Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Re: Что день прошедший нам принес
Инид, а куда деваться? Нужно было оплачивать адвоката, ездить 2 раза на неделю за 200км на судебные заседания....а так как у меня еще зимой была травма позвоночника и мужу пришлось бросить свою работу и приехать ко мне в деревню....а девушки имеют свойство заканчиваться....вот и пришлось мне подыскать себе временный прироботок до весны. Так как его отпускать на работу в город было на данном этапе не выгодно, затеял ремонт в доме, сарай опять же слегка не построенный остался, картошку выказывали, в погреб спускали....в общем везде на данный момент ннужен мужний "глаз" и сильные руки....вот и подалась Я "унаймы "
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
-
- Эксперт
ХУТОРЯНКА, Да я понимаю, не от хорошей жизни. Сил вам и хороших начальников.ХУТОРЯНКА: а куда деваться?
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Наша школа находится от дома примерно в 10 км, по пути железнодорожный переезд. Сегодня переезд закрыт с 10 до 22 часов. Вчера я сама детей забирала, ни объявления, ни намека. Объезд больше 50 км. Утром папа отвез в школу, ему по пути. Дарья заканчивает в 11, парни в 14 часов. У внука температура 38, едва заснул. Вот что за день?
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Научила парней печь в мультиварке разные кексы и бисквиты "Размешайка".
Сначала Никита (7 лет) свой кекс печет, потом Савелий (5 лет) свой. За вечер и следующий день все сьедают. А я на работе, у нас сменился гендиректор, и началась очередная реорганизация, оптимизация и автоматизация. Ну, а папа всю неделю рощу березовую чистит, лес рубит, каникулы же у Никиты, в школу возить не надо, можно спокойно работать. Так что дети одни кашеварят.
Сначала Никита (7 лет) свой кекс печет, потом Савелий (5 лет) свой. За вечер и следующий день все сьедают. А я на работе, у нас сменился гендиректор, и началась очередная реорганизация, оптимизация и автоматизация. Ну, а папа всю неделю рощу березовую чистит, лес рубит, каникулы же у Никиты, в школу возить не надо, можно спокойно работать. Так что дети одни кашеварят.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Тканей прислали целую гору. И на меня и на детей. Шик-блеск. Все-таки какая я тряпичница
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
А я сегодня набрела на распродажу портьерных тканей. Тоже затарилась, такая красотища.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Киприлинка, ну хоть не так стыдно- не я одна такая
На литтлване мама Анастасия написала стихи, мне очень понравились, я высказала мечту их в виде песни услышать. И что ? Через день одна из мам напела и сыграла. Правда пока в плохом качестве записи, но представление есть. Надеюсь, кто-то, или она же смогут записать в хорошем качестве.
Три года назад где-то рядом с Байкалом,
В больничной палате для отказников
Лежал мой ребенок.
Дай Бог... два кило.
А я -
и не знала.
Кричи-не кричи, хоть до хрипа и рвоты,
От боли иль страха - кому до тебя?
Вот снова плывет мимо белый халат...
Сиротская жизнь -
безнадега.
Ах знала бы я... в те же дни б прилетела,
В обнимку бы плакали, дочка, с тобой,
"Скорее, дочурка, скорее - домой..."
Но было -
не время...
Забытые дети - одно раздраженье -
Кто станет баюкать чужое дитя?
В кроватной тюрьме мой ребенок страдал,
И глазки -
старели.
Спустя ровно год переезд в Дом ребенка.
Не ходит, не ест и все время молчит...
И плечики хрупкие книзу клонит
Ох, крест
неподъемный...
И плачу навзрыд я над теми годами,
Когда без опоры, на слабых ногах,
Ты в хмурую жизнь, сжавшись в птенчика, шла
Без дома,
без мамы...
Родная моя.
На литтлване мама Анастасия написала стихи, мне очень понравились, я высказала мечту их в виде песни услышать. И что ? Через день одна из мам напела и сыграла. Правда пока в плохом качестве записи, но представление есть. Надеюсь, кто-то, или она же смогут записать в хорошем качестве.
Три года назад где-то рядом с Байкалом,
В больничной палате для отказников
Лежал мой ребенок.
Дай Бог... два кило.
А я -
и не знала.
Кричи-не кричи, хоть до хрипа и рвоты,
От боли иль страха - кому до тебя?
Вот снова плывет мимо белый халат...
Сиротская жизнь -
безнадега.
Ах знала бы я... в те же дни б прилетела,
В обнимку бы плакали, дочка, с тобой,
"Скорее, дочурка, скорее - домой..."
Но было -
не время...
Забытые дети - одно раздраженье -
Кто станет баюкать чужое дитя?
В кроватной тюрьме мой ребенок страдал,
И глазки -
старели.
Спустя ровно год переезд в Дом ребенка.
Не ходит, не ест и все время молчит...
И плечики хрупкие книзу клонит
Ох, крест
неподъемный...
И плачу навзрыд я над теми годами,
Когда без опоры, на слабых ногах,
Ты в хмурую жизнь, сжавшись в птенчика, шла
Без дома,
без мамы...
Родная моя.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я раньше тоже тряпочки хомячила, до сих пор еще запасы есть. Последнее время на пряжу запала, сама себе говорю, что стока не успею перевязать, помру от старости, а все равно глазки завидущие, ручки загребущие.
Это называется "хомяк". Он живет в каждом из нас, чтобы он не переусердствовал, в противовес ему еще внутри нас живет жабка.Натик:Все-таки какая я тряпичница
Я раньше тоже тряпочки хомячила, до сих пор еще запасы есть. Последнее время на пряжу запала, сама себе говорю, что стока не успею перевязать, помру от старости, а все равно глазки завидущие, ручки загребущие.
Все проходит. И это пройдет.
-