Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Зелибоба: В газовой чтоб так получилось, нужно поуговаривать духовку.
Я балдею от своей газовой. Готова целовать её в щёчки ежедневно. Хотя бисквиты у меня получались всегда, а вот дрожжевое дубело, не пропекалось, опадало, намучилась со старой очень, как вспомню, как танцевала около неё с уговорами, - жуть берёт. Сейчас что ни намешаешь в дрожжевое - всегда удаётся.
Дарья чаще печёт в мульте, газ в духовке побаивается, я иду по её следам, мне выпечка в мульте нравится всё больше и больше.
[quote="Зелибоба"] В газовой чтоб так получилось, нужно поуговаривать духовку.[/quote] Я балдею от своей газовой. Готова целовать её в щёчки ежедневно. Хотя бисквиты у меня получались всегда, а вот дрожжевое дубело, не пропекалось, опадало, намучилась со старой очень, как вспомню, как танцевала около неё с уговорами, - жуть берёт. Сейчас что ни намешаешь в дрожжевое - всегда удаётся. Дарья чаще печёт в мульте, газ в духовке побаивается, я иду по её следам, мне выпечка в мульте нравится всё больше и больше.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Все нашла по поиску Я смотрела такой панасоник, для меня дороговато, нашла РЭдмонд 4503 - но че то отзывы не очень она
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size] Все нашла по поиску :) Я смотрела такой панасоник, для меня дороговато, нашла РЭдмонд 4503 - но че то отзывы не очень она
я выбирала по отзывам на нашем форуме,у многих девочек с форума именно Панасы, мне повезло,я не покупала,мне дочка подарила,но если бы покупала,то именно такую!
я выбирала по отзывам на нашем форуме,у многих девочек с форума именно Панасы, мне повезло,я не покупала,мне дочка подарила,но если бы покупала,то именно такую!
Ага. 4 поллитровых или 700-граммовых баночки влезает. Или отдельно грею молоко и воду, или ставлю банки с холодным молоком в холодную воду и ставлю на нагрев. Когда согреется примерно до 40 градусов, добавляю закваску - 2 столовые ложки с горкой на каждую банку, закрываю, выключаю мультю и часиков на 5-6 забываю о ней, хватает для заквашивания. Ничего больше не делаю, не подогреваю. Если дольше держать, йогурт кислым становится, а мне нравится пресный, когда только загустел.
Раньше ставила на ночь - перекисает, сейчас ставлю утром, как раз ко времени готовки ужина йогурт готов. Вынимаю, переставляю в холодильник, а в мульте готовлю ужин.
Главное - не забыть, что у тебя молоко греется в мульте, а то потом остужать дольше, чем грела.
[quote="Киприлинка"]А Вы йогурт в мульте делаете?[/quote] Ага. 4 поллитровых или 700-граммовых баночки влезает. Или отдельно грею молоко и воду, или ставлю банки с холодным молоком в холодную воду и ставлю на нагрев. Когда согреется примерно до 40 градусов, добавляю закваску - 2 столовые ложки с горкой на каждую банку, закрываю, выключаю мультю и часиков на 5-6 забываю о ней, хватает для заквашивания. Ничего больше не делаю, не подогреваю. Если дольше держать, йогурт кислым становится, а мне нравится пресный, когда только загустел. Раньше ставила на ночь - перекисает, сейчас ставлю утром, как раз ко времени готовки ужина йогурт готов. Вынимаю, переставляю в холодильник, а в мульте готовлю ужин. Главное - не забыть, что у тебя молоко греется в мульте, а то потом остужать дольше, чем грела. :oops:
Алена, я поэтому с самодельным йогуртом и стала заморачиваться, что кислотность повышена, покупные слишком кислые. Приловчилась, нашла золотую середину. Он мне напоминает кефир моего детства, который был в стеклянных бутылках, перевернешь бутылку, а он не льется, надо стучать по донышку.
Алена, я поэтому с самодельным йогуртом и стала заморачиваться, что кислотность повышена, покупные слишком кислые. Приловчилась, нашла золотую середину. Он мне напоминает кефир моего детства, который был в стеклянных бутылках, перевернешь бутылку, а он не льется, надо стучать по донышку.
Серафима, к Вам вопрос, как к начитанному специалисту. :) Что про эту мультю думаете? Заманчивое предложение: http://multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_skorovarka_redmond_rmc_m110_multivarka_redmond_rmc_01/ .
Посмотрела отзывы. Отрицательных пока не увидела. Пишут - 55 режимов. Есть функция попкорна (!!), внутреннюю крышку можно снимать и мыть отдельно.
Из недостатков - слишком тяжелая. Еще, что слишком сложный интерфейс, пенсионерам и блондинкам будет сложно разобраться. Но мы же не то и не другое, Аленушка?
Если брать ради мультиварки, то слишком дорого, а если ради сочетания со скороваркой, по-моему, удачный вариант, да еще и маленькая мультя в подарок, можно самим юзать, можно родственникам подарить. Я так поняла, пересылка бесплатно.
Я бы взяла себе.
Посмотрела отзывы. Отрицательных пока не увидела. Пишут - 55 режимов. Есть функция попкорна (!!), внутреннюю крышку можно снимать и мыть отдельно. Из недостатков - слишком тяжелая. Еще, что слишком сложный интерфейс, пенсионерам и блондинкам будет сложно разобраться. Но мы же не то и не другое, Аленушка? :wink: Если брать ради мультиварки, то слишком дорого, а если ради сочетания со скороваркой, по-моему, удачный вариант, да еще и маленькая мультя в подарок, можно самим юзать, можно родственникам подарить. Я так поняла, пересылка бесплатно. Я бы взяла себе. :)
Думаю, надо брать, пока дают. Одной мульти нам с Дашкой мало, а здесь 2-е за 10 тыс., по-моему, неплохо. О REDMOND RMC-M110 на сайте "Мультиварка" неплохо отзываются. Да и цена не завышена, она так и стоит одна 9-12 в интернет-магазинах.
А доставка - да, бесплатно, я уточняла, но не до двери, а до пункта выдачи.
Думаю, надо брать, пока дают. :) Одной мульти нам с Дашкой мало, а здесь 2-е за 10 тыс., по-моему, неплохо. О REDMOND RMC-M110 на сайте "Мультиварка" неплохо отзываются. Да и цена не завышена, она так и стоит одна 9-12 в интернет-магазинах. А доставка - да, бесплатно, я уточняла, но не до двери, а до пункта выдачи.