Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Наталья Васильева »

Спасибо!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Изображение Изображение
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Сегодня подписала согласие на девулину. Жду документы на ребеныша, хватаю и в норку... :smile181:
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Замкадыш, и чтобы всё у Вас было замечательно!!! :smile138:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Наталья Васильева, :Rose: Спасибо ! Очень надеюсь, что все будет хорошо! :smile340:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Замкадыш, поздравляю !!! Изображение
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Натик, спасибо! :Rose:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Сегодня приезжала к нам воспитатель детского сада, куда ходили Димка с Сашкой. Ходили правда не долго. Она замечательная женщина, нашла общий язык и с тем и с другим. При ней у нас проблем не было, даже бывало ощущение, что парни мои не очень отличаются от домашних деток. Ни Димка, ни Сашка ее не узнали и не вспомнили. *x) Прошло всего 3 года.

Последнее время мне лень мыть полы, спина прямо при одной мысли об этом ноет. Старшая дочь приезжает на выходные и прибирает весь дом. Стала потихонечку поручать мытье детям. Каждому по комнате, внуку- лестница. Детки моют, когда с удовольствием, когда через не хочу. Я им ведра купила по 5-6 литров чтобы полегче. И все бы хорошо, но почти каждый раз ведро гибнет в битве за чистоту. Они его сполоснут и припрячут. Сегодня умерло предпоследнее, восьмилитровое. Зато в подвале прибывает, мы в эти ведра картошку копаем, яблоки собираем, семена многолетников складываем.

Дарья пошла на поправку ( лежит с пиелонефритом с 20 числа). Проверяют работу почек и мочевого пузыря. Обещают к санаторию отпустить домой. Диета при пиелонефрите- жуть! 7а, соль категорически нельзя, белки и жиры дозировано. Вожу персики и виноград. И побаловать нечем. Она там пообвыклась, завела подружек. Сегодня я первый день не ездила проведывать. Скучаем все. Парни ее кровать переставили, заправили красиво, ждут возвращения.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Элечка, Дарёне выздоровления и привет от нас. :pozdr: Сейчас главное пролечиться качественно и поберечься. Всё будет хорошо, не переживай.

А полы я сама давно уже не мою, если уж приходится, то включаю моющий пылесос, но у нас и квартира небольшая. А ты сама почки давно проверяла? Спина и от этого может болеть. Мы так мужу как-то безрезультатно лечили его остеохондроз, а оказалось, что это песок.
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я о почках и не задумывалась.. :shock: Спрошу в санатории можно ли УЗИ сделать. Здесь уже не успеваю, Нужно медицину доделать, участок прибрать, засеять где горчицей,где газонной травой, борщей закатать, компотов накрутить, К Дарье ездить хотя бы через день. Забрать вещи, заказанные через СП. Назаказывать новых. Подстричься, покрасить волосы и брови, втиснуть задницу в последние джинсы, которые еще налезают. Составить список барахла с собой, собраться, ничего не забыть.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…