Нежеланный ребёнок может стать самым любимым

Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Автор темы
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112
 Нежеланный ребёнок может стать самым любимым

Сообщение Стеша »

геленка:Стеша, у тебя удивительно красивая дочка!такое лицо запоминающееся
Спасибо-это моя био Юля, ей 5 лет.Очень нежеланная, проблемная и теперь самая любимая :)
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Детские фотографии

Сообщение Гуля »

А почему нежеланная была? И что , до самого рождения не хотели?. Извините что спрашиваю. У меня с младшим так было. Я как раз взяла приемных детей 4х и вдруг на тебе и свой наметился. Я была просто в панике: 8 детей дома, 4 проблемных и своих младших 2. Я только начала забывать про бессонные ночи, пеленки ( у нас тогда удобств не было, воду носи, выливай) и вдруг на тебе , еще малыш. Но когда в животе зашевелился уже все чувства к нему проснулись, и все не хочу , устала тоже прошли.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

у меня Олеська нежеланная была.мне 20,есть сын,сынок у меня очень даже проблемный был,я с ним с годовалым и то не справлялась,в семье он рулил.попробуй что-то не дать или не по его,так орать будет часами,визжать,истерить.дом сгорел,жили я у своей матери,муж у своей.парой нас не хотели принимать,ни его,ни мои.и вдруг беременность,у меня до этого проблемы были по женски,врачи пугали-не будешь лечиться -не будет детей.не лечилась и не собиралась в ближайшем будущем и вот -завелся кто-то в животе.я чуть с ума не сошла от горя,что делать то?на аборт не хотела(боялась сильно),а куда идти?мать еле-еле одного выносит,с 2мя и вовсе выгонит.но все ж оставила,квартиру нашли съемную чудом,потом дом сгоревший отстроили.а ребенка я полюбила,когда она зашевелилась,до этого и чувств никаких не было,зато потом...как награда мне была за мои страдания с сыном.нежеланная,это когда не хочешь(всех остальных детей я планировала).страшно подумать,если бы я послушалась маму.она ведь сама меня отвела в больницу на аборт,она хотела как лучше,за меня решила мою судьбу.я ночь переночевала,а утром сбежала,короче Бог отвел.
Олеся
Олеся
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Автор темы
Стеша
Участник
Участник

Сообщение Стеша »

Гуля, Не извиняйтесь, раз я написала про это, значит готова к вопросам :)
Человек от которого я родила ее был для меня...да совсем ни чем не был...На аборт не взяли по состоянию здоровья, порывалась сделать преждевременные, но не поднялась рука:как соберусь,а она как начнет брыкаться.Вот и скажи, что они ничего не чувствуют.
У меня уже был сын и дочь от первого брака, которых очень любила. Больше рожать не собиралась.
После родов лежала, смотрела на ребенка и убеждала себя принять, но абсолютно ничего не чувствовала :(
Проблем этот ребенок начал приносить еще до рождения-с хорошо оплачиваемой работы погнали, узнав про мое положение.Остались не оплаченными крупные кредиты.Отец ребенка поселился у нас и мы "наслаждались" прелестями совместной жизни с алкоголиком.18-летний сын начал бастовать.
Девочка родилась болезненной, с родовой травмой и цепляла все болячки.Орала бесконечно и я была вымотана.
Раньше я не понимала матерей которых раздражают собственные дети....
Когда Юле было 2 годика у нее поднялась высокая температура и она попала в больницу( с отцом-я уже вышла на работу к тому времени).Сбить температуру не удавалось несколько дней, врач разводил руками.Я тогда испугалась и как будто проснулась.
Кляла себя за бездушие..хотя я и не очень религиозная, даже в церковь не ходила,но вспомнила про бога, молилась...
Не знаю, что это было( может Натик прокомментирует?) но, когда я стояла у образа Богоматери, я как будто услышала, что мне надо дать то ли зарок, то ли обет.Я пообещала, что 3 дня не буду прикасаться к еде, только вода и то ограниченно.
После первых суток голодания мне позвонили и сказали, что Юле стало легче, температура спала до 38 и выяснился диагноз.Оказалось-мононуклеоз, который она тяжело переносила.
Все три дня я даже на еду не могла смотреть( это я то-обжора, которая если не поест, то с желудком загнется!)
С того момента дочь мне стала дорога, наконец то я почувствовала материнство.Я была в шоке от самой себя.
Вот такая у меня история( извините, что в не по теме :oops: )
Теперь я открыто об этом говорю, потому что не думаю, что я исключение и если вдруг, кто то в подобной ситуации-всегда надо знать,что материнство придет, а время не вернешь.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Нежеланный ребёнок может стать самым любимым

