Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Re: Что день прошедший нам принес
Сегодня подписала согласие на девулину. Жду документы на ребеныша, хватаю и в норку...
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Замкадыш, и чтобы всё у Вас было замечательно!!!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Опытный
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Опытный
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сегодня приезжала к нам воспитатель детского сада, куда ходили Димка с Сашкой. Ходили правда не долго. Она замечательная женщина, нашла общий язык и с тем и с другим. При ней у нас проблем не было, даже бывало ощущение, что парни мои не очень отличаются от домашних деток. Ни Димка, ни Сашка ее не узнали и не вспомнили. Прошло всего 3 года.
Последнее время мне лень мыть полы, спина прямо при одной мысли об этом ноет. Старшая дочь приезжает на выходные и прибирает весь дом. Стала потихонечку поручать мытье детям. Каждому по комнате, внуку- лестница. Детки моют, когда с удовольствием, когда через не хочу. Я им ведра купила по 5-6 литров чтобы полегче. И все бы хорошо, но почти каждый раз ведро гибнет в битве за чистоту. Они его сполоснут и припрячут. Сегодня умерло предпоследнее, восьмилитровое. Зато в подвале прибывает, мы в эти ведра картошку копаем, яблоки собираем, семена многолетников складываем.
Дарья пошла на поправку ( лежит с пиелонефритом с 20 числа). Проверяют работу почек и мочевого пузыря. Обещают к санаторию отпустить домой. Диета при пиелонефрите- жуть! 7а, соль категорически нельзя, белки и жиры дозировано. Вожу персики и виноград. И побаловать нечем. Она там пообвыклась, завела подружек. Сегодня я первый день не ездила проведывать. Скучаем все. Парни ее кровать переставили, заправили красиво, ждут возвращения.
Последнее время мне лень мыть полы, спина прямо при одной мысли об этом ноет. Старшая дочь приезжает на выходные и прибирает весь дом. Стала потихонечку поручать мытье детям. Каждому по комнате, внуку- лестница. Детки моют, когда с удовольствием, когда через не хочу. Я им ведра купила по 5-6 литров чтобы полегче. И все бы хорошо, но почти каждый раз ведро гибнет в битве за чистоту. Они его сполоснут и припрячут. Сегодня умерло предпоследнее, восьмилитровое. Зато в подвале прибывает, мы в эти ведра картошку копаем, яблоки собираем, семена многолетников складываем.
Дарья пошла на поправку ( лежит с пиелонефритом с 20 числа). Проверяют работу почек и мочевого пузыря. Обещают к санаторию отпустить домой. Диета при пиелонефрите- жуть! 7а, соль категорически нельзя, белки и жиры дозировано. Вожу персики и виноград. И побаловать нечем. Она там пообвыклась, завела подружек. Сегодня я первый день не ездила проведывать. Скучаем все. Парни ее кровать переставили, заправили красиво, ждут возвращения.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Элечка, Дарёне выздоровления и привет от нас. Сейчас главное пролечиться качественно и поберечься. Всё будет хорошо, не переживай.
А полы я сама давно уже не мою, если уж приходится, то включаю моющий пылесос, но у нас и квартира небольшая. А ты сама почки давно проверяла? Спина и от этого может болеть. Мы так мужу как-то безрезультатно лечили его остеохондроз, а оказалось, что это песок.
А полы я сама давно уже не мою, если уж приходится, то включаю моющий пылесос, но у нас и квартира небольшая. А ты сама почки давно проверяла? Спина и от этого может болеть. Мы так мужу как-то безрезультатно лечили его остеохондроз, а оказалось, что это песок.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я о почках и не задумывалась.. Спрошу в санатории можно ли УЗИ сделать. Здесь уже не успеваю, Нужно медицину доделать, участок прибрать, засеять где горчицей,где газонной травой, борщей закатать, компотов накрутить, К Дарье ездить хотя бы через день. Забрать вещи, заказанные через СП. Назаказывать новых. Подстричься, покрасить волосы и брови, втиснуть задницу в последние джинсы, которые еще налезают. Составить список барахла с собой, собраться, ничего не забыть.
Закрой глаза и смотри
-