Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Натик »

У нас день прошел хорошо. День города у нас. Надежда Бабкина приехала, и много чего в программе.
Дочь на пони покаталась. Причем устроила нашу фирменную истерику там, толпе хватило пары секунд, и нас пропустили без очереди ))) Еще и колокольчик подарили )))

Открыли новый фонтан. Пока что только проект есть в нете, но вживую также, еще красивее. На каждом фонарном столбе установили колонки, из которых негромко льется классическя музыка,нежный мажор.
Статуи поставили по парку, из дерева, цветов насадили кучу. Красотааа. Все такие счастливые, и незнакомые люди как старые знакомые друг с другом общаются ходят...
[youtube]http://youtu.be/ps2XrJsEk2g[/youtube]
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Натик: устроила нашу фирменную истерику там, толпе хватило пары секунд, и нас пропустили без очереди ))) Еще и колокольчик подарили
ну вот и польза от истерик пошла :wink:
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

ХУТОРЯНКА:ну вот и польза от истерик пошла
Ага. Лишь бы она не просекла это и не начала играть на том +"бедное детинушко-сиротинушко"
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116

Сообщение Злобыня »

Мой муж не перестаёт меня удивлять.Не задал ни одного вопроса насчет усыновления.просто спокойно и молча проходит всех врачей.Обычно он весь изноется,сидя в очередях,если ему не сильно надо это.И дома мозг поклюёт .А тут сегодня первым к психиатру заходил.Там комиссия из 3-х человек.Ну смотрят-усыновитель.Всё у него повыспросили-кого планирует,какого возраста.потом спросили,сколько у нас детей.Услышав ответ"восемь",комиссия как то притихла.Муж задумчиво спрашивает у главного"Это диагноз?".Тот как то странновато заулыбался.Видимо,раз диагноз "Детомания"ещё официально не принят,то лечить нас пока не от чего.
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Злобыня, какой муж классный. Где такие произрастают, интересно? Или уже дома чем-то удобряли? :roll:

alramin, Марииин, как ты там??? Как Ромич ?

Вчера у меня была сущность морского котика. Позавчера истерика вечером ( у меня же) а вчера голова раскалывалась, только к вечеру отодрала себя от кровати через силу- в аптеку сходить. Дети питались йогуртами-пюрешками и растворимой кашей. Еще какао.
Правда на крылышки в меде, в духовке меня хватило еще.

Истерила по поводу сына. Врет на каждом шагу. Например, говорю из другой комнаты : "вообще-то жевать резинку на голодный желудок вредно". Отвечает "выплевываю уже, выплюнул". Через несколько минут выхожу- жует. Спрашиваю: "а во рту что, если выплюнул". Он мне:" а тебе показалось", и выплевывает в руку при мне. Причем говорит, а вот я просто так рукой сделал ото рта. И ведь за это не ругаю, просто спокойно разговариваем.
Потом раз 5 игрушки сказала собрать, бесполезно. Зашла- развалился на раскиданных одеялах и ковыряется в носу, извиняюсь.
Ну и еще куча косяков, в результате игрушки стали последней каплей.

Причем мальчик-то хороший, добрый, умный, но вот хоть тресни, если что не захочет делать- телегой не сдвинешь. Отец только посмеивается. А я не могу пофигистически относиться ко всему. Ну да, у нас классика жанра. Папа хороший, мама -ведьма.
Все знаю, о последствиях этого, но так получается.

Еще девочка одна трехлетняя понравилась безумно. Но чисто теоретически. Взять не смогу. Вот хожу, любуюсь, и сыну очень понравилась, он только за, чтобы ее забрать.
Чему я очень удивлена. Думала, после сестринских истерик и думать об этом не захочет больше.
Надеюсь, ее скоро заберут
http://www.opeka-finokrug.ru/index.php? ... Itemid=105
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

