Мультиварки
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Мультиварки
А почему? Мне кажется, в мульте многие каши вкуснее.
И правда, зачем им две?
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мультиварки
Может, мультиварка кривая? Но и муж в последнее время косит на нее.
А чтобы вокруг любимых деток попрыгала.

Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Мультиварки
У одной по совокупности трёх предметов на двадцать баллов больше ( теперь понятно кто у кого списывал), поэтому кроме общих трёх педагогических вузов каждая будет подавать документы ещё в два разных института. По идее педагогические у нас так, на всякий пожарный, а упор делаем на аграрный для одной и мед для другой.
Девочки, рассмешили, представила своих дам в одной комнате, каждую со своей мультиваркой.

У одной по совокупности трёх предметов на двадцать баллов больше ( теперь понятно кто у кого списывал), поэтому кроме общих трёх педагогических вузов каждая будет подавать документы ещё в два разных института. По идее педагогические у нас так, на всякий пожарный, а упор делаем на аграрный для одной и мед для другой.
-
- Всего сообщений: 2
Мультиварки
Я тоже плов в мульте обожаю. Йогурт я и в кастрюле обычной могу приготовить, а вот каши в мультиварке особенно вкусные ! Муж подарил мультиварка со сковородкой в кмплекте от Редмонд. Я в ней жарю блины, картошку, олади, чато готовлю запеканки, каши, котлеты.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Мультиварки
у меня тоже мастерфрай от редмонд, только мультикухня в ней плюсом аэрогриль еще идет. полезный прибор хочу я вам сказать, а главное место много не занимает.Kasumi: мультиварка со сковородкой в кмплекте от Редмонд. Я в ней жарю блины, картошку, олади, чато готовлю запеканки, каши, котлеты.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Мультиварка - отличная и полезная вещь! Несколько лет назад купили, не знаю теперь что бы без нее делала бы)
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
Полезная тема, нахожусь в процессе поиска ребёнка и выбора мультиварки, так как нужно будет быстро готовить. Про ребёнка напишу в другой теме, а вот здесь поняла что не все мульти удобные , полярис отпал
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
Василиса Премудрая, мне мультиварка нравится тем, что можно включить и уйти гулять. С ребенком это очень удобно. Но на плите у меня получаются вкуснее многие блюда почему-то. В пульте люблю плов и бульон варить. Бульон на режиме тушение, а не суп. Получается, как слеза прозрачный
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Я теперь в ней холодец варю - нравится. Даже несколько раз пирог пекла - ничего, но в духовке, мне кажется, лучше. Для приготовления рассыпчатых каш - вообще классно. А пловом у меня муж заведует)))
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)