуть.
Ох, девочки, я сейчас огород одна вскапываю. Покопаю полчасика и как та лама с Мачу-Пикчу сажусь на стульчик и созерцаю окрестности с огромным удовольствием.
Ох, девочки, я сейчас огород одна вскапываю. Покопаю полчасика и как та лама с Мачу-Пикчу сажусь на стульчик и созерцаю окрестности с огромным удовольствием.