Мультиварки

Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804
 Re: Мультиварки

Сообщение Алёна »

Зелибоба: В газовой чтоб так получилось, нужно поуговаривать духовку.
Я балдею от своей газовой. Готова целовать её в щёчки ежедневно. Хотя бисквиты у меня получались всегда, а вот дрожжевое дубело, не пропекалось, опадало, намучилась со старой очень, как вспомню, как танцевала около неё с уговорами, - жуть берёт. Сейчас что ни намешаешь в дрожжевое - всегда удаётся.
Дарья чаще печёт в мульте, газ в духовке побаивается, я иду по её следам, мне выпечка в мульте нравится всё больше и больше.
Любовь всегда приходит вовремя.
Реклама
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

геленка, какая у вас мультя???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Все нашла по поиску :) Я смотрела такой панасоник, для меня дороговато, нашла РЭдмонд 4503 - но че то отзывы не очень она
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

я выбирала по отзывам на нашем форуме,у многих девочек с форума именно Панасы, мне повезло,я не покупала,мне дочка подарила,но если бы покупала,то именно такую!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: СП

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:А Вы йогурт в мульте делаете?
Ага. 4 поллитровых или 700-граммовых баночки влезает. Или отдельно грею молоко и воду, или ставлю банки с холодным молоком в холодную воду и ставлю на нагрев. Когда согреется примерно до 40 градусов, добавляю закваску - 2 столовые ложки с горкой на каждую банку, закрываю, выключаю мультю и часиков на 5-6 забываю о ней, хватает для заквашивания. Ничего больше не делаю, не подогреваю. Если дольше держать, йогурт кислым становится, а мне нравится пресный, когда только загустел.
Раньше ставила на ночь - перекисает, сейчас ставлю утром, как раз ко времени готовки ужина йогурт готов. Вынимаю, переставляю в холодильник, а в мульте готовлю ужин.
Главное - не забыть, что у тебя молоко греется в мульте, а то потом остужать дольше, чем грела. :oops:
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Зелибоба:Раньше ставила на ночь - перекисает
Вот и у меня перекисает. Попробую, как Вы приловчились.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Алена, я поэтому с самодельным йогуртом и стала заморачиваться, что кислотность повышена, покупные слишком кислые. Приловчилась, нашла золотую середину. Он мне напоминает кефир моего детства, который был в стеклянных бутылках, перевернешь бутылку, а он не льется, надо стучать по донышку.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Серафима, к Вам вопрос, как к начитанному специалисту. :) Что про эту мультю думаете? Заманчивое предложение: http://multivarka.pro/catalog/kategor/s ... nd_rmc_01/ .
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Посмотрела отзывы. Отрицательных пока не увидела. Пишут - 55 режимов. Есть функция попкорна (!!), внутреннюю крышку можно снимать и мыть отдельно.
Из недостатков - слишком тяжелая. Еще, что слишком сложный интерфейс, пенсионерам и блондинкам будет сложно разобраться. Но мы же не то и не другое, Аленушка? :wink:
Если брать ради мультиварки, то слишком дорого, а если ради сочетания со скороваркой, по-моему, удачный вариант, да еще и маленькая мультя в подарок, можно самим юзать, можно родственникам подарить. Я так поняла, пересылка бесплатно.
Я бы взяла себе. :)
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Зелибоба:Я бы взяла себе.
я бы тоже, уже посмотрела, но мне быть тыщ 5 выделить, а тут :sorry:
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

:chelo: Серафимушка, спасибо за подробный анализ.

Думаю, надо брать, пока дают. :) Одной мульти нам с Дашкой мало, а здесь 2-е за 10 тыс., по-моему, неплохо. О REDMOND RMC-M110 на сайте "Мультиварка" неплохо отзываются. Да и цена не завышена, она так и стоит одна 9-12 в интернет-магазинах.
А доставка - да, бесплатно, я уточняла, но не до двери, а до пункта выдачи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Домашние гаджеты»