А у Вас насосная станция откуда воду качает и куда. Почему с ведрами бегаете?Зелибоба: бегаю с ведрами, только успеваю воду таскать.
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Насосная станция качает из бочки, из нее разводка на кухонную раковину, стиральную машинку и посудомойку. А в бочку воду таскаем из колонки. Или вот как сегодня на стирку - дождевую.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Бедная спинаЗелибоба:бегаю с ведрами, только успеваю воду таскать.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
Не, спина нормально, сердце прихватывает. Поэтому я понемногу таскаю.Натик:Бедная спина
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сегодня у нас дома местный филиал областной психиатрической больницы. Дарья играет на гармошке, внук брякает на трещетке и орет песни. На веранде муж пилит циркулярной пилой, дети пытаются его переорать. Димка играет в хорошего мальчика. Если гуляет, то заходит домой каждые 2 минуты с вопросом- "Ты видишь, какой я хороший?", если дома, то не находит себе места, не может надолго задержаться нигде, 3-5 минут и смена деятельности ( бездеятельности). Старшая позвонила, нового зятя забирают в армию, поэтому они расписываются завтра в 3 часа 20 минут. Зато я сэкономлю и обойдусь всего 10 тысячами. Пошла, выпила рюмочку, надеюсь, сегодняшний день когда-нибудь закончится.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Инид, представила себе вышеописанную картину,не знаешь смеяться или сочувствовать.это еще Саньки нет,он вроде в больнице?насчет свадьбы-и вправду повезло,экономия немалая,наверно только невесте обидно,свадьба вся покомкана.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Анжелика, держись, боец!
Осталось-то ночь простоять, день продержаться, там и помощь близка... Будем надеяться, конечно, что не психиатрическая.
Осталось-то ночь простоять, день продержаться, там и помощь близка... Будем надеяться, конечно, что не психиатрическая.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
геленка, Сашка от нас отдыхает. Свадьбу они не отменили, а отложили, так что еще все впереди.
Алена, пусть и психиатрическая, лишь бы дожить!
Алена, пусть и психиатрическая, лишь бы дожить!
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
То же самое хотела написать.Киприлинка:ночь простоять, день продержаться
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Мы сегодня с дочей проходили мед. комиссию перед ПМПК. Вчера был консилиум педагогов, но мы ездили в город и не успели, документы мне на руки не выдали, сказали будут у специалиста из администрации. Специалисту делать больше нечего как таскаться с нами по больнице, потому она сразу же как только мы появились утром в поликлинике сунула их нам и ушла. Ну а я конечно же почитала, в принципе всё культурненько, но меня смутила одна фраза "Девочка опрятно одета... та-та-та... но, родители не регулярно проверяют уроки и не всегда помогают при подготовке домашнего задания " Откуда у учителя такие сведения? Первый год я не каждый день сижу рядом на стуле, если честно уже нет сил, в конце концов уже третий класс. Но проверяю как сделаны уроки через день, и вразброс, чтобы не были готовы, если пытаются мыркнуть - Я не знала как... Всегда спрашиваю - А я где была? (Ведь я теперь как на пожизненном сроке, всегда туточки) - Ты дома была. - Тебе кто не давал спросить? - Никто.. и т.д. Но мы пошли другим путём, мы просто не пишем домашнего задания, а раз нет задания, то мне нечего проверять!
Я попыталась, заставить детей писать в дневнике "Не задано" там где не задавали, чтобы учитель ставя подпись, увидел и мог сделать замечание. Но нам это запретили, сказали - Мы пишем только если задание задано! Хорошо тогда и я пойду другим путём - Мы мирные люди, но лучше не плюйте в наш колодец!!! теперь моя мстя будет страшна, буду звонить учителю и спрашивать домашнее задание каждый вечер сама, пусть знает - я интересуюсь жизнью дитёнка.
Я попыталась, заставить детей писать в дневнике "Не задано" там где не задавали, чтобы учитель ставя подпись, увидел и мог сделать замечание. Но нам это запретили, сказали - Мы пишем только если задание задано! Хорошо тогда и я пойду другим путём - Мы мирные люди, но лучше не плюйте в наш колодец!!! теперь моя мстя будет страшна, буду звонить учителю и спрашивать домашнее задание каждый вечер сама, пусть знает - я интересуюсь жизнью дитёнка.
-