От улыбки солнечной твоей
-
Автор темыНатик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
От улыбки солнечной твоей
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Иришша
- Интересующийся

- Всего сообщений: 41
-
Стеша
- Участник

- Всего сообщений: 112
Re: От улыбки солнечной твоей
Из событий последних дней
:
-Мам! Купи мне зонтик!-требует Юля.
-Зачем он тебе? У тебя же есть.
-А этот со свистком!-не унимается малая.
-А давай я тебе просто куплю свисток?-наивная, я решила отделаться пустяком, и видимо не в добрый час я произнесла это.... Обежав все окрестные магазины, я поняла, что свистки без зонтов просто в природе не существуют.В последнем глядя на мое отчаяние, продавец предложила мне дудки.
-Ну что делать? Давайте хоть дудки......
Дудки как то странно выглядели, но ни времени, ни сил разглядывать не было.Одну купить нельзя-остальные обидятся,купила три, потом вспомнила про Андрюшку и взяла четвертую,побольше.
!!!Дудки оказались гуделками, что на стадионе гремят!!!! ( голова моя дурная!)......
Сказать, что дети были в восторге-ничего не сказать. Малыши втроем носились по всему дому, отчаянно дудя, Андрей за ними.....его дудка была особенно зычной...
Было ощущение, что прямо у нас дома плавают пароходы, заблудившиеся в тумане!)))) Соседи.....
...они решили, что у нас остановилась команда футбольных фанатов и толпой пошли в аптеку за берушами.
Я подалась за ними-купить валерьянки и от головной боли чего посильнее))))) Главное теперь было дожить до ночи, когда дети улягутся спать и их дудки утащит бабайка....
Ну а что? У детей должно быть детство...
Но,лучше бы я купила зонтик....)))))))
-Мам! Купи мне зонтик!-требует Юля.
-Зачем он тебе? У тебя же есть.
-А этот со свистком!-не унимается малая.
-А давай я тебе просто куплю свисток?-наивная, я решила отделаться пустяком, и видимо не в добрый час я произнесла это.... Обежав все окрестные магазины, я поняла, что свистки без зонтов просто в природе не существуют.В последнем глядя на мое отчаяние, продавец предложила мне дудки.
-Ну что делать? Давайте хоть дудки......
Дудки как то странно выглядели, но ни времени, ни сил разглядывать не было.Одну купить нельзя-остальные обидятся,купила три, потом вспомнила про Андрюшку и взяла четвертую,побольше.
!!!Дудки оказались гуделками, что на стадионе гремят!!!! ( голова моя дурная!)......
Сказать, что дети были в восторге-ничего не сказать. Малыши втроем носились по всему дому, отчаянно дудя, Андрей за ними.....его дудка была особенно зычной...
Было ощущение, что прямо у нас дома плавают пароходы, заблудившиеся в тумане!)))) Соседи.....
...они решили, что у нас остановилась команда футбольных фанатов и толпой пошли в аптеку за берушами.
Я подалась за ними-купить валерьянки и от головной боли чего посильнее))))) Главное теперь было дожить до ночи, когда дети улягутся спать и их дудки утащит бабайка....
Ну а что? У детей должно быть детство...
Но,лучше бы я купила зонтик....)))))))
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Как же быстро и сильно я пожалела о своем поступке, вместе с мужем жалели.
Когда дети уснули, дуделка сломалась. Сама. Как-то.
Я один раз по молодости и излишнему усердию купила своим детям такую-то игрушечную дуделку, не помню, то ли горн, то ли саксофон, в общем, духовой инструмент. Ну, чтоб развивались, приобщались к прекрасному....Стеша:дудки утащит бабайка
Как же быстро и сильно я пожалела о своем поступке, вместе с мужем жалели.
Когда дети уснули, дуделка сломалась. Сама. Как-то.
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Стеша
- Участник

Подозреваю, что и тут бабайка виноватЗелибоба:дуделка сломалась. Сама.
-
Зелибоба
- Мастер

Жители Азии знают, кто такой бабайка. Бабай по-узбекски старик. Когда мои дети принесли из садика эту "бабайку", мы им объяснили, что она не страшная, на самом деле это старенький узбекский дедушка, какой у нас во двор на ослике в тележке приезжает, продает сладкую кукурузу и кричит:"Шара-бараааа!!!". Так что боятся бабайку не нужно, она ненастоящая.
Мои дети это запомнили и в садике на пугалки воспитательниц бабайкой чихали.
Тут, в России бабайка серьезная проблема, дети представоляют себе у кого какая фантазия. Как-то Полинка тоже заговорила о бабайке. Я сделала непонимающие глаза и спрашиваю: а это кто - бабайка? Где живет, чем занимается?
Полинка подумала и говорит: она живет под кустом в лесу. Чем занимается? Ну, спит там, играет, кусается.....
Вот такая зверушка бабайка российская.
Кстати, "чушка" тоже из восточных языков пришла, свинья по-узбекски "чучка" с ударением на последней гласной.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Сегодня сделала доброе дело. Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит, на автобус опаздывает. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел-таки мужчина на автобус....
Мои дети это запомнили и в садике на пугалки воспитательниц бабайкой чихали.
Тут, в России бабайка серьезная проблема, дети представоляют себе у кого какая фантазия. Как-то Полинка тоже заговорила о бабайке. Я сделала непонимающие глаза и спрашиваю: а это кто - бабайка? Где живет, чем занимается?
Полинка подумала и говорит: она живет под кустом в лесу. Чем занимается? Ну, спит там, играет, кусается.....
Вот такая зверушка бабайка российская.
Кстати, "чушка" тоже из восточных языков пришла, свинья по-узбекски "чучка" с ударением на последней гласной.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Сегодня сделала доброе дело. Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит, на автобус опаздывает. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел-таки мужчина на автобус....
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Или ето про сваво бааааааааааальшого зверя?
Хде питбуля-то взяла?Зелибоба: Гуляла утром со своим питбулем
-
Зелибоба
- Мастер

Ага!!! Раскормила!!!Aljenushka:ето про сваво бааааааааааальшого зверя?
-
Стеша
- Участник

Какая добрая тётя!
Зелибоба:Ну, я собаку с поводка спустила. Успел-таки мужчина на автобус....
Мобильная версия