Мультиварки

Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Антоновка
Участник
Участник
Всего сообщений: 92
 Re: Мультиварки

Сообщение Антоновка »

Пироги и запеканки в моей мульте совсем не румяные получаются. Поэтому не очень люблю в ней печь
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3042

Сообщение геленка »

Ну да ,не румяные.но пропекаются хорошо.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

А я разорилась и купила мультиварку с мешалкой. В ней аэрофритюр, духовка и собственно мультиварка.
Моя старая перестала каши делать, молоко убегает, да как *x) . Остальные программы работают. А я и делала то только каши в ней.
В новой такая классная жаренная картошка выходит! Я фанат картошки, во всех видах кроме сырой. А тут засыпал, масла грамм 20 наверное, с наперсток, и свободен. Она тебе и мешает и пищит когда можно забирать. Пробовала фри делать, не совсем получилось. Но ее надо было хорошо обсушить. Я поленилась. И получила жаренную картошку вместо фри.
Каши разные можно делать, даже манную и геркулес. Мне понравилась кукурузная, делала на пробу пшеничную. Пока не куипла мультю, то даже не знала что такая крупа, пшеничная, существует.
Денег на неё жалко до сих пор. Но когда готовлю - радуюсь и думаю что всё равно на фигню бы потратила, а тут вон какая вкуснятина!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3042

Сообщение геленка »

Название в студию!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

геленка: 04 авг 2018, 20:02 Название в студию!
и цену
северная пальмира
Специалист
Специалист

геленка: 04 авг 2018, 20:02 Название в студию!
https://www.mvideo.ru/products/multivar ... 4-20041162 кажется эта модель. Их две практически одинаковых.
Цена не гуманная. Я же говорю - разорилась :) . Я брала без чего то 12 тысяч.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
северная пальмира
Специалист
Специалист

Забыла написать. Готовила в ней творог по рецепту из книги рецептов что с ней продается. Там солидная такая книга! Я не любитель, готовила для мамы. Сказала что получился наподобие того что продают в мягкой упаковке, дорогой который. Не сильно кислый. А сыворотку на блины пустили.
О, я же еще мультипекарь купила на Али, был по скидке 1400. Я не любитель если честно. Но муж и дети очень любят вафли. Венские кажется, крупными такими кубиками. Получилось практически точь-в-точь. Вот насадку рыбки не поняла. Там три насадки шли в комплекте, гриль, рыбки и вафли. Гриль мужу очень понравился. Вафли тоже. А рыбки у меня получаются не отдельными рыбками, а типа вафель. Правда я пробовала с тестом на оладьи, а не по рецепту рыбок, может от этого зависит. Короче теперь хочу насадку пончики.
Чего то мое похудение кажется сразу прекратится если куплю. Поэтому пока говорю себе что дорого, а в городе если покупать то только на другом конце города. Туда ехать примерно час, если на переездах не встанешь.
Антоновка
Участник
Участник

Сообщение Антоновка »

северная пальмира, а где в ней мешалка?
северная пальмира
Специалист
Специалист

Антоновка: 05 авг 2018, 21:28 где в ней мешалка?
В чаше стоит. Можно снимать. Рецепты есть с мешалкой и без, очень удобно что не надо стоять и помешивать. А то что надо мешать в обычной муьте уже не приготовишь.
Антоновка
Участник
Участник

Сообщение Антоновка »

северная пальмира, а как же это устроено? В чаше ведь не может быть дырки.... Все вытечет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Домашние гаджеты»