Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Re: Что день прошедший нам принес
sana, а если в свою комнату замок поставить и запирать? мне в свое время пришлось так сделать, правда по другой причине (воровство денег), сначала дико было. но потом привыкла.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
"Ну вы, блин, даёте!..."
Вот до чего разные устные инструкции довели человека... Неужто похоже на правду?!
Ой, тогда не буду фантазировать - а то глядишь, понравится кому-то, скажут: в интернете на серьезном всероссийском форуме видели. Значит, и у нас такое надо ввести.
Ответственно заявляю: то, что я сочинила чуть выше, - это последствия пятницы и 13 числа одновременно. А я чё? Я ничё не делала! А-а-а!
Прикол-прикол!!!Крупская:или прикол??????
"Ну вы, блин, даёте!..."
Вот до чего разные устные инструкции довели человека... Неужто похоже на правду?!
Ой, тогда не буду фантазировать - а то глядишь, понравится кому-то, скажут: в интернете на серьезном всероссийском форуме видели. Значит, и у нас такое надо ввести.
Ответственно заявляю: то, что я сочинила чуть выше, - это последствия пятницы и 13 числа одновременно. А я чё? Я ничё не делала! А-а-а!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Неее, так не пойдет, за базар отвечать придется!Наталья Васильева:А я чё? Я ничё
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
И лазанье по шкафам, вплоть до полок с нижним бельем. Пользуюсь уже пятый год. И отменять такой порядок видимо уже не придется.ХУТОРЯНКА: мне в свое время пришлось так сделать, правда по другой причине (воровство денег), сначала дико было. но потом привыкла.
-
- Эксперт
Я иногда тоже начинаю ругаться: всё, устраиваю собственный туалет с ванной, кухню с холодильником и вход с улицы, чтобы не прибирать за вами в местах общего пользования!!!
Толку нет, но я хоть пар выпускаю.
Вот с лазаньем по чужим шкафам - это, кажется, искоренили. Только новенькие, пока не привыкли к тому, что мы все друг другу доверяем, бывало, проявляли излишнее любопытство. И деньги прикарманивали...
Пережили. Сейчас даже не вспоминаю.
Но снова надо сказать: пусть у нас есть ребята с отставанием в умственном развитии, но вот подлецов, душевнобольных и вредин нет.
Толку нет, но я хоть пар выпускаю.
Вот с лазаньем по чужим шкафам - это, кажется, искоренили. Только новенькие, пока не привыкли к тому, что мы все друг другу доверяем, бывало, проявляли излишнее любопытство. И деньги прикарманивали...
Пережили. Сейчас даже не вспоминаю.
Но снова надо сказать: пусть у нас есть ребята с отставанием в умственном развитии, но вот подлецов, душевнобольных и вредин нет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
А у нас умная, зато всё остальное с избытком.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
Киприлинка, вот если честно: не хотела бы я оказаться на Вашем месте.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Но у меня все же полегче, чем у Лены.
Воть-воть .Киприлинка:А у нас умная, зато всё остальное с избытком.
Но у меня все же полегче, чем у Лены.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Сын пришел с двойкой по английскому. Сказал, что большей половине класса повыставили. И учительница новая, с его слов "еще злее чем старенькая", сказала без родителей на следующий урок не приходить. Мне ооооооочень хочется с ней познакомиться,прям зудит. Но не получится. Следующую неделю мы с дочей в разъездах... А вот потом бегом побегу, теряя туфли
Оочень интересно, почему родители и ученики виноваты, что ее предмет никто усвоить не в состоянии...
Оочень интересно, почему родители и ученики виноваты, что ее предмет никто усвоить не в состоянии...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
А у нас Катя сегодня пожаловалась: началась у нее (7 класс) алгебра, новая учительница говорит быстро и никто ничего не понимает. Я сразу спрашиваю, помня о проблемах именно с учительницей у старших мальчишек:
- Это К.?
- Да.
И как такие идут в педагогику, да еще практическую?
Нравится предмет, но не нравятся "тупые дети" - займись теорией! не ходи в школу!!!
Так ведь нет: к научной работе способностей нету, а в реальной жизни отыгрываются на учениках и порой их родителях.
Натик, сочувствую вам обоим и всему классу. Держитесь!
- Это К.?
- Да.
И как такие идут в педагогику, да еще практическую?
Нравится предмет, но не нравятся "тупые дети" - займись теорией! не ходи в школу!!!
Так ведь нет: к научной работе способностей нету, а в реальной жизни отыгрываются на учениках и порой их родителях.
Натик, сочувствую вам обоим и всему классу. Держитесь!