"alramin, Марииин, как ты там??? Как Ромич" Спасибо, Наташ, вроде пока в больнице, всё нормально, даже отказался от обезболивающего. Хорохорится на всю мощь тем более после лагеря православного, где инструкторами были казаки, он уверил себя, в чём то и терпит где надо и где не надо. В больнице отношение вообще никакое лежит себе как щенок, никому не нужен, еду приносят и ставят на холодильник, он сам встаёт и берёт. Вчера медсестра пыталась выгнать нас из палаты, причина - палата послеоперационная, заявила - Пусть сам к вам выходит. :( Но что интересно в этой палатедо вчерашнего дня никого кроме Ромы не было, вот только появился мужчина и ещё там стоит холодильник один на всё отделение и все туда ходят взять, положить. Пошли с мужем к врачу, велел перевести в другую палату, там можно заходить, да и Ромичу будет повеселей. Завтра должны отпустить домой, но никакого УЗИ внутренних органов на предмет, не отбил ли он чего не делали, сказали анализы хорошие, н как унас делают анализы *x) Пршу у доктора направление на МРТ и консультацию нейрохирурга в краевую, говорит - Хотите езжайте, ваше право :shock: Посмотрела в инете МРТ 2200 одного отдела позвоночника, двух 4000, нам по деньгам если браться самим не знаю как, обследования и корсет... С доктором ругаться не представляеться возможным, он не грубит, не шумит, вежливо но как сонный чего то буркнет и сидит молча, я постою и ухожу. Каждый день собираюсь требовать, захожу он опять чего то прокурлычет и всё. Алина лежит в инфекции, та же картина, пришла детский сказала, что диагноз выставлен не правильно, но раз уж попали давайте всё обследуем, но там хоть врач хорошая, вчера делали УЗИ, сегодня пойду узнать результат. Вчера пришли её проведать, спрашиваю у медперсонала - Какая температура? А та мне - Не знаю. :unknown: Хорошо женщина в палате ответила, какая температура, да что колят ребёнку. Велела нам вести дитёнка на УЗИ, я ответила что не могу, мне нужно было забежать к Роме и ехать скорее Лауру в школу отправлять, та как психанула, на что Серёжа ей сделал замечание. Она вообще распалилась ... Схватила Алину, а так как переодевалась, так в халате и трико потащила. Дети чудачат Алина нарядилась как чудо в больнице, на меня косятся, я приехала рассказала как нужно одеться, в палате холодно, привезла ей тёплый халат, носки шерстянные. Приезжаю она одела толстовку, сверху тоненькую кофточку (она застиранная, но с блёстками, она у неё любимая) ходит в трико и кроссовках. Толстовка длинная и толстая, задралась и всё пузырём торчит и спина голая, трико на голые ноги. *x) Сейчас поеду гляну переоделась или нет как сказано. А в это время у Леры праздник, она тут у нас бузит по полной, она сразу вычисляет, когда мне не до жёсткого контроля. Зарвалась дальше некуда уже даже ребятишек свела друг с другом, недавно тут был разбор полётов, теперь с ней почти никто не играет, только близкая подруга простила, и та дня через 2-3. Короче веселимся по полной.
А по поводу Рудика, Наташ, у нас Рома тоже много чего поменял в себе после того как девчата появились. И как он мне пояснял, раньше я даже не знал что так можно. Он видел, что они вообще не слушаются,и ничего, и я их не убила и от горя не умерла. Это теперь тебе на всю жизнь каждый раз пояснять разницу между ним и Арианной. Ромке уже 15 и то я постоянно говорю, о том как воспитывали его и их, об ответственности ну и о том, что будет для него и для девчат если со мной что то случится. Вроде здоровый, а прописные истины нужно втолковывать. У нас папа тоже на ХИ-хи сводит, изредка вздребезнётся, погремит и опять тишина, а мама нудит, и пилит, и ругается, и требует - злая какая. Но вот из больницы Ромич звонит в основном мне, папа даже обижается. Так что, Наташ, терпения тебе и удачи и как можно больше беседуй с сынком. :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А девочка на фото, как птенчик!
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

alramin:не грубит, не шумит, вежливо но как сонный чего то буркнет и сидит молча,
Марина, видела б ты, как он может преобразиться, если деньги дать! Взгляд станет ясным, речь внятной, шаг пружинистым.... Будет улыбаться, ободрять вас, даже пошутит. А сейчас он ведет себя так, чтобы вы не могли на него пожаловаться - не грубит, не хамит, на вопросы отвечает. Не расслышали - ну он же говорил, он не виноват, что вы плохо слышите. Наработалась я с такими. :( Зла не хватает. :(
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

alramin, ну все-таки везите давайте Ромку на обследования. Хоть в кредит залезайте, родню привлекайте. Не дай Бог, что не так, это ж всю жизнь потом маяться человеку. Со спиной шутки плохи, а ну как всю жизнь дикие боли будут . А вдруг что-то серьезное, вдруг паралич в один момент приключится :shock:
Насчет позвоночника я паникерша, да и вообще, если честно.
Ох уж врачи эти... :( Пока не пнешь, не полетит. Понастойчивее может, как-то ?

А Ариана слушается лучше чем Рудик. Правда недолго. Пять сек и опять лезет куда нельзя.
А Рудь вообще игнорит. Так себе из меня воспитательница. Одно утешение- в детдоме еще хуже.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Сегодня опять говорила с доктором, бегом и в коридоре, вроде пообещал направление, дай Бог обойтись без войн. У Алины проблемы с почками, медсестра толком ничего не пояснила сказала, только что то про подвижную почку, что это и с чем едят не знаю, буду отлавливать врача. Да ещё бы у детей был моСг было бы легче, сегодня холодина на улице, дождь, а она раздетая гуляла, там вообще никто ни за кем не смотрит, из инфекции с температурой гуляет ребёнок и по фиг... :(

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Натик: Так себе из меня воспитательница
Нормальная из тебя воспитательница, просто Рудик сейчас испытывает новые возможности, мол Арианне можно то слушаться, то нет, а мне? Он же тоже ещё не велик возрастом, а тут ещё и папа добрячок, так что давай мамочка, включай логику, хитрость и разумную строгость. Эк, сказанула, самой бы так! :oops:
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

alramin: в инете МРТ 2200 одного отдела позвоночника
просвятите меня темную. что дает это МРТ? вот я зимой упала в снег как-то неудачно и до сих пор копчик болит. может мне тоже на это МРТ надо сходить? а то я думала что на ренген надо итить :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…