Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Что день прошедший нам принес
Честно говоря, когда был железный занавес и дружба народов- было намного спокойнее...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я почти сутки спала. Может, погода? Снег метет.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Пошла в понедельник на очередной прием к эндокринологу и попала под возрастную диспансеризацию. Сегодня ищет меня наш местный фельдшер с приказом немедленно явиться. Оказывается у меня гемоглобин - 61. А я то думаю и чего это я сплю на ходу, делать ничего не могу от усталости. Завтра иду сдаваться.
Братова жена сказала, что это у меня от нервов.
Братова жена сказала, что это у меня от нервов.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
У дочи в Череповце тоже снег был,а сегодня с утра дождь.У нас хорошо,морозец небольшой.Инид: Снег метет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Я после Кирилла пошла к эндокринологу , думала щитовидка барахлит, оказалось все на нервной почве, велел пить успокоительные.Aljenushka:Братова жена сказала, что это у меня от нервов.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
девочки,а у меня радость!доча моя Олеся гос.экзамен сегодня сдала на 5!!!а у Ромы это мероприятие в понедельник,чет волнуюсь.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
геленка, здорово! Умничка какая
Поздравляю !

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Девочки, скажите было ли такое у вас и как вы реагировали? Сегодня Иван приносит кучу апельсинов. Он и раньше приносил один или два, а тут штуки четыре. Старшие дочки приходят и спрашивают: "Откуда он их берет?". Им дают по половинке или целому. Оказалось, что дети некоторые отказываются, тогда отдают Ивану. То же самое и с завтраком, если дети отказываются - он ест. Утром уходит завтракает. Учится до половины первого, дома потом обедает. Всегда спрашиваю, что может еще наложить, редко соглашается. Мне, конечно, очень неприятно. Будут сейчас ярлыки вешать, семья многодетная, мальчик приемный. Хотя с кем советовалась, говорят, не обращай внимания. А как не обращать?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Из детства моего мужа. В школе многие дети не ели кашу с тыквой. А он ее очень-очень уважает, ну и ел по 3-4 порции тех, что нетронутыми оставались на столах. Было это 48 лет назад, но и тогда маму к директору вызвали и спросили: кормят ли ребенка дома? Мама от стыда не знала куда деваться (у нее, кстати, по поводу кормежки бзик, будет пихать насильно, все ей кажется, что дети мало съели и заболеют от бескормицы).
Ребенок сам объяснил: ну люблю я эту кашу, вот и ем.
Кстати, на фото ребенок в те годы просто квадратный колобок, никак не скажешь, что голодает.
Полинка до 5 класса иногда приносила фрукты или сок - отдавали, что осталось лишнего. В 5 классе другая учительница, она себе забирала "излишки", Полинка жутко возмущалась.
Торис, так-то конечно, ничего страшного, но согласна - ярлыков навешают именно из-за многодетности и приемства. А как ребенку объяснишь и запретишь? Он все равно будет есть, но уже тайком - еще хуже.
Ребенок сам объяснил: ну люблю я эту кашу, вот и ем.
Кстати, на фото ребенок в те годы просто квадратный колобок, никак не скажешь, что голодает.
Полинка до 5 класса иногда приносила фрукты или сок - отдавали, что осталось лишнего. В 5 классе другая учительница, она себе забирала "излишки", Полинка жутко возмущалась.
Торис, так-то конечно, ничего страшного, но согласна - ярлыков навешают именно из-за многодетности и приемства. А как ребенку объяснишь и запретишь? Он все равно будет есть, но уже тайком - еще хуже.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Согласна. Я давала с собой что-нибудь не часто, чтобы детей угощал.Зелибоба:так-то конечно, ничего страшного, но согласна - ярлыков навешают именно из-за многодетности и приемства. А как ребенку объяснишь и запретишь? Он все равно будет есть, но уже тайком - еще хуже.
Закрой глаза и смотри
-