Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
Состав кого? Хора Турецкого??????Крупская:К нам в Иваново едет женский состав
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
http://www.arthor.ru/news/436/
Да.Там таааааааааакие девушки!Он их так долго подбирал,показывали в прошлом году докфильм о его семье и по этих девушек.Как они поют!Зелибоба:Хора Турецкого??????
http://www.arthor.ru/news/436/
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
А я девчата сижу в прострации... не знаю что и делать. Со 2 октября ездила на суды по солдатику, раньше проходила как пострадавшая, а вчера меня в силу закона этого "звания" лишили чтоб адвокат обвиняемого не мог на этом основании "развалить" процесс...но теперь мы не сможем подать аппеляцию не кому будет защитить нашего убитого мальчику...в общем тупик.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
А на каком основании?ХУТОРЯНКА:проходила как пострадавшая, а вчера меня в силу закона этого "звания" лишили
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
На самом законном я просто бывший опекун, а в законе четко оговорено кто считается пострадавшими - папа-мама, родные брат-сестра, дед-бабка, усыновители-усыновленные... А наш круглый сирота и кроме нас за него стоять некому, а теперь и мы не можем.Натик:А на каком основании
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
А кто же тогда истец ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
Остался один прокурор. т.е сторона обвинения. Если бы мы не подняли "волну" и не писали везде, то дело в/ч замяла сразу. Да и сейчас адвокат еще тот "хитрый еврей" делает из убийцы белую овечьку, а со временем и вообще подаст аппеляцию на его невиновность. Обвиняемый прикрываясь 51 статьей показания вообще не дает.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Вспомнилось как А. Макаревич на утро после убийства В. Листьева сказал журналистам всего 3 слова: Валить надо отсюда. У меня весь последний месяц такое настроение. Область нашу объявляют банкротом. И кому велят затянуть пояса? Педагогам, воспитателям и медикам. Дочь говорит, снижают ставку с 4000 до 3400. Подруга, руководитель детского танцевального коллектива, рассказала, что с культработников сняли по 5% зарплаты. Это по 200-300 рублей. Экономия, блин. И все законно! Как будто это они пилили бюджетные деньги последние 20 лет.ХУТОРЯНКА: а теперь и мы не можем.
Закрой глаза и смотри
-