Что подарить на ДР?

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Что подарить на ДР?

Сообщение Инид »

У нас очередной день рождения. Дарье скоро 9 лет. Родственники оборвали телефон, все хотят угодить ребенку. А ребенок абсолютно независим от материального. Вещей у нее много. Книги она сама качает из интернета или берет в библиотеках. Игрушками мало интересуется, спортинвентарь весь есть. Дорогие украшения рано, бижутерию раздаривает. Деньги ей не интересны. Ездили в Питер, она из своей тысячи потратила 200 рублей.
Я думаю свозить ее куда-нибудь. Мы чаще именно так празднуем детские дни рождения. Если едем далеко, то объединяем Димка+ Дашка+ внук. Дарья апрельская, Димка и внук майские.

Вот с мальчиками все просто: Хочу машину на пульте. Красота!
Закрой глаза и смотри
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Что подарить на ДР?

Сообщение Алёна »

Может апрельские Дарьи все такие? У нас тоже всегда проблема.
Поездка - хорошая идея. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Филифьонка
Участник
Участник
Всего сообщений: 53

Сообщение Филифьонка »

Велик, ролики, вейвборд? Все есть? Личный фотоаппарат?
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Вейвборда нет. Скейт есть общий. Я побаиваюсь таких развлечений, и площадок рядом нет. На роликах дети катаются на площадке у крыльца (брусчатка), тоже не очень удобно, но нам не рекорды ставить. По выходным ездим в город, там катаются. Велики хотела сей год поменять, но июль, август и сентябрь нас не будет дома. Поэтому отложила. На ходулях ходят. Часы ей хотелось. Подарили. Сегодня нашли под кроватью. Телефон не знает где лежит. А выбирала сама, белый 2 симки. Утром не напомню, и в школу не возьмет. Напомню, все равно забудет.
Закрой глаза и смотри
Филифьонка
Участник
Участник

Сообщение Филифьонка »

Инид, а фотоаппарат? Есть недорогие и хорошие цифровые компактные. И возложить на нее обязанность семейного летописца :muza: Пусть фотографирует всех дома и в школе, ведет архив - через время это будут бесценные воспоминания :)
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Филифьонка: а фотоаппарат? Е
Думали об этом. Она снимает на телефон и на домашний фотоаппарат, делала приличные снимки. Но охладела. Пишу, потом читаю и получается какая-то бездельница. На самом деле она многим интересуется, но доходит до определенного момента и бросает, скачет дальше. Выиграла в настольный теннис у всех в семье, приезжал питерский зять( муж моей младшей сестры), она его разбила. Больше ракетку не брала. Перепрыгала меня на скакалке, скакалка валяется. Сейчас везде лежат картонки с изонитью, надолго ли? Вот книги всегда при ней.
Я не могу ни поощрить ее материально, ни наказать. Ей даром. Хорошо это или плохо? Неудобно очень. Родственники перед ДР мужа и Дарьи каждый год голову ломают. Что ни подари- ни радости, ни благодарности особой. Кивнут и все.
Закрой глаза и смотри
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

А у нее волосы длинные?
Филифьонка
Участник
Участник

Сообщение Филифьонка »

Инид: Вот книги всегда при ней.
так электронную книгу с электронными же чернилами!) Очень полезно для глаз и удобно. Моя книжечка всегда со мной :) У меня там целая библиотека))
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Волосы до лопаток.
Электронная книга есть. Про чернила не слыхала, пошла образовываться.
Закрой глаза и смотри
Филифьонка
Участник
Участник

Сообщение Филифьонка »

Инид, для детей (и всех растяп, как я :roll: ) отлично подойдет Magic book M6FHD - там экран защищенный.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»