Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Он ещё очень хорошо рубит мясо, даже с жилками, мясорубку уже не достаю. Причём рубит равномерно с самого начала и захватывает весь объём продукта, т.е. можно контролировать степень измельчения, Тефаль размазывал по стенкам чаши и с большими кусками не справлялся.
Ну, а про кубики я уже молчу. Салат строгается за пару минут. Картофель, правда, перед резкой на кубики нужно охлаждать в холодильнике, иначе может размазаться в пюре, в зависимости от сорта.
Он ещё очень хорошо рубит мясо, даже с жилками, мясорубку уже не достаю. Причём рубит равномерно с самого начала и захватывает весь объём продукта, т.е. можно контролировать степень измельчения, Тефаль размазывал по стенкам чаши и с большими кусками не справлялся. Ну, а про кубики я уже молчу. Салат строгается за пару минут. Картофель, правда, перед резкой на кубики нужно охлаждать в холодильнике, иначе может размазаться в пюре, в зависимости от сорта.
Киприлинка,Она еще и дразнится
Держусь из последних сил, чтобы не заказать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Итак сегодня лекарств доне купила на 2 тыщи, золотые сережки за 2 тыщи крошечные ( планирую проколоть через месяца 3 , правда- когда поспокойнее станет. у нас многие деткам маленьким прокалывают, и мне охота), тканей на наряды...
Пока нельзя ничего планировать. На еду много уходит, коммунальщики зверствуют,- 7 тыщ за месяц выставили за 24 квадрата комнатку.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[b]Киприлинка[/b],Она еще и дразнится :roll: :roll: :roll: Держусь из последних сил, чтобы не заказать :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size] Итак сегодня лекарств доне купила на 2 тыщи, золотые сережки за 2 тыщи крошечные ( планирую проколоть через месяца 3 , правда- когда поспокойнее станет. у нас многие деткам маленьким прокалывают, и мне охота), тканей на наряды... Пока нельзя ничего планировать. На еду много уходит, коммунальщики зверствуют,- 7 тыщ за месяц выставили за 24 квадрата комнатку.