Рентген покажет лишь что проблемы есть, а что и как конкретно не очень. МРТ это магнитно резонансная томография, вам скорее всего нужно МРТ спинного мозга и позвоночника: пояснично-крестцового отдела. Если подробнее вот здесь http://www.medicalj.ru/diacrisis/instru ... is/478-mri В мелких поликлиниках вряд ли есть такое оборудование. Для бесплатного обследования необходимо направление лечащего врача и наверное талон того учреждения куда напрваляют. Ну у нас так, выбиваешь направление либо в краевую больницу, либо в диагностический центр (что значительно лучше), потом с этим направлением идёшь в специальный кабинет, где заторможенный парень, который кое как вообще понимает чего от тебя хотят, говорит, что талонов на ближайшее время нет, а ты ему отвечаешь, что уже звонила туда сама и знаешь что с ... цатого числа есть свободные талоны. Он неохотно скрипя сердцем, говорит - зайдите (завтра, послезавтра и т.д. ), на что ты ему говоришь - Нет не могу. И тогда он, может быть заглянет в компьютер и даст талон на какое то число. Всё дело за малым, пройти обследование. А ещё лучше брать направление к травматологу-ортопеду, он всё обследование назначит сам на месте.ХУТОРЯНКА:я думала что на ренген надо итить
Что день прошедший нам принес
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Прочитала, но наверное мне МРТ не получится пройти, т.к есть зубы железные
которые не вытащишь и в стаканчик не положишь.

-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Всё, дети мои дома. У Алины нашли подвижную почку, будем стоять на учёте, что и как пока не знаю. Роману надомное обучение на год, слава Богу дали направление к травматологу ортопеду в диагностический центр, правда талон только на 25-е. Сегодня врач на мне наглядно показывал как ему можно лежать, вставать и поворачиваться. Это в поликлинике, а пока лежал в стационаре, никто ничего вообще не говорил, оказывается, что вообще всё делал не правильно. Да ещё и читать нельзя, телевизор и компьютер нельзя , сотрясение, вот он как червяк и крутится. Аудиокниги слушает. Скорее бы хотя бы корсет купить.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
А у сына в школе пожар приключился сегодня. Приехали пожарные, потушили, дети продолжили урок
мамы в шоке
В суд бы на них за такоеalramin:пока лежал в стационаре, никто ничего вообще не говорил, оказывается, что вообще всё делал не правильно

А у сына в школе пожар приключился сегодня. Приехали пожарные, потушили, дети продолжили урок

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У детей, однако, хорошая "прививка" есть - современные мультики и прочие страшилки.
А мамы еще не огрубели душой - не на том воспитывались.
А мамы еще не огрубели душой - не на том воспитывались.

У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
А я вчера нашла в Одноклассниках убийцу нашего солдатика и глянув на его статус "88 дней до дома"...в коментах ответила, что "надеюсь что до тюрьмы"...и пошли ответы от его друзей, что он якобы и не виновен совсем...нечаянно так получилось...и не гони тетка волну.
Но поверить в то, что человек серьезно занимающийся "боевым" видом спорта в 20 лет не понимает, что реальные удары тренированного человека по незащищенной голове противника отличаются от ударов постановочных киношных героев у меня не получается ну никак.
Но поверить в то, что человек серьезно занимающийся "боевым" видом спорта в 20 лет не понимает, что реальные удары тренированного человека по незащищенной голове противника отличаются от ударов постановочных киношных героев у меня не получается ну никак.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Знакомо,проверено на себе.У старшей дочери,родной,была операция-дисплазия бедра(выше коленки,внутренняя поверхность.Это как кариес,кость стала разрушаться.)Выскоблили площадь размером с пятак(бывший).Наложили гипс,и через неделю выписали,НЕ дав никаких рекомендаций,посоветовали гипс снять недельки через три.И все.Гипс нам сняли и зажили мы по старому.Но через год боли возобновились,повторная операция.Теперь уже площадь очистки размером с яйцо.Вот теперь и дренаж ей вставили,и 2 недели держали в больнице,потом наложили гипс и дали рекомендации:три недели гипс и КОСТЫЛИ на 8 месяцев.Это было зимой,домобучение,экзамены за 9 класс дома принимали.alramin:никто ничего вообще не говорил, оказывается, что вообще всё делал не правильно.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Не знаю куда написать, напишу в этой теме, у нас прямо фетишизм какой-то у ребенка.
Савелий 5 лет постоянно берет мое чистое нижнее белье в большом количестве и прячет куда-нибудь, то ли играет, то ли что. Один раз муж нашел кучу моей одежды на улице во дворе, другой раз я находила то под кроватью у детей, то в детском туалете под шкафчиком. Спрашивала, зачем, молчит. При чем, один раз сам же Савелий мне отдает всю эту кучу и говорит "Мама, это ваше" (они меня на Вы зовут). При чем берет белье из разных мест, где повседневное лежит, и из комода, где лежат купальники и прочее. Случаев пять наверное было, месяца 2 уже не повторяется, но сегодня я хватилась совершенно нового купальника с юбочкой, выкупленного за 25 фунтов с английского сайта, хотела отнести на работу, продать, мне немного мал. Как раз 2 месяца назад Савелий и прятал по дому мои купальники и колготки, все это лежало у меня в одном месте, тогда не обратила внимание, что не хватает купальника, а сейчас не знаю где искать, то ли дома, то ли на улице в огороде. Вспомнила, один раз нашла своих 2 вечерних платья в детском туалете, засунул под шкафчик, но все более по нижнему белью специализируется. Вообщем, сказала им сегодня с утра перед работой, приеду вечером, чтоб купальник лежал на диване, где хотите, там ищите.
Савелий 5 лет постоянно берет мое чистое нижнее белье в большом количестве и прячет куда-нибудь, то ли играет, то ли что. Один раз муж нашел кучу моей одежды на улице во дворе, другой раз я находила то под кроватью у детей, то в детском туалете под шкафчиком. Спрашивала, зачем, молчит. При чем, один раз сам же Савелий мне отдает всю эту кучу и говорит "Мама, это ваше" (они меня на Вы зовут). При чем берет белье из разных мест, где повседневное лежит, и из комода, где лежат купальники и прочее. Случаев пять наверное было, месяца 2 уже не повторяется, но сегодня я хватилась совершенно нового купальника с юбочкой, выкупленного за 25 фунтов с английского сайта, хотела отнести на работу, продать, мне немного мал. Как раз 2 месяца назад Савелий и прятал по дому мои купальники и колготки, все это лежало у меня в одном месте, тогда не обратила внимание, что не хватает купальника, а сейчас не знаю где искать, то ли дома, то ли на улице в огороде. Вспомнила, один раз нашла своих 2 вечерних платья в детском туалете, засунул под шкафчик, но все более по нижнему белью специализируется. Вообщем, сказала им сегодня с утра перед работой, приеду вечером, чтоб купальник лежал на диване, где хотите, там ищите.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
sana, Вы, по-моему, первая, кто пишет о такой проблеме.
Вот всякое было - но ЭТО...
Фантазировать не хочу, но без понимания, ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ ребенок делает подобное, трудно исправить ситуацию и предсказать последствия.
Хоть бы кто-нибудь знающий, в чем дело, откликнулся!
Вот всякое было - но ЭТО...
Фантазировать не хочу, но без понимания, ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ ребенок делает подобное, трудно исправить ситуацию и предсказать последствия.
Хоть бы кто-нибудь знающий, в чем дело, откликнулся!
У родителей есть не только обязанности, но и права!