Что день прошедший нам принес
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Re: Что день прошедший нам принес
Сейчас папа привез Никиту в клинику на ЭЭГ, звонит, говорит, ребенок нормальный, бесится, стихи рассказывает. Утром как вернул его с полпути в школу, уложил спать, потом отправил гулять, приготовил куриные крылышки детям. Понятно, что ребенок отдохнул, выспался.
В воскресенье было почти также, только Никита спал до 11 часов дня, встал, поел, но опять же стихи рассказать не мог, отправила гулять на час, пришел все рассказывает.
В воскресенье было почти также, только Никита спал до 11 часов дня, встал, поел, но опять же стихи рассказать не мог, отправила гулять на час, пришел все рассказывает.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
У меня сегодня сын телефон потерял. Нашел молодой парень, и позвонил. Встретились, забрала телефон. Вознаграждение не взял. Сегодня же оставила пакетик с дорогими кофе и вареньем в открытой ячейке камеры хранения в оживленном магазине. Через 20 минут вернулась- на месте. На видном , кстати говоря. Никто не спер. Хорошие у нас люди, добрые, отзывчивые и честные.
Еще талон выдрала к неврологу. Нужно от него направление гос. образца, т.е. из поликлиники- на ЭЭГ, без направления даже платно не сделают. А платный невролог, соответственно такого направления не даст.
Еще талон выдрала к неврологу. Нужно от него направление гос. образца, т.е. из поликлиники- на ЭЭГ, без направления даже платно не сделают. А платный невролог, соответственно такого направления не даст.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
sana, ваш деть видимо на меня похож, я в недосыпе тоже мало вменяемая. В общем: "нормальный ребенок, здоровый!" (с). Отоспится и с новыми силами в школу. Кстати, а может ему изредка "день лени" устраивать, если в школе тяжело?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Никита еще же у нас 3 дня в неделю на настольный теннис ходить, ему нравится очень, тренер хвалит, говорит, что много шариков отбивает, значит есть у него и реакция, и моторика, вот когда у него эти астралы приключаются неизвестно, у нас то дома уже привычный режим 1,5 года, особых длительных ступоров за Никитой ранее не замечала, а что в школе спрашивают его, непонятно, поеду на следующей неделе к завучу по новой с результатами и рекомендациями невролога, пусть ежедневно контролируют состояние Никиты, корректируют программу обучения, заодно в очередной раз напомню в школе, что все у меня под контролем.
ой не знаю, с выводами подожду до пятницы, пойдем с результатами обследований к неврологуЗамкадыш:а может ему изредка "день лени" устраивать, если в школе тяжело?
Никита еще же у нас 3 дня в неделю на настольный теннис ходить, ему нравится очень, тренер хвалит, говорит, что много шариков отбивает, значит есть у него и реакция, и моторика, вот когда у него эти астралы приключаются неизвестно, у нас то дома уже привычный режим 1,5 года, особых длительных ступоров за Никитой ранее не замечала, а что в школе спрашивают его, непонятно, поеду на следующей неделе к завучу по новой с результатами и рекомендациями невролога, пусть ежедневно контролируют состояние Никиты, корректируют программу обучения, заодно в очередной раз напомню в школе, что все у меня под контролем.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Дарья ходила в садик всего полгода перед школой, но бывали дни, когда она не могла шевелиться, температура 35, давление низкое. Воспитатель поила ее горячим чаем и укладывала до обеда спать. К вечеру ребенок как ребенок. Но никогда у нас не было расширенных зрачков и каши во рту, спутанного сознания. Скорее просто очень усталый вид. Мы с мужем совы. Я за всю жизнь так и не научилась регулярно вставать в 7.00. Если приходится рано вставать, то или добираю днем, или раз в неделю плюю на все и сплю.Замкадыш:"день лени" у
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Может, просто астено-невротический синдром, тогда все просто - побольше отдыхать, поменьше впечатлений.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
А Вовка сегодня принес свой первый заработок - 32 рубля. Научился у Марины с Наташей плести из ленточек фенечки и продавал их. Хотел мне отдать - не взяла, сказала, чтобы купил на них еще ленточек.
В 11 это поздно. Моему почти 11 лет и то отбой в 9, в 9-30. Подъем в школу в 6-30. Бывает, что и не выспался.sana:у него в 11 отбой в 6,45 подъем
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
А Вовка сегодня принес свой первый заработок - 32 рубля. Научился у Марины с Наташей плести из ленточек фенечки и продавал их. Хотел мне отдать - не взяла, сказала, чтобы купил на них еще ленточек.
-
- Эксперт
Приехали с концерта. Хор Турецкого. Нирвана. Я плачу.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Оооооой...... Я бы тоже рыдала. Люблюнимагу.Инид:Хор Турецкого. Нирвана
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
Напишу немного про вчерашний вечер.
Папа был на работе когда я начала собираться. Попросила Сашку достать билеты из сейфа. Сейф у нас самый простой, покупали чтобы убрать туда от детей документы. Дети подросли, сейф используем как ящик, ключ лежит в нем же. В итоге Сашка его запер с ключом внутри. Приехал папа, вскрыл. И сейф и нас.
Концерт понравился очень. Не говорю об энергетике, о раскованности. Но голоса! Бас-профундо Е. Кульмис. По телевизору его не слышно, в записи кажется что это бас-гитара. А на сцене впечатление потрясающее. Не сольные его номера, а именно в хоре. Михаил Кузнецов. Фантастика. "Хава нагила" в живую! и "Иерусалим".
Ударник не подвел в плане зрелищности,
Сам факт, что на сцене 10 замечательных талантливых красивых мужчин! А не "поющие трусы".
Многого из того, что хотели, мы не услышали, но все в один концерт не вместить, даже если там будут одни попурри.
Впечатлений масса.
Папа был на работе когда я начала собираться. Попросила Сашку достать билеты из сейфа. Сейф у нас самый простой, покупали чтобы убрать туда от детей документы. Дети подросли, сейф используем как ящик, ключ лежит в нем же. В итоге Сашка его запер с ключом внутри. Приехал папа, вскрыл. И сейф и нас.
Концерт понравился очень. Не говорю об энергетике, о раскованности. Но голоса! Бас-профундо Е. Кульмис. По телевизору его не слышно, в записи кажется что это бас-гитара. А на сцене впечатление потрясающее. Не сольные его номера, а именно в хоре. Михаил Кузнецов. Фантастика. "Хава нагила" в живую! и "Иерусалим".
Ударник не подвел в плане зрелищности,
Сам факт, что на сцене 10 замечательных талантливых красивых мужчин! А не "поющие трусы".
Многого из того, что хотели, мы не услышали, но все в один концерт не вместить, даже если там будут одни попурри.
Впечатлений масса.
Закрой глаза и смотри