Мультиварки
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
Re: Мультиварки
Пироги и запеканки в моей мульте совсем не румяные получаются. Поэтому не очень люблю в ней печь
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3042
Ну да ,не румяные.но пропекаются хорошо.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
А я разорилась и купила мультиварку с мешалкой. В ней аэрофритюр, духовка и собственно мультиварка.
Моя старая перестала каши делать, молоко убегает, да как
. Остальные программы работают. А я и делала то только каши в ней.
В новой такая классная жаренная картошка выходит! Я фанат картошки, во всех видах кроме сырой. А тут засыпал, масла грамм 20 наверное, с наперсток, и свободен. Она тебе и мешает и пищит когда можно забирать. Пробовала фри делать, не совсем получилось. Но ее надо было хорошо обсушить. Я поленилась. И получила жаренную картошку вместо фри.
Каши разные можно делать, даже манную и геркулес. Мне понравилась кукурузная, делала на пробу пшеничную. Пока не куипла мультю, то даже не знала что такая крупа, пшеничная, существует.
Денег на неё жалко до сих пор. Но когда готовлю - радуюсь и думаю что всё равно на фигню бы потратила, а тут вон какая вкуснятина!
Моя старая перестала каши делать, молоко убегает, да как

В новой такая классная жаренная картошка выходит! Я фанат картошки, во всех видах кроме сырой. А тут засыпал, масла грамм 20 наверное, с наперсток, и свободен. Она тебе и мешает и пищит когда можно забирать. Пробовала фри делать, не совсем получилось. Но ее надо было хорошо обсушить. Я поленилась. И получила жаренную картошку вместо фри.
Каши разные можно делать, даже манную и геркулес. Мне понравилась кукурузная, делала на пробу пшеничную. Пока не куипла мультю, то даже не знала что такая крупа, пшеничная, существует.
Денег на неё жалко до сих пор. Но когда готовлю - радуюсь и думаю что всё равно на фигню бы потратила, а тут вон какая вкуснятина!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3042
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Специалист
Цена не гуманная. Я же говорю - разорилась
. Я брала без чего то 12 тысяч.
https://www.mvideo.ru/products/multivar ... 4-20041162 кажется эта модель. Их две практически одинаковых.
Цена не гуманная. Я же говорю - разорилась

Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Специалист
Забыла написать. Готовила в ней творог по рецепту из книги рецептов что с ней продается. Там солидная такая книга! Я не любитель, готовила для мамы. Сказала что получился наподобие того что продают в мягкой упаковке, дорогой который. Не сильно кислый. А сыворотку на блины пустили.
О, я же еще мультипекарь купила на Али, был по скидке 1400. Я не любитель если честно. Но муж и дети очень любят вафли. Венские кажется, крупными такими кубиками. Получилось практически точь-в-точь. Вот насадку рыбки не поняла. Там три насадки шли в комплекте, гриль, рыбки и вафли. Гриль мужу очень понравился. Вафли тоже. А рыбки у меня получаются не отдельными рыбками, а типа вафель. Правда я пробовала с тестом на оладьи, а не по рецепту рыбок, может от этого зависит. Короче теперь хочу насадку пончики.
Чего то мое похудение кажется сразу прекратится если куплю. Поэтому пока говорю себе что дорого, а в городе если покупать то только на другом конце города. Туда ехать примерно час, если на переездах не встанешь.
О, я же еще мультипекарь купила на Али, был по скидке 1400. Я не любитель если честно. Но муж и дети очень любят вафли. Венские кажется, крупными такими кубиками. Получилось практически точь-в-точь. Вот насадку рыбки не поняла. Там три насадки шли в комплекте, гриль, рыбки и вафли. Гриль мужу очень понравился. Вафли тоже. А рыбки у меня получаются не отдельными рыбками, а типа вафель. Правда я пробовала с тестом на оладьи, а не по рецепту рыбок, может от этого зависит. Короче теперь хочу насадку пончики.
Чего то мое похудение кажется сразу прекратится если куплю. Поэтому пока говорю себе что дорого, а в городе если покупать то только на другом конце города. Туда ехать примерно час, если на переездах не встанешь.
-
- Участник
-
- Специалист
В чаше стоит. Можно снимать. Рецепты есть с мешалкой и без, очень удобно что не надо стоять и помешивать. А то что надо мешать в обычной муьте уже не приготовишь.
-
- Участник
северная пальмира, а как же это устроено? В чаше ведь не может быть дырки.... Все вытечет