Нам от мамаши пришло под Новый год 527,23. Инид, еще бы не понравились ,мы тоже всей родне теперь нравимся .Только в детях разницы не заметили ."Какие были такие и есть ",говорят. А то что старший в 7 лет не разговаривал практически и общался жестами ,разве это не заметно? ."Это возраст подошел ".Ага !,говорю ,возраст .Логопед и я .....Сама себя хвалю ,молодец !Инид: Мне пришло 29 рублей с копейками, зато Сашкин дядя по отцу добавился в друзья после похорон, чую мы там понравились.
Как работать с приставами по взысканию алиментов
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Как работать с приставами по взысканию алиментов
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ага, посадил дед репку..
Нет, опека делает запрос.Aljenushka: свид-во о смерти хоть отдали или, как я Димке, самим получать повторное?
ИрЭночка: "Это возраст подошел ".
Закрой глаза и смотри
-
Рамзиль
С приставами нужно работать через иски через суд.
В последнее время Приставы начали заниматься полнейшим без приделом.
Что хотят то и арестовывают на что хотят на то и накладывают аресты.
Не разобравшись. может человек и платил алименты. или не мог платить по причинам.
по ТV показывают что заходят к должникам в квартиры и ходят в обуве. Вот и вся культура. Наберут хамло в приставы.
Попоробуйте позвонить к приставам они разговаривают не так как после высшего образования а так как буд то всю жизнь в ущербе жили а сейчас дорвались до маленькой власти.
Я считаю что судебный пристав должен иметь не только Права но и жесткие обязательства за которые с них спрашивать можно хоть за бездействие хоть за действия.
Не Бойтесь пристава пишите жалобы в прокуратуру в суды а ток и будем жить в страхе
В последнее время Приставы начали заниматься полнейшим без приделом.
Что хотят то и арестовывают на что хотят на то и накладывают аресты.
Не разобравшись. может человек и платил алименты. или не мог платить по причинам.
по ТV показывают что заходят к должникам в квартиры и ходят в обуве. Вот и вся культура. Наберут хамло в приставы.
Попоробуйте позвонить к приставам они разговаривают не так как после высшего образования а так как буд то всю жизнь в ущербе жили а сейчас дорвались до маленькой власти.
Я считаю что судебный пристав должен иметь не только Права но и жесткие обязательства за которые с них спрашивать можно хоть за бездействие хоть за действия.
Не Бойтесь пристава пишите жалобы в прокуратуру в суды а ток и будем жить в страхе
-
Елена111
Попросила пристава по алиментов составить исполнительный лист зная где работает должник они мне отказали имеют ли они право ?
-
Зухра
Добрый день, подскажите пожалуйста, ИЛ на руках у пристава уже 4 мес.действий никаких, вот только вчера она сходила по месту жительства жолжника, естественно его мать сказала что, должник уехал в поисках работы!На мои слова что это все вранье, что должник работает в таком то городе, пристав ответила(цитирую):"А Я ЧТО СДЕЛАЮ"! Вопрос: жалобу писать уже или по закону есть какие то сроки на поиски должника?спасибо!
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Мои приставы буквально заставили меня на суд за неуплату подать. Итог: условный срок и за год 1800 рублей алиментов 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Зухра, я думаю, что через 4 месяца уже можно пойти на прием или отправить запрос старшему судебному приставу.
http://logos-pravo.ru/page.php?id=255
http://logos-pravo.ru/page.php?id=255
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Меня тоже заставили .Итог :мать платит из МЛС. А у отца исправительные работы на срок 8 месяцев и алименты поступают , хотя не огромные суммы ,но сберкнижки пополняются.
Спокойствие,только спокойствие !
-
112Татьяна
Здравствуйте,бывшему мужу приставы насчитали алименты сначала 300 000 примерно-это за несколько лет,а потом пересчитали до 36 000.При этом,со слов быв.мужа пристав ему звонил до перерасчета (во время удержания с его счета 36 000)предлагал принести какие то справки после чего он выдаст ему справку что все вылачено полностью и вовремя да еще и удержанное ему вернет-б.муж якобы отказался.Что мне делать и где искать справедливость? (
P.S...б.муж официально трудоустроен только последние примерно года 2 в своем ООО.,Эти суммы за 5 лет!!!
P.S...б.муж официально трудоустроен только последние примерно года 2 в своем ООО.,Эти суммы за 5 лет!!!
-
Ник
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, долг по алиментам на содержание дочери на момент ее 18лет более 300тыс. Постановление о задолженности было вынесено с/приставом. Прошло 4 года, исп. производство наход в др районе города (по прописке должника, а было по факт проживанию). Написала заявление в ССП по временному ограничению действия водит удостоверения и еще ряд вопросов по ходу исполнительного производства. Заявление зарегистрировала в канцелярии службы. Ответ не дают. Их объяснение: я не лицо исполнительного производства. Я должна иметь доверенность от совершеннолетней дочери или заявление должно быть от нее. И при чем тут она, если долг не погашен в мою пользу. Консультировалась у юриста, он говорит, что долг мне и заявления в ССП от меня должны быть.
Открыла закон об исполнительном производстве. глава 6 . не нашла я инфо, что я не имею права на подачу заявления. Знающие, подскажите пожалуйста, есть у меня право писать заявление от своего имени (долг же мне не погашен)?
Открыла закон об исполнительном производстве. глава 6 . не нашла я инфо, что я не имею права на подачу заявления. Знающие, подскажите пожалуйста, есть у меня право писать заявление от своего имени (долг же мне не погашен)?
-