Инид:завтра сдавать анализы в санаторий. У Дарьи сей день температура 39,6.
закон подлости в действии
а я сегодня злая...
Все прошли к продлению инвалидности,сдали карту участковому. Она обещала описать и заведующей отдать на подпись. Это было позавчера. Вчера должны были забрать карту. Чтоб наверняка. я сегодня за ней пошла, с дочей. С утра. Там заведующая оказалась на планерке, карта неизвестно где. Ладно. Поехали в реаб. центр. Прошли психолога, логопеда, светолечение и ЛФК.
С психологом у нас с первого взгляда так себе взаимоотношения. она сегодня еще заявила. что я как-то не так обращаюсь с ребенком, и вообще очень скептично отношусь ко всему, вообще.
Хотя я никаких реплик критических не выдавала. Но видимо, на лице было написано
Надо потренироваться перед зеркалом, чтобы лицо выражало исключительно восхищение, лучилось преданностью, и благодарностью нашим изумительным врачам, всем до одного.
Особенно ей

с остальными врачами нормально. На светолечении тетя очень неравнодушная, на ЛФК нейтрально, логопед внимательная.
После всего опять поехали в поликлинику за картой. Даже не описали, не то что печать у заведующей... после обеда идти опять. Сказали без ребенка. Интересно, куда я ее должна деть ?
Даже если бы в полной семье было дело- то мужик все равно был бы на работе...
Еще "обрадовали" - срочно проходить всем опекаемым всех врачей, собирать коллекцию печатей. Это уже не диспансеризация а еще что-то вроде. Потому что сказали. что только сегодня указания поступили. Я поворчала, чем вызвала гнев участкового, но вроде помирились. Так что ближайший месяц проведем в больницах с утра до вечера.
Не знаю, как сына в школу провожать
от же, кипит все прям. Заботится государство, как только может. Чтоб его. Вот в такие моменты и приходят мысли об усыновлении...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза