Вам хорошо, а у нас с начальных классов уже предметники. Замучаешься всех обзванивать, да и они с ходу не разберутся, какому классу что задали.Та же самая: буду звонить учителю и спрашивать домашнее задание каждый вечер сама,
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сумасшедший день продолжается. Та мама встала на дыбы. Я поминутно выслушиваю "новости с фронта". Правду сказать, искренне завидую накалу чувств. Все так по настоящему. Я уже и не помню, когда испытывала такие сильные эмоции, все как будто подернуто пеплом.
Дарья сообщила, что прочла "Похороните меня за плинтусом". Я рада. Дашка читает быстро, много, бесконтрольно и бессистемно. Все местные библиотекари ее знают. Книги ей заказывают в областной библиотеке по первому требованию. Рюкзак всегда неподъемный. Книга Дашке не понравилась, "совсем о ребенке не думают" и "матюги печатать нельзя". Очень удивилась, узнав,что "карлик-кровопийца"- реальный человек, сыгравший кота Базилио.
Дима собрался менять фамилию, спросил, куда обратиться. Спросила, зачем? Ответил, чтобы не нашли. Еще показал мне место, где он собрался строить дом. Кстати, рядом с нами. Спросил, может ли рассчитывать на нашу помощь.
В итоге я к той рюмочке добавила еще две. Если вспомнить, что с половины февраля я практически не выпивала, то не удивительно, что мне стало гораздо легче.
Я тоже сую нос везде, где смогу. Недавно после Димкиного сотрясения, хирург, страшно заикаясь, сказал нам, если понадобится, придете 7 марта. Позже я прочла запись в карте "на прием не явились". Хорошо, Димка уже был на больничном, а я теперь готова к отпору всегда.Та же самая: Ну а я конечно же почитала,
Сумасшедший день продолжается. Та мама встала на дыбы. Я поминутно выслушиваю "новости с фронта". Правду сказать, искренне завидую накалу чувств. Все так по настоящему. Я уже и не помню, когда испытывала такие сильные эмоции, все как будто подернуто пеплом.
Дарья сообщила, что прочла "Похороните меня за плинтусом". Я рада. Дашка читает быстро, много, бесконтрольно и бессистемно. Все местные библиотекари ее знают. Книги ей заказывают в областной библиотеке по первому требованию. Рюкзак всегда неподъемный. Книга Дашке не понравилась, "совсем о ребенке не думают" и "матюги печатать нельзя". Очень удивилась, узнав,что "карлик-кровопийца"- реальный человек, сыгравший кота Базилио.
Дима собрался менять фамилию, спросил, куда обратиться. Спросила, зачем? Ответил, чтобы не нашли. Еще показал мне место, где он собрался строить дом. Кстати, рядом с нами. Спросил, может ли рассчитывать на нашу помощь.
В итоге я к той рюмочке добавила еще две. Если вспомнить, что с половины февраля я практически не выпивала, то не удивительно, что мне стало гораздо легче.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я не заморачивалась - звонила классному руководителю. Наша всегда знала, что задали, наверное, в коррекционных школах так положено.Гуля:у нас с начальных классов уже предметники. Замучаешься всех обзванивать,
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
А у меня 30 сообщений и я уже позеленела. Чудеса.
у нас бесполезно звонить классному руководителю.Зелибоба: звонила классному руководителю.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
А у меня 30 сообщений и я уже позеленела. Чудеса.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Наташина учительница на звонки не отвечает,быстрее директор все объяснит.А к этой курице в первый класс Оксана идет.Что будет,что будет.....Зелибоба: в коррекционных школах так положено.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ни себе чего!Заморочки у вас!Та же самая:Мы сегодня с дочей проходили мед. комиссию перед ПМПК. Вчера был консилиум педагогов, но мы ездили в город и не успели, документы мне на руки не выдали, сказали будут у специалиста из администрации.
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
Мы тоже прошли ПМПК, на днях забрала заключение. В 3й класс пойдём в коррекционный класс - в нашей же школе есть.Та же самая:Мы сегодня с дочей проходили мед. комиссию перед ПМПК
-
- Мастер
Думаю, это не от политики школы - сама по себе тетка дотошная, характер такой.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Кстати, эта учительница в первом классе на мои слова, что к моей девочке нужен особый подход, небрежно ответила: да лааадно, и не таких обламывали!
Как-то на уроке она Полинку назвала то ли дурой, то ли еще как литературно, та с абсолютно спокойным лицом встала, у нее на глазах прошла через весь класс и с размаху воткнула мальчику авторучку в шею острием. Такая типа мстя: тебя я ударить не могу, я сделаю так, что тебе попадет.
Учительница была в таком шоке, мне потом возбужденно рассказывала, какой кошмар, такое спокойное лицо у ребенка, я думала, она в туалет без спроса пошла... Причем мальчик вообще был ни при чем, почему Полинка именно его выбрала - загадка. Хорошо, по касательной прошло, только кожу распорола ручка, хотя крови было много. А если бы в артерию попала?
После этого случая нам наконец дали направление в область на обследование, установили диагноз и дали инвалидность. И на меня уже стали меньше наезжать, что я не воспитываю ребенка.
У нас в первом классе такая же учительница была - звонить ей нельзя, дети должны все сами помнить и знать (кор.школа). В средних классах классная как свекровь, знала досконально о детях все, вплоть до цвета трусов.Крупская:к этой курице в первый класс Оксана идет
Думаю, это не от политики школы - сама по себе тетка дотошная, характер такой.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Кстати, эта учительница в первом классе на мои слова, что к моей девочке нужен особый подход, небрежно ответила: да лааадно, и не таких обламывали!
Как-то на уроке она Полинку назвала то ли дурой, то ли еще как литературно, та с абсолютно спокойным лицом встала, у нее на глазах прошла через весь класс и с размаху воткнула мальчику авторучку в шею острием. Такая типа мстя: тебя я ударить не могу, я сделаю так, что тебе попадет.
Учительница была в таком шоке, мне потом возбужденно рассказывала, какой кошмар, такое спокойное лицо у ребенка, я думала, она в туалет без спроса пошла... Причем мальчик вообще был ни при чем, почему Полинка именно его выбрала - загадка. Хорошо, по касательной прошло, только кожу распорола ручка, хотя крови было много. А если бы в артерию попала?
После этого случая нам наконец дали направление в область на обследование, установили диагноз и дали инвалидность. И на меня уже стали меньше наезжать, что я не воспитываю ребенка.
-
- Участник
-
- Мастер
Да меня уж вроде раскусили на всех уровнях. Решили, что не быть мне разведчиком.
ЫГЫ!Анатольевна:Лизонька, вы это чтоли?
Да меня уж вроде раскусили на всех уровнях. Решили, что не быть мне разведчиком.
-
- Участник
Да я тут сегодня первый день) Подсказали куда все подевались)
Зимой читала в семью.орг, а когда стала уже сама на форуме пописывать, вы оттуда исчезли.
Вы переехали? Полинка далеко? не даёт о себе знать?
У мну тоже барышня несколько нездорова по части психиатрии,но конечно не в таких масштабах как ваша
Зимой читала в семью.орг, а когда стала уже сама на форуме пописывать, вы оттуда исчезли.
Вы переехали? Полинка далеко? не даёт о себе знать?
У мну тоже барышня несколько нездорова по части психиатрии,но конечно не в таких масштабах как ваша
-