Что-то поняла, это точно. Хотя бы то, что мир не вокруг нее одной вертится и не лежит у ее ног, что не я преграда, не я виновата, что ее мечты о короне не сбываются. Она ведь меня обвиняла в своих несчастиях - если б я покупала то, что она хочет, разрешала то, что хочет, тогда она была бы счастливая. А я заедала ее молодость, губила, заточала в подземелье. Она думала - вырвется из-под моего ига и начнется хронический праздник, жизнь- бразильский карнавал. Я, змея подколодная, из зависти и злости лишала ее нормальной жизни. Вот тетя другое дело, тетя сразу и все кучкой пообещала, полный карнавал: будешь спать сколько хочешь, гулять, краситься и встречаться с кем хочешь, убираться и учиться не обязательно, все буду тебе разрешать и покупать.Натик:Поняла-ли...
Поверить этому мог пятилетний ребенок, но никак не 14-летний. Моя поверила, мои слова, что это вранье, как всегда пропустила мимо ушей.
Как только она оказалась в приюте, тетя исчезла с горизонта, перестала брать трубку и открывать ей дверь.

Она вместо мужа под руку попалась...