Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
школьникам завтра на линейку,а нам в поликлинику на анализы,надеюсь дня через 2 пойдем в садик.а еще вечером Яся идет на свою первую тренировку по художественной гимнастике!Богдан просится с ней,я уже робко намекала тренеру,может пусть рядом скачет,но она твердо ответила,что мальчике ей не нужны.жалко.буду думать чем его занимать в это время.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Лен, удачи тебе. Вот интересно как твои живчики в саду будут? Как от тебя оторвутся? Дай Бог привыкнут, а там точно с ними не соскучатся! Я до сих пор ни с того ни с сего начинаю сама с собой бормотать "Цю цю цю, цю, цю, цю, я гоёшек колоцю..." Ромка с папой смеются - Ага тоже по Богдану скучаешь?
-
- Мастер
Марин,а у меня такое чувство,что еще увидимся!если не Вы к нам,то я к Вам!главное на дорогу наскрести,а там уж как-нибудь не пропадем с голоду.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Это я тебе гарантирую!геленка:а там уж как-нибудь не пропадем с голоду.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ага и потом обоюдно в Горный Алтай к Натику и все вместе на природу, там такие места закачаешься. Наташ ты как на это смотришь?геленка:если не Вы к нам,то я к Вам
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Я вчера чуть дубу не дала. С утра Вовка довел до того, что я в него из кружки воду плесканула - Валюхе попить несла. Начала болеть голова. Потом вроде полегчало и меня с детьми понесло в город на "технодром". Эт праздник такой проводят у нас ежегодно. Назад вернулась с дикой головной болью. Подскочило давление. Ходить не могу - падаю. А у нас удобства во дворе. Представляете как весело? Вовка выпугался, плачет: "Уже второй раз из-за меня так получается. В той семье мама вообще умерла из-за того, что я кричал". Последний раз мне так плохо года два назад было, начальник на работе довел. Он у нас вообще живет по принципу "сделал гадость - на душе радость".
А праздник в общем то понравился, дети везде пролезли, везде сфотографировались. Был вертолет, летали самолеты, ну и много всего разного.
А праздник в общем то понравился, дети везде пролезли, везде сфотографировались. Был вертолет, летали самолеты, ну и много всего разного.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
А на фотках милый мальчик, заботливый брат.Aljenushka: Вовка довел до того
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Продолжу.
Последний раз редактировалось Aljenushka 01 сен 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Главное, чтобы не в истероидное дочино время приехали, а то удовольствия не получим.Хотя , может, наоборот. что-то подскажете.
Добавлено спустя 56 секунд:
А ты как думаешь? Я вообще мечтаю, чтобы все местные жили рядышком.alramin:Наташ ты как на это смотришь?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Главное, чтобы не в истероидное дочино время приехали, а то удовольствия не получим.Хотя , может, наоборот. что-то подскажете.
Добавлено спустя 56 секунд:
Жуть какая. Ну хоть плачет, испугался. Может, хоть немного проймет?Aljenushka:Вовка выпугался, плачет: "Уже второй раз из-за меня так получается
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
у нас накопился опыт совместного отдыха,нынче в Ейске собрались 3 семьи,не считая alramin, семья которой жила отдельно.на 4ых взрослых 8 детей,из которых 6-ро примерно одного возраста.скажу одно-было весело(особенно хозяевам дома и их гостям).но я осталась очень довольна и дальше хотела бы объединяться с нашими форумчанками для совместного отдыха.Наташа,Света,я скучаю!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
геленка, мы тоже. Вспоминаем КУ, Пашу, Ясю и "МАМ" . Что-то тихо прям без вас. Приезжай в гости.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-