Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Helga4ka »

Устала сегодня,вымоталась совсем.Утром нарезала цветы,сделала три букета.Потом покормила завтраком детей.Зарядку делали сами и стишки сами повторили.Привела себя в порядок,одела мальчишек.Два часа пролетели..В школе бегала на два класса.У старшего надули с детьми шарики,украсили класс.Потом с папой и дедушкой надували шарики для первоклассников.Потом линейка,бегала фотографировала..Потом собрание в классе и общение,общение,общение.Дома устроили сладкий стол.Было только 12,а мне казалось,что около 5 *x) .И целый вечер подписывали и одевали обложки на тетрадки,учебники..Детей удалось положить спать днем,а вечером они по очереди ,подолгу играли в ванной-снимали стресс :) С завтрашнего дня начинаются трудовые будни.У нас в первом классе 7 мальчиков :)
Пять сыночков и лапочка дочка.
Реклама
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Обычный понедельник.Устала я радоваться 1 сентября.У нас это уже в 11 раз.Нарядились мои девы,троица,и ушли.А я дома осталась,папа на работе.Дима на домашнем,еще неделю не трогать его будут,учитель не придет.А Карина жжет,как ее вести?Не знаю....Форму первоклашке выдали-замечательную.Жакет,юбочка,сарафан и водолазка.Дорогая,мне такую не купить.Хотя одеты тоже и моими силами прилично.А теперь зависть точит-по закону о многодетных всем моим такая форма положена.Сидю вот и область достаю по интернету.У них опубликован один текст закона,а потом куча ограничений..Допрыгаюсь,ну если что-вы первые об этом узнаете.Форма-
http://www.shkolyariki.ru/for-girls/gray-rose/
Юбка Лакомка,сарафан подобие Динамики.Жакета нет,но думаю в пределах 2200
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

у всех линейки-а мы на анализы в поликлинику.кровь сдавали-не пикнули даже,хотя дети гораздо старше рыдали прям.теперь перед садиком дети проходят психиатра :shock: .поехали в психдиспансер,отстояли большую очередь в регистратуру (Богдан устал себя хорошо вести и начал выкидывать фортеля,пришлось взять его на руки,руки отмотала.),а потом выяснилось,что нам не сюда нужно,а в другой район!но нам было пора спать,поэтому психа отложили на потом.вечером поехали на первую тренировку.тут Яська была на высоте:все повторяла за тренером,по крайней мере пыталась,некоторые девочки вообще не занимались,или по залу бегали или рыдали:хочу к маме!.только когда тренировка закончилась-моя во всеуслышание заявила:я больше не хочу тренироваться!Богдан,который гулял в это время с Владой,закатил безобразную истерику,кричал,что тоже хочет на занятия,и именно туда,где Яся.я ему пообещала бассейн (больше никуда ортопед не пускает),но он был просто безутешен,первый раз мы их разделили,к тому же Яся с мамой была,а он с Владой,тоже обида,он от меня никуда.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Я так мечтала, что может в этом году мои дети будут учиться в одну смену. Фигушки! :sorry: В прошлом Рома и Лера учились во вторую, а Алина и Лаура в первую, в этом году наоборот. Опять еното цирк шапито: встали, покушали, одних в школу исскуств, других просто в школу, этих покормил, оправил, эти пришли - накормил. У меня в прошлом году было, позову их кушать садятся и те что только поели и те что не ели, вот никак они не разбираются ели или нет, а у меня уже :%)
геленка:закатил безобразную истерику
Лен, держись, сейчас ещё и адаптация в садике пойдёт, зато потом будет полегче.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

alramin:вот никак они не разбираются ели или нет
Крестик ставить на руке. :ROFL:

А мне легче, что мои в разные смены. Да, хлопотно, но они меньше пересекаются, и я могу индивидуально время каждой уделить, и уроки они делать друг другу не мешают. В общем, нам так лучше.
Путь Души полон Чудес! ))
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:Крестик ставить на руке
Классная идея! :wink:
Все проходит. И это пройдет.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

alramin:вот никак они не разбираются ели или нет, а у меня уже :%)
у меня на первой работе коллега держала пару доберманов. А эти ребята плодовитостью отличаются. Так вот: сука регулярно рожала 12 щенков, а сисек-то у нее в два раза меньше, щенки все одинаковые поди разберись, кто ел, кто нет. Шоб не запутаться на них одевали ленточки: 6 шт. в голубых, 6 - в розовых. "Голубые" первая смена в кормежке, "розовые" - вторая. :-D
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Замкадыш, так все собачники делают,я делила :мальчики-девочки или большие-маленькие.Марин,ты радуйся,что только 4-ро,а не 10 например!вот тогда :durdom:
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Не-ее у нас ни крестики, ни ленточки не помогут. Будут вспоминать зачем? :-D Три дня назад учила их яйца пожарить, всё пошагово показала, вчера говорю Лере - Ну ка сама жарь. Она берёт кисточку силиконовую и мажет сковороду. :shock: Я спрашиваю - Для чего? Она смотрит на меня инопланетным взглядом, берёт в руки 5 литровую бутылку масла уносит на другой стол, и ... наливает в пробку от бутылки масло и несёт через всю кухню в сковородку, идёт за второй. Как терпеливо я не пыталась не вмешиваться и досмотреть до конца, всё же не выдержала, остановила, у нас в столе литровая бутылка стоит. Дальше она разбила яйца и... выключила сковородку. Я спросила - Зачем? Тогда она стала жарить пока горелым не запахло, не выдержал папа, полез помогать, я ему поясняю, - Не лезь, пусть поймёт что не так. Сели, едят - спрашиваю - Что не так? Все трое - Всё нормально! :-o Может тогда, а ну его, пусть сами готовят :) Запоминать у нас никак. :( Ведь всё было пояснено, показано, ребёнок стоит, смотрит на всё с таким удивлением, как будто он не только никогда подобного процесса не видел, а и вообще словосочетания "Жареные яйца" впервые слышит. :smile59:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

alramin, ужас *x) Была бы еще одна такая...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…