Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Aljenushka »

Инид:Я им ведра купила по 5-6 литров чтобы полегче. И все бы хорошо, но почти каждый раз ведро гибнет в битве за чистоту.
Какая знакомая история. Купила цинковые, семилитровые - держатся уже полгода!
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Сегодня был очень долгий день.
В первом часу приехал муж, спать легли после двух. А уже в 8 он мне звонит: Я взял талоны к терапевту, приезжайте срочно!
Поехали мы в поликлинику, до 14. 00 делали санаторки. Потом к Дарье, потом заехали к старшей, дальше в магазин и вот в 21.30 вернулись домой. Парни ведут себя почти прилично. Я устала так, что разговаривать вслух не могу.
Зашли в магазин за резиновыми сапогами, Сашка увидел гитару, детскую, маленькую и такую красивую! Я ему давно обещаю, но сей размер не попадался. Купили. Счастлив.
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Привезла вчера своих девочек. Устали в дороге очень. Когда первый раз привозила дочек на гостевой сидели 5 часов в машине как мышки. Зато вчера довольные болтали всю дорогу. сегодня собираемся в школу, Аня идет в первый класс.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Всем, привет, начну писать с хорошей новости, завидуйте :)

У нас на работе 1 сентября выходной оплачиваемый день согласно колдоговора для одного из родителей, у кого ребенок идет в школу с 1 по 4 класс, ну я так настроилась, что 6 лет будет у меня дополнительный выходной день, так как разница в возрасте между ребятами 2 года.
Никита нынче идет в первый класс, но 2 сентября, сказали, нет, это не считается 1 сентября, хотите за свой счет, хотите в счет отпуска берите этот день. И вот, буквально, за 2 часа до окончания рабочего дня, пришла новость, подписано допсоглашение, пишите заявление, будет вам оплачиваемый выходной, короче, гуляем! :Yahoo!:
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

здравствуйте все!не могу не поделиться приятным для меня событием!я живу в селе,у нас при школе недавно открыли детсадовскую группу,ест-но мы хотели туда попасть,это рядом с домом,да и с виду там все очень прилично,мебель новая,воспитатели хорошие (по отзывам),но увы...когда я пришла туда записываться,директор школы сказала,что нынешний год мы не попадаем,т.к. есть очередь.на то ,что мои дети имеют приоритет перед другими детьми,она просто пропустила мимо ушей,только сказала,что если я буду настаивать,то лишу двоих детей законных мест(тех,чьи родители подсуетились и встали на очередь раньше).ну нет так нет,пошла в городской отдел образования,нам сразу же дали городской д/с,только возить неудобно,мне придется утром туда-сюда и вечером снова.и по бензину дорого,и на автобусе один билет больше 30 руб стоит,а проездных нет.но смирились.приехала я с отдыха и пошла за направлениями(когда в прошлый раз ходила, сад еще не открылся,поэтому сразу не дали,сказали к сентябрю придти).выдали мне направления и поинтересовались,почему я по месту жительства не хочу ходить.я сказала,что хочу,только не берут.дальше события развивались стремительно.специалист еще раз переспросила,хочу ли я ходить в сельский д\с,и получив утвердительный ответ,сделала пару звонков,после этого дала мне направления.я всю дорогу думала,какое лицо будет у директора,когда я принесу ей эти бумажки.утром сегодня побоялась идти одна,взяла в качестве моральной поддержки Владу (ну и своих гавриков,конечно,куда я без них).да лицо директрисы надо было видеть!мне она сказала,что группа укомплектована,и что моих деть некуда.я протянула ей бумажку с телефоном вчерашней доброй Феи,она набрала номер,начала говорить повышенным тоном и очень скоро тон стал очень любезным и мягким,я так поняла,что ей по телефону сказали,что в городских садах тоже перебор детей,но все как-то устраиваются,находят место,в общем разговор был закончен на позитивной ноте(- да,да,хорошо,мы все сделаем,не беспокойтесь!).после меня заставили написать заявление,что я не возражаю,что мои дети будут спать на раскладушках в игровой комнате(у всех кроватки),я не возражала,пусть будут на глазах.в общем со вчерашнего дня хожу ошарашенная событиями,прямо не могу поверить,а главное,я ничего не просила и не жаловалась,в общем спасибо Осотовой Людмиле Валерьевне,которая сказала,что дети должны ходить в сад рядом с домом!это теперь сколько же денег мы сэкономим на дороге!правда за сад более 800руб за каждого,и это со льготой,у других еще больше,ну да ладно,выкрутимся.в понедельник сдаем анализы - и в новую жизнь!(комиссию прошли раньше).пожелайте нам удачи(ох боюсь,что сынок мой будет непросто плакать,а орать,очень уж он завязан на меня),надеюсь на Ясю,она умненькая ,понимает,что сад это явление временное,у Богдана мысли другие,он только со мной.ну да не один он такой,привыкнет!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Ой, как хорошо, что я сюда заглянула! Всех- всех, кому вдруг повезло, поздравляю!!! Остальным желаю успехов и везения!
Закрой глаза и смотри
sana
Постоялец
Постоялец

Сообщение sana »

Хм, как-то не по-человечески все у нас, кадровики допсоглашение получили насчет первого школьного дня, и молчат, никому не сообщают, видимо, боятся, что народ поголовно в оплачиваемый отгул пойдет, а тут, все таки экономия на зарплате, просто нет слов :(
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

sana, с первоклашкой вас! :) :Rose:
sana
Постоялец
Постоялец

Сообщение sana »

геленка:мне придется утром туда-сюда и вечером снова
у нас еще хуже дурдом в семье, так как Никита идет в первый класс, и детсад Савелия и школа Никиты далеко от дома, раньше папа отвозил/забирал одного , потом другого, час на машине в одну сторону и час обратно. А теперь у Никиты занятия в 11,30 утра будут заканчиваться, а Савелий в детсаду до вечера. Получается туда-обратно, потом туда-обратно и еще раз туда-обратно, а вечером за мной еще на работу, также далеко ехать, в другую сторону туда-обратно. Пойдем в понедельник просить место для Савелия в детсаду ближе к дому, 20 минут на машине, видимо, придется нам попрощаться с логопедической группой. Пока решили так, утром папа отвозит Савелия в детсад, потом Никиту в школу, ждет Никиту 2 часа около школы :( , едут за Савелием, забирают его до сончаса :(
Как взяли детей, за полтора года намотали 60 000 км *x)
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Какие вы еще маленькие! :smile97: Детский сад, первый класс... :smile-203:

Докладываю про нас:
Катя - 7 класс,
Вова - 8 (школа 8 вида),
Саша - 9 (школа 7 вида),
Олег - 9,
Денис - 1 курс техникума.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…