мало! Это даже мне мало, когда я в запарке. Я вообще "снулая", в смысле мало спать или не спать не могу. Вот не есть - пожалуйста, хоть сутки. А не спать, неееее. Я сразу всех партизан выдам.sana:пока у него в 11 отбой в 6,45 подъем
Что день прошедший нам принес
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Re: Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Все же врачу скажите о витаминах.Чем черт не шутит,на все надумаешься.Может где что-то нашел,в школе дети дали.sana:последние дни пью витамины, пришли из Германии, и детям стала давать, и мужу, ну вроде бы с них то не должно
1) витамин В
2) витамин С с цинком
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Моя приходит из школы и плюхается спать, может проспать до следующего утра, в среднем, на "поспать" уходит 10-12 часов.
Блин, вот когда она всё успевает, а?
Согласна, ОЧЕНЬ мало!Замкадыш:мало!
Моя приходит из школы и плюхается спать, может проспать до следующего утра, в среднем, на "поспать" уходит 10-12 часов.
Блин, вот когда она всё успевает, а?
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Опытный
вот я б с удовольствием придавила бы подушечкуКиприлинка:в среднем, на "поспать" уходит 10-12 часов.
как выясните - сообщите, пожалуйста, т.к. я ни ... капельки не успеваю.Киприлинка:Блин, вот когда она всё успевает, а?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я тоже - это катастрофически мало! Если подъем в 6.45, отбой должен быть не позже 21.00, а лучше еще раньше. Моя спала минимум 12 часов в сутки, а иногда и 16, недосып мгновенно приводил ее в такое же вегетативное состояние, как Вы описывали. Тем более осень, тем более первый класс, тем более ребенок не совсем здоровый. Для него сон важен в первую очередь. Мало ли, что вечером не хочет укладываться, надо что-то придумать, чтобы сна было достаточно.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Тут дело привычки. Моя привыкла много спать, и с засыпанием у неё нет проблем, только до подушки. А вот если сна недостаток, может уснуть где угодно и в каком угодно положении, хоть стоя. Как-то рассказывала, что заставила её в шкафу порядок наводить, так она лбом в полку упёрлась, стоит и спит натурально, при этом похрапывает и слюни пускает. А если на препаратах, как сейчас, то спит и того больше, но это понятно.Зелибоба: Мало ли, что вечером не хочет укладываться, надо что-то придумать, чтобы сна было достаточно.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
придумывать ничего не будем, Никита засыпает мгновенно, младший мешает, будем разводить по разным комнатамЗелибоба:надо что-то придумать, чтобы сна было достаточно.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Тем более. Попробуйте в 8 вечера уложить - уснет или нет, если хорошо все будет, так и кладите в 8. Возможно, у ребенка всего лишь астенический синдром и длительное переутомление дало такой эффект. Тогда достаточное количество сна должно вылечить его уходы в астрал.sana:Никита засыпает мгновенно
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
повезло вам, моя по часу-полтора прыгает прежде, чем уснет.sana:Никита засыпает мгновенно
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У меня Дашка наоборот, пока спит по режиму еще терпимо засыпает, чуть прозевали- проблемы. Димка жаворонок, в 8 вечера уже клюет носом, часто уходит спать даже от мультиков. Сашка спит как солдат- разрешили- уснул, велели- проснулся.Киприлинка: А вот если сна недостаток, может уснуть где угодно и
Закрой глаза и смотри
-