Раннее сексуальное что?
-
Автор темыАнатольевна
- Участник

- Всего сообщений: 63
раннее сексуальное
Прошла ШПР, сдала все доки,хотела девочку лет 2-3х. В течении года смотрела БД, но не было подходящих детей,либо без статуса (мамы в местах лишения свободы),либо много братьев/сёстер.
Через год позвонили из опеки и сказали что есть чудесная девочка, 5 лет, в дд не была.Умница, красавица, спокойная, с 1м недостатком-раннее сексуальное развитие. Так появилась у меня девуля)
Через год позвонили из опеки и сказали что есть чудесная девочка, 5 лет, в дд не была.Умница, красавица, спокойная, с 1м недостатком-раннее сексуальное развитие. Так появилась у меня девуля)
-
Блэкуня
- Постоялец

- Всего сообщений: 222
Раннее сексуальное что?
Это в 5 лет ? Или не развитие,а опыт ? Ну Вы бесстрашная женщина....Имея сына взять такую проблему...Я бы не решилась..Хотя сейчас понимаю что видимо и сама "вляпалась " ,но пока это хоть " под вопросом"...Анатольевна:с 1м недостатком-раннее сексуальное развитие.
-
Автор темыАнатольевна
- Участник

Re: Как и где вы нашли своего ребёнка?
Сын взросылый и живёт отдельно. У неё папаша-педофил. Её раннее сексуальное развитие-цветочки (кстати, я поубавила её пыл в этом ключе), ягодки -поведенческие проблемы. Никакой она не умненькой оказалась и не спокойненькой. Масса поведенческих проблем + проблемы по части психиатрии( опека скромно умолчала об этом)Блэкуня:Это в 5 лет ? Или не развитие,а опыт ? Ну Вы бесстрашная женщина....Имея сына взять такую проблему..
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Кошмар какой. Понятно, почему с психикой у ребенка не все в порядке. А факт педофелии доказан? Был суд? Или это домыслы опеки?Анатольевна:У неё папаша-педофил.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Автор темыАнатольевна
- Участник

ТаняСорока, не доказан. Предыдущий опекун -родственница, якобы выпытала у девочки.Вроде бы папаша тискал девочку и поощерял конфетами. Родители оба алкаши.
Мне ребенок ничего такого не рассказывал, я поначалу аккуратно пыталась выспросить. Но интерес к мальчикам проявляет повышенный, хотя читала что это многим дд детям свойственно
Мне ребенок ничего такого не рассказывал, я поначалу аккуратно пыталась выспросить. Но интерес к мальчикам проявляет повышенный, хотя читала что это многим дд детям свойственно
-
ТаняСорока
- Опытный

В стране у нас только суд может признать вину, тем более в таком вопросе. Остальное может и как наговор восприниматься. То что дети наши видели и испытывали то, что не для детей, имеет место. И если это в ведении уголовного права, то надо привлекать подозреваемого к ответу, если уверены в его виновности. Хороший психолог может разговорить ребенка, тем более, если были такие факты, то реабилитация специалистов необходима ребенку.
-
Автор темыАнатольевна
- Участник

Да и меня сейчас вообще не это беспокоит, немного поутихли у неё эти замашки. Проблемы другого характера - неуправляемость,необъяснимые поступки и тд. Лечится у психиатра, перевожу в коррекционный класс, вобщем в тонусе постоянно)
Водила я к нескольким психологам, одна не заметила ничего особенного в этом вопросе, вторая цену заломила сумасшедшую и никаких гарантий не давала.ТаняСорока:Хороший психолог может разговорить ребенка, тем более, если были такие факты, то реабилитация специалистов необходима ребенку.
Да и меня сейчас вообще не это беспокоит, немного поутихли у неё эти замашки. Проблемы другого характера - неуправляемость,необъяснимые поступки и тд. Лечится у психиатра, перевожу в коррекционный класс, вобщем в тонусе постоянно)
-
ТаняСорока
- Опытный

А психиатру о своих подозрениях говорили. психиатр то уж точно "раскусил" бы. Возможно, что именно эта травма не дает ребенку развиваться нормально и смягчив, а если получится, то и убрав причину, можно правильно ориентировать ее поведение в будущем. Я бы в первую очередь занялась выяснением именно этого вопроса. Знаю, что когда такие факты доказаны, то ребенка обязательно направляют на коррекцию к психиатру. Иначе проблемы будут у ребенка большие.
-
Автор темыАнатольевна
- Участник

психиатр знает эту девочку еще дольше меня)) предыдущий опекун её в дурку сдал, и тк она была родственницей,то поболее моего знала о ребёнке(психиатр мне потом такие факты из жизни ребенка выдавал,так , в беседе,между прочим, я в шоке была,тк опека мне совсем иначе презентовала ребенка). Проблема её псих.заболевания совсем не в этом.ТаняСорока:А психиатру о своих подозрениях говорили.
-
ТаняСорока
- Опытный

То есть Вы с психиатром говорили о возможных домогательствах отца к ребенку и психиатр сказал, что были факты, но проблема не в этом? То есть психиатр знает о домогательствах?? и считает, что это никак не могло повлиять на психику ребенка. что то совсем страшно становится за Вас.
Полная версия