Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Зелибоба »

Анатольевна:Вы переехали? Полинка далеко? не даёт о себе знать?
Нет еще, на чемоданах сидим.
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Зелибоба:учительница была - звонить ей нельзя
У меня на руках договор со школой.И я уже так хочу с ней повоевать...В школе кружок шитья.Принимают участие в конкурсе со своими творениями.Наташку взяли моделькой.3 апреля съемка была на видео(отослали потом на диске в область).Мы встали в 9,в полдесятого звонок-Где Наташа?Учительница должна была явку обеспечить,те запись в дневнике или записку прислать.Ничего она не сделала,директор ей замечание сделала,.А Наташку ждали все.А вот как сама на категорию сдавала уже 5,так запись сделала.А костюмы красивые вышли,достану Фото,выложу потом.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222

Сообщение Блэкуня »

А я вчера весь вечер втолковывала своему мужу, что нельзя сильно сейчас Настю ругать за требовательные капризы. Я наоборот в душе рада, что девочка вылезла из своей скорлупы и как домашний нормальный ребенок ,надув губки, может сказать : не хочу это,хочу то . Всё ,конечно, в меру,но она начала снимать с себя внутренние оковы , спящий вулкан просыпается... Я так долго ждала когда она перестанет жить с оглядкой " а вдруг что-то не так сделаю " и начнёт просто быть ребёнком... :wink: Сегодня до обеда гуляли во дворе,девочки первый раз в этом году катались на велосипедах и пускали мыльные пузыри. Час обычного тихого семейного счастья... Как это много и как это мало... :oops:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я сей день потолок в веранде крашу. Умеет мой муж убедительно предложить заняться делом. Занимаюсь, шея болит, но красивеет понемножку. Сказал, потолок, окна и двери будут белыми. Я бы оставила вагонку как есть, но в марте мы переделали туалет и мне захотелось его перекрасить в желтый цвет. Муж был против, но уступил. Теперь моя очередь соглашаться. Зато процесс пошел.
Закрой глаза и смотри
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Инид: процесс пошел.
И у насссссс!Пошел,пошел!С осени материал лежал.Думала зимой будут делать.Ага,это не за столом ложкой щи хлебать.Так один и делает.
Хоть бы полкомнаты одолеть за недельку,диван поставить,детей немного расселить.
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Сегодня муж пригнал машинку семиместную Фольцваген Кади макси:)Купили в Германии на Беларусь.Там брат его остался.Племянники подбили на эту авантюру,сами и пригнали.Теперь мы все такие радостные :-DДетей было не вытащить ,не оттащить :O: :horovod: Столько места... Все поместились,свободно,хорошо.И багажник хороший,вместительный.Теперь выехать будет без проблем :Yahoo!:
Пять сыночков и лапочка дочка.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Helga4ka, примите мои поздравления! :boyan: Здорово!
Любовь всегда приходит вовремя.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Helga4ka, поздравляю! :hello: :Rose:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Да уж, с большой семьей точно: большой автомобиль - не роскошь, а средство перемещения в пространстве всех детей одновременно.
Ура-а-а :hello: (смайлик с другим названием, но все равно по теме!)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Посмотрела фото в интернете - красавец!

У нас тоже были 7-местные машины: сначала ВАЗ-2120 "Надежда", потом Опель-зафира.

Но ребята вырастают, необходимость "грузить" всех в одну машину отпадает - и муж сменил агрегат на обычный 5-местный.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»