Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение sana »

Сейчас папа привез Никиту в клинику на ЭЭГ, звонит, говорит, ребенок нормальный, бесится, стихи рассказывает. Утром как вернул его с полпути в школу, уложил спать, потом отправил гулять, приготовил куриные крылышки детям. Понятно, что ребенок отдохнул, выспался.
В воскресенье было почти также, только Никита спал до 11 часов дня, встал, поел, но опять же стихи рассказать не мог, отправила гулять на час, пришел все рассказывает.
Реклама
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

У меня сегодня сын телефон потерял. Нашел молодой парень, и позвонил. Встретились, забрала телефон. Вознаграждение не взял. Сегодня же оставила пакетик с дорогими кофе и вареньем в открытой ячейке камеры хранения в оживленном магазине. Через 20 минут вернулась- на месте. На видном , кстати говоря. Никто не спер. Хорошие у нас люди, добрые, отзывчивые и честные.

Еще талон выдрала к неврологу. Нужно от него направление гос. образца, т.е. из поликлиники- на ЭЭГ, без направления даже платно не сделают. А платный невролог, соответственно такого направления не даст.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

sana, ваш деть видимо на меня похож, я в недосыпе тоже мало вменяемая. :wink: В общем: "нормальный ребенок, здоровый!" (с). Отоспится и с новыми силами в школу. Кстати, а может ему изредка "день лени" устраивать, если в школе тяжело? :oops:
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Замкадыш:а может ему изредка "день лени" устраивать, если в школе тяжело? :oops:
ой не знаю, с выводами подожду до пятницы, пойдем с результатами обследований к неврологу

Никита еще же у нас 3 дня в неделю на настольный теннис ходить, ему нравится очень, тренер хвалит, говорит, что много шариков отбивает, значит есть у него и реакция, и моторика, вот когда у него эти астралы приключаются неизвестно, у нас то дома уже привычный режим 1,5 года, особых длительных ступоров за Никитой ранее не замечала, а что в школе спрашивают его, непонятно, поеду на следующей неделе к завучу по новой с результатами и рекомендациями невролога, пусть ежедневно контролируют состояние Никиты, корректируют программу обучения, заодно в очередной раз напомню в школе, что все у меня под контролем.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Замкадыш:"день лени" у
Дарья ходила в садик всего полгода перед школой, но бывали дни, когда она не могла шевелиться, температура 35, давление низкое. Воспитатель поила ее горячим чаем и укладывала до обеда спать. К вечеру ребенок как ребенок. Но никогда у нас не было расширенных зрачков и каши во рту, спутанного сознания. Скорее просто очень усталый вид. Мы с мужем совы. Я за всю жизнь так и не научилась регулярно вставать в 7.00. Если приходится рано вставать, то или добираю днем, или раз в неделю плюю на все и сплю.
Закрой глаза и смотри
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Может, просто астено-невротический синдром, тогда все просто - побольше отдыхать, поменьше впечатлений.
Все проходит. И это пройдет.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

sana:у него в 11 отбой в 6,45 подъем
В 11 это поздно. Моему почти 11 лет и то отбой в 9, в 9-30. Подъем в школу в 6-30. Бывает, что и не выспался.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
А Вовка сегодня принес свой первый заработок - 32 рубля. :roll: Научился у Марины с Наташей плести из ленточек фенечки и продавал их. Хотел мне отдать - не взяла, сказала, чтобы купил на них еще ленточек.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Приехали с концерта. Хор Турецкого. Нирвана. Я плачу.
Закрой глаза и смотри
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Инид:Хор Турецкого. Нирвана
Оооооой...... Я бы тоже рыдала. :) Люблюнимагу. :angel:
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Напишу немного про вчерашний вечер.
Папа был на работе когда я начала собираться. Попросила Сашку достать билеты из сейфа. Сейф у нас самый простой, покупали чтобы убрать туда от детей документы. Дети подросли, сейф используем как ящик, ключ лежит в нем же. В итоге Сашка его запер с ключом внутри. *x) Приехал папа, вскрыл. И сейф и нас.

Концерт понравился очень. Не говорю об энергетике, о раскованности. Но голоса! Бас-профундо Е. Кульмис. По телевизору его не слышно, в записи кажется что это бас-гитара. А на сцене впечатление потрясающее. Не сольные его номера, а именно в хоре. Михаил Кузнецов. Фантастика. "Хава нагила" в живую! и "Иерусалим".
Ударник не подвел в плане зрелищности,
Сам факт, что на сцене 10 замечательных талантливых красивых мужчин! А не "поющие трусы".
Многого из того, что хотели, мы не услышали, но все в один концерт не вместить, даже если там будут одни попурри.
Впечатлений масса.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»