Мультиварки
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Re: Мультиварки
У меня поларис PMC 0512 AD, 5 литров. Очень довольна, с кашей на утро теперь проблемы нет. Пробовала варить, жарить, печь, пароварку, йогурт делать. В общем все функции испробовала. Там даже есть такая - паста, 8 мин. Очень удобно, не надо переживать что переваришь вермишель.
Купила кастрюлю дополнительную за 999 р. Но старая хорошая, эта просто про запас. (я как хомяк, всё в дом).
Купила кастрюлю дополнительную за 999 р. Но старая хорошая, эта просто про запас. (я как хомяк, всё в дом).
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Спасибо за информацию, я давно на Поларис смотрю и сомневаюсь - шо за птица?.. Бум знать, она и дешевле Панаса.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Специалист
Зелибоба, мне очень нравится. Но у неё на мой взгляд один недостаток есть. Когда варишь конденсату деваться некуда. Я обычно открываю и тут же полотенцем крышку изнутри вытираю. Но пока это единственный выявленный недостаток. С лета.
Киприлинка, полезла на шкаф посмотреть
, написано алюминиевая с 2-м антипригарным покрытием. Визуально такая как в комплекте шла.
Киприлинка, полезла на шкаф посмотреть

-
- Мастер
В Вашей такого контейнера снаружи нет?
Мне функции йогурт и паста весьма прельстительны.
В смысле? Это как? В Панасе, когда крышку открываешь, капли стекают по желобку в контейнер снаружи. Мне не совсем нравицца, пусть бы обратно в кастрюлю стекали.северная пальмира:Когда варишь конденсату деваться некуда.
В Вашей такого контейнера снаружи нет?
Мне функции йогурт и паста весьма прельстительны.

-
- Специалист
Зелибоба, нет, там по другому. Там ему просто деваться некуда. Открываешь крыку, в крышке такая резиновая или латексная что ли прокладка. В ней желобок есть. Если варишь не долго то капли туда попадают. А если например кашу, 1 час, то это льётся по крышке на саму мультю. Но внутрь, между кастрюлей и стенкой не попадает. Там есть типа бугорка. В общем это как на пальцах мясорубку объяснять. Я завтра поробую сфотографировать и выложу, если мне это доступно.
Если сможете в магазине такую найти, откройте и посмотрите. Так вам ясно станет о чём.
Если сможете в магазине такую найти, откройте и посмотрите. Так вам ясно станет о чём.
-
- Мастер
Снаружи по корпусу? Идиотизм.... В моей если недоглядишь, контейнер переполнится, тогда потекло.северная пальмира:это льётся по крышке на саму мультю
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Я люблю свою мультиварку. Не доходит дело до выпечки,но трудится она у меня исправно. У меня Витек,кастрюлька на 5 литров. Старшие освоили и теперь сами заводят её и готовят. Первое время с книгой рецептов,теперь уже сами экспериментируем.
-
- Специалист
-
- Мастер
Вроде поняла, спасибо за подробные фото. После готовки стоит озерцо воды, так? И куда ее? Тряпкой собирать?
Лучше бы в обратно в кашу стекала.
А вот то, что можно вынуть крышку - здорово, ее промыть можно полноценно. Я в Панасонике извращаюсь, чтобы подлезть в каждую щелку, вплоть до ватных палочек использую.
Снаружи красивая машинка, прямо космическая.
Лучше бы в обратно в кашу стекала.
А вот то, что можно вынуть крышку - здорово, ее промыть можно полноценно. Я в Панасонике извращаюсь, чтобы подлезть в каждую щелку, вплоть до ватных палочек использую.
Снаружи красивая машинка, прямо космическая.
-
- Специалист
У меня полотенце старое махровое, я им на кухне накрываю мультиварку когда не пользуюсь. Вот им же держу кастрюлю когда вынимаю им же и вытираю крышку. Озеро там не стоит, ну может ложка-две воды и всё.
И то что крышка вынимается мне очень нравится. Бывает суп кипит, каша иногда поднимается, точнее молоко. Вынул, промыл и назад поставил. Очень удобно.
А ёще и покупала за 4000 т. Ну точнее типа 3899, как-то так. За 5 литров по-моему нормально.
И то что крышка вынимается мне очень нравится. Бывает суп кипит, каша иногда поднимается, точнее молоко. Вынул, промыл и назад поставил. Очень удобно.
А ёще и покупала за 4000 т. Ну точнее типа 3899, как-то так. За 5 литров по-моему нормально.