Нет еще, на чемоданах сидим.Анатольевна:Вы переехали? Полинка далеко? не даёт о себе знать?
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
У меня на руках договор со школой.И я уже так хочу с ней повоевать...В школе кружок шитья.Принимают участие в конкурсе со своими творениями.Наташку взяли моделькой.3 апреля съемка была на видео(отослали потом на диске в область).Мы встали в 9,в полдесятого звонок-Где Наташа?Учительница должна была явку обеспечить,те запись в дневнике или записку прислать.Ничего она не сделала,директор ей замечание сделала,.А Наташку ждали все.А вот как сама на категорию сдавала уже 5,так запись сделала.А костюмы красивые вышли,достану Фото,выложу потом.Зелибоба:учительница была - звонить ей нельзя
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сообщения будут в теме Почему учитель не понимает особенностей приемного ребенка?!.
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
А я вчера весь вечер втолковывала своему мужу, что нельзя сильно сейчас Настю ругать за требовательные капризы. Я наоборот в душе рада, что девочка вылезла из своей скорлупы и как домашний нормальный ребенок ,надув губки, может сказать : не хочу это,хочу то . Всё ,конечно, в меру,но она начала снимать с себя внутренние оковы , спящий вулкан просыпается... Я так долго ждала когда она перестанет жить с оглядкой " а вдруг что-то не так сделаю " и начнёт просто быть ребёнком... Сегодня до обеда гуляли во дворе,девочки первый раз в этом году катались на велосипедах и пускали мыльные пузыри. Час обычного тихого семейного счастья... Как это много и как это мало...
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я сей день потолок в веранде крашу. Умеет мой муж убедительно предложить заняться делом. Занимаюсь, шея болит, но красивеет понемножку. Сказал, потолок, окна и двери будут белыми. Я бы оставила вагонку как есть, но в марте мы переделали туалет и мне захотелось его перекрасить в желтый цвет. Муж был против, но уступил. Теперь моя очередь соглашаться. Зато процесс пошел.
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Хоть бы полкомнаты одолеть за недельку,диван поставить,детей немного расселить.
И у насссссс!Пошел,пошел!С осени материал лежал.Думала зимой будут делать.Ага,это не за столом ложкой щи хлебать.Так один и делает.Инид: процесс пошел.
Хоть бы полкомнаты одолеть за недельку,диван поставить,детей немного расселить.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Сегодня муж пригнал машинку семиместную Фольцваген Кади макси:)Купили в Германии на Беларусь.Там брат его остался.Племянники подбили на эту авантюру,сами и пригнали.Теперь мы все такие радостные Детей было не вытащить ,не оттащить Столько места... Все поместились,свободно,хорошо.И багажник хороший,вместительный.Теперь выехать будет без проблем
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Helga4ka, примите мои поздравления! Здорово!
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Helga4ka, поздравляю!
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Да уж, с большой семьей точно: большой автомобиль - не роскошь, а средство перемещения в пространстве всех детей одновременно.
Ура-а-а (смайлик с другим названием, но все равно по теме!)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Посмотрела фото в интернете - красавец!
У нас тоже были 7-местные машины: сначала ВАЗ-2120 "Надежда", потом Опель-зафира.
Но ребята вырастают, необходимость "грузить" всех в одну машину отпадает - и муж сменил агрегат на обычный 5-местный.
Ура-а-а (смайлик с другим названием, но все равно по теме!)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Посмотрела фото в интернете - красавец!
У нас тоже были 7-местные машины: сначала ВАЗ-2120 "Надежда", потом Опель-зафира.
Но ребята вырастают, необходимость "грузить" всех в одну машину отпадает - и муж сменил агрегат на обычный 5-местный.
У родителей есть не только обязанности, но и права!