Сообщение Натик »

Стеша:Не знаю, что это было( может Натик прокомментирует?)
Спасибо за историю...
Что я могу, это батюшка правильно может прокомментировать. Да и то не всегда. Зачастую религиозный опыт настолько интимен, что и объяснить толком нельзя- слов таких нет.
Могу добавить в копилку от себя один момент. Когда была беременна сыном ( желанный), однажды поссорились с мужем и он в сердцах отправил меня на аборт. Я одна в комнате легла на кровать ( он в соседней был) и стала думать о возможности аборта. И вдруг живот схватило так, что не то что пошевельнуться- звука издать не могла. И тут почувствовала, что сейчас моей беременности настанет конец. Тут перепугалась и стала молиться, и просить и Бога и сына, чтобы осталось все как есть. Тут же боль прошла. После этого я уже ни разу таких мыслей не допускала, и все прошло благополучно, настолько, насколько это возможно было.
Физическое и духовное меж собой тесно связаны. Потому и нужен пост, помощь людям, физический труд, т.е. действия материального характера, - чтобы влиять на духовную часть жизни.

Геленка, Олеся необыкновенная красавица.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Стеша, а с мононуклеозом как, обошлось?
Все проходит. И это пройдет.
Автор темы
Стеша
Участник
Участник

Сообщение Стеша »

Зелибоба:Стеша, а с мононуклеозом как,
Обошлось, слава богу.Полгода на диете,берегли печень, она страдает прежде всего, а еще и специфическое лечение-только парацетамол и ацикловир.Избегали солнца, прививок.А через полгода попали в онкологию.Сначала лежали в эндо с преждевременным половым развитием( грудь начала расти в 4 года!),там обследовали и нашли опухоль яичника.После операции выписали с диагнозом "Синдром мультифолликулярных яичников".Прошел год-стоим на учете, наблюдаемся.После переезда на юг, она болеть стала меньше.
Сейчас с ужасом думаю, что ее могло не стать-в 3 недельки, когда она срыгнула во сне и захлебывалась, когда горела в температуре,когда могла не проснуться от наркоза....и только потому что я не хотела чтобы она жила...
Сейчас она для меня самая драгоценная! :) (не смотря на большое количество детей)Бог видимо пошутил надо мной: не хочешь третью? Будет тебе семь! :twisted: :-D
У Юли тонкая натура и острый ум,эпичные фразы-это ее конек :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ой :oops: я про возраст наврала-ей было три(даже почти 4), когда она мононуклеозом заболела....
Исида
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183

Сообщение Исида »

ОЙ, а мне и сказать-то нечего....такие красотки все, аж слюни потекли, щас вытру и буду молча и с закрытым ртом завидовать :smile103: .
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

Гуля:Я как раз взяла приемных детей 4х и вдруг на тебе и свой наметился. Я была просто в панике: 8 детей дома, 4 проблемных и своих младших 2. Я только начала забывать про бессонные ночи, пеленки ( у нас тогда удобств не было, воду носи, выливай) и вдруг на тебе , еще малыш.
Гуля, хорошо , что вы оставили ребенка.
Я как- то лежала в гинекологии,у меня было воспаление по- женски,кровотечение и т.д Откуда всё-не знаю,никогда абортов не делала. Так вот у меня была знакомая семья,которые имели своего сына и взяли под опеку мальчика 1,5лет.
Жили они неплохо,мальчик проблемный по здоровью,она везде его возила и лечила.Сейчас ему лет 6 ,драчун такой. Ну, вообщем, в гинекологии были дни , когда делали аборты. Я как раз вышла в коридор, сидела там и смотрела как" абортичек" везли в палаты после аборта. И вдруг вижу -эту знакомую. Она сделала аборт.
Потом по прошествии времени(когда она отошла), я поговорила с ней. А она говорит-куда нам третьего, я работаю,Дениса (приемного) надо лечить и т.д.
Вы знаете, девочки, может я не права, но я так разозлилась на неё, пусть она сделала большое дело-взяла ребенка, никому не- нужного,больного, но почему этот ребенок достоин жить хорошо, а своему кровного места она не нашла.
Не знаю, может многие так делают, может я чего- то не понимаю в этой жизни.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Натали: но почему этот ребенок достоин жить хорошо, а своему кровного места она не нашла.
Не знаю, может многие так делают, может я чего- то не понимаю в этой жизни.
Натали Вы как будто мои мысли прочитали. Я тогда думала, почему ради ПОКА чужих детей я буду убивать своего родного.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…