Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Наталья Васильева, мы с мужем чуть не подрались перед отъездом. У него работа, обязательства, и т д. У меня дети, день рождения младшей дочери, и ХОЧУ! Просто хочу.
Мы проехали 1800 км (в одну сторону) и отдыхали 2 дня. Но на море!. Это была ближайшая точка на море, дети в дороге устали, мы укоротили расстояние до минимума. Жара. Море. Солнце. Воздух. Безделье. Удовольствие. Экскурсии. Впечатления. Восторг деток. Все цветет, ярко, красиво. Люди замечательные, отзывчивые, тороватые.
Мы отходим от усталости и впечатлений. Но оно того стоило.
Последний раз редактировалось Инид 04 май 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
[b]Наталья Васильева[/b], мы с мужем чуть не подрались перед отъездом. У него работа, обязательства, и т д. У меня дети, день рождения младшей дочери, и ХОЧУ! Просто хочу. Мы проехали 1800 км (в одну сторону) и отдыхали 2 дня. Но на море!. Это была ближайшая точка на море, дети в дороге устали, мы укоротили расстояние до минимума. Жара. Море. Солнце. Воздух. Безделье. Удовольствие. Экскурсии. Впечатления. Восторг деток. Все цветет, ярко, красиво. Люди замечательные, отзывчивые, тороватые. Мы отходим от усталости и впечатлений. Но оно того стоило.
Старшая Полина была у нас, спросила: мам, пап, а вам не скучно - вот вы остались вдвоем? Мы с мужем одновременно засмеялись, говорим: мы наслаждаемся покоем и обществом друг друга!
Старшая Полина была у нас, спросила: мам, пап, а вам не скучно - вот вы остались вдвоем? Мы с мужем одновременно засмеялись, говорим: мы наслаждаемся покоем и обществом друг друга!
Когда у Рэя Брэдбери спросили, почему не сбылись его рассказы, и люди до сих пор не осваивают Марс, писатель ответил:
«…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
Когда у Рэя Брэдбери спросили, почему не сбылись его рассказы, и люди до сих пор не осваивают Марс, писатель ответил:
«…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
[quote="Наталья Васильева"]прямо сейчас хочу большую миску с жареными[/quote] Жареного мяса и побольше. Такого как мама в детстве из свежанины готовила. Ой, аж слюной захлебнулась.
нет,ну я точно ненормальная!почитала вас и думаете чего я захотела? молока! пошла выпила большую кружку!без молока не могу обходиться,это как наркотик.в день 3 литра улетают,детей тоже приучила.
нет,ну я точно ненормальная!почитала вас и думаете чего я захотела? молока! пошла выпила большую кружку!без молока не могу обходиться,это как наркотик.в день 3 литра улетают,детей тоже приучила.