Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Helga4ka, поздравляю!
У нас тоже вопрос стоит ребром.
У нас тоже вопрос стоит ребром.
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Спасибо,девочки.Мы с конца декабря безлошадные Как мне надоело по расписанию ездить....Да и детей с собой не возьмешь,значит надо маму просить,а она болела эту зиму,так что я ни куда и не ездила На завтра уже запланировали поездку в музей.Дети довольны ,щебечут
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Мне в ней сиденья понравились-диванами.Есть где игрушки разложить,ни что не завалится.Да и еще младшие засыпают в дороге.На диване можно спать с комфортом
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Мне в ней сиденья понравились-диванами.Есть где игрушки разложить,ни что не завалится.Да и еще младшие засыпают в дороге.На диване можно спать с комфортом
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183
А вот это мне больше всего нравиться!!!Helga4ka:На диване можно спать с комфортом
-
- Постоялец
Что день сегодняшний нам принес???!!!!!
Ох и трудный был день! С самой ночи -трудный....
А началось все с 15 минут сегодняшнего дня, т.е. с ночи.....я отравилась !!!!! Все! Все болит! Все тело ноет, встать не могу, вернее к вечеру полегчало....
Вот к вечеру и начались у нас происшествия.
1. Маша сломала детский стульчик. Намеренно! Так еще и постараться надо его сломать. Месяц назад был сломан столик, а сегодня стульчик.
2. Маша куском от пластикового стульчика с наслаждение обдирала и ковыряла стену.
Сей-час стоит в углу.
Вот что мне сделать, как мне ее воспитывать, что применить- что-бы ребенок не портил вещи.
За каждую испорченную вещь- лекция, ругаю, стоит в углу. Когда просит купить ей что-то вкусненькое- говорю что на эти деньги, на которые хотела тебе купить вкусняшку, теперь придется купить то-то-то (что было ею испорчено). Но порча вещей продолжается. Ничего не помогает.
Жду советов......или объяснений ситуации...может она не может не портить...как мне к этому относиться...
Ох и трудный был день! С самой ночи -трудный....
А началось все с 15 минут сегодняшнего дня, т.е. с ночи.....я отравилась !!!!! Все! Все болит! Все тело ноет, встать не могу, вернее к вечеру полегчало....
Вот к вечеру и начались у нас происшествия.
1. Маша сломала детский стульчик. Намеренно! Так еще и постараться надо его сломать. Месяц назад был сломан столик, а сегодня стульчик.
2. Маша куском от пластикового стульчика с наслаждение обдирала и ковыряла стену.
Сей-час стоит в углу.
Вот что мне сделать, как мне ее воспитывать, что применить- что-бы ребенок не портил вещи.
За каждую испорченную вещь- лекция, ругаю, стоит в углу. Когда просит купить ей что-то вкусненькое- говорю что на эти деньги, на которые хотела тебе купить вкусняшку, теперь придется купить то-то-то (что было ею испорчено). Но порча вещей продолжается. Ничего не помогает.
Жду советов......или объяснений ситуации...может она не может не портить...как мне к этому относиться...
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Я заставляю ремонтировать: порванное зашивать, отломленное прибивать или приклеивать. Да еще и переделать пять раз заставлю, чтобы было сделано как следует. Столо меньше таких случаев.Исида:За каждую испорченную вещь- лекция, ругаю, стоит в углу.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Нам ничего не помогало.
Начнёт ремонтировать - разломает, порвёт, разобьёт ещё что-нибудь.
Со временем реже стали такие случаи. Но не думаю, что это воспитание повлияло.
Начнёт ремонтировать - разломает, порвёт, разобьёт ещё что-нибудь.
Со временем реже стали такие случаи. Но не думаю, что это воспитание повлияло.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
У меня шилопоп уже 4 стульчика сломал.Какое то время без стула занимается.на коленках стоит,на полу рисует.Потом начинает стул просить,обещает не ломать.Ну каждый следующий стул жил дольше.Что бы не рисовали на обоях, у нас есть кусок стены,где можно рисовать мелом.Уже большие,но все еще подходят обновляют "галерею".
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Постоялец
А обои ведь не заставишь переклеивать, а теперь еще и дыра, замазывать надо.
Такое чувство что когда голова отключается, руки начинают что-то делать, а что могут руки делать с выключенным мозгом? любое действие за что можно зацепиться пальцами, ковырять, отдирать.....
Так ведь ремонту не подлежит, только выкинуть.Aljenushka:Я заставляю ремонтировать
А обои ведь не заставишь переклеивать, а теперь еще и дыра, замазывать надо.
Вот и я думаю может это "сбой психики", кто-то уставиться в одну точку и смотрит не мигая, кто-то раскачивается, кто-то орет и головой об пол бъеться....а у нашей вот- ломать и портить.Киприлинка:Нам ничего не помогало.
Такое чувство что когда голова отключается, руки начинают что-то делать, а что могут руки делать с выключенным мозгом? любое действие за что можно зацепиться пальцами, ковырять, отдирать.....
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мой потом обязательно оденет собственноручно зашитую вещь (носок, как правило) в поликлинику.Aljenushka:Я заставляю ремонтировать: порванное зашивать,
У нас стена гаража, снаружи. И зимой и летом расписана.Helga4ka: у нас есть кусок стены,где можно рисовать мелом.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ага. Или в школе похвалится учителю.Инид:Мой потом обязательно оденет собственноручно зашитую вещь (носок, как правило) в поликлинику.
Путь Души полон Чудес! ))
-