Постараюсь.Натик:а фотки домашние будут ?
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Натик, подобное произошло в Пермском крае, когда с января 2010 года приемные семьи передали из Минобразования в Минсоцразвития: тоже урезали зарплаты, причем прежним сотрудникам предложили подписать ДОГОВОРЫ ПОДРЯДА (это такую практику придумали в пермском министерстве СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ). Единственный, кого перевели с той же ЗАРПЛАТОЙ, - жена начальника РУО - на должность "консультант".
Понятно, что на малюсенькие деньги пришла зеленая молодежь, которой элементарно нужен СТАЖ работы, чтобы потом устроиться на другое место. Которая ни в законах, ни в бумагах не разбиралась. Сейчас кто остался - вроде вошли в курс дела.
Я уже рассказывала про бухгалтера (работает второй год), которая поначалу моську строила, а потом, когда я ей тексты выписок из Налогового кодекса стала приносить, призналась:
- Я не специалист...
Понятно, что на малюсенькие деньги пришла зеленая молодежь, которой элементарно нужен СТАЖ работы, чтобы потом устроиться на другое место. Которая ни в законах, ни в бумагах не разбиралась. Сейчас кто остался - вроде вошли в курс дела.
Я уже рассказывала про бухгалтера (работает второй год), которая поначалу моську строила, а потом, когда я ей тексты выписок из Налогового кодекса стала приносить, призналась:
- Я не специалист...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Какая то моя зебра не правильная .Полоски не поперек а вдоль Полоса все черная-черная и шла я не в ту сторону Сломался комп,перешла на старенький,а он глючит,а мне надо работу отправлять Послала детей собрать паданки под грушей,а они обтрясли и теперь с этими битыми грушами что то надо делать.Еще у нас на улице сломали колонку и поэтому отлючили воду Туалет в доме ,гора грязной посуды,ведра с яблоками,грушами, огурцами Дети вчера и сегодня с утра играли в футбол -стиралка полная,детей поливала из кружки.А в субботу ехать на свадьбу Так и хочется спросить "Ну что еще плохого на сегодня?"Пошла я
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Отправила своего героя сегодня в лагерь аж до 29-го. Дома неправдоподобная тишина. Уехал без телефона, так как раздолбал на телефоне гнездо под зарядник, а денег на новый телефон, даже самый дешевый, нет. Лагерь в 200 км от дома. Вот и не знаю у кого раньше от невозможности связаться снесет крышу. Я уже начинаю дергаться. И как наши родители нас в лагеря отправляли?
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
Обалдеть! Опека тока что денюшку перечислила. Обычно это делается с 17 по 22.
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
Обалдеть! Опека тока что денюшку перечислила. Обычно это делается с 17 по 22.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
А я вот ....И кто я сегодня?Вообще не поняла почему я идиотка?Мои сегодня догадались.Взяли лягушку разрезали и кишки разбирали.Мы в деревне(а нас было много ребят подрощ) за такое дубасили чем ни попадя.Охота издеваться пропадала надолго.А моих нельзя,хотя противно было на них смотреть.Вот кто их научил?Леха сказал,что соседская Маша долго вчера их учила в теории.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
А я бы отдубасила. И чихать мне на опеку. Объяснила бы им свою позицию: сегодня они лягушек режут, завтра кошек, послезавтра людей. Слов они не понимают, а вот если им самим почувствовать, как это, когда твои кишки выпускают - это хорошо доходит. И закрепляется на уровне подсознания.
Я как-то в этом отношении опеку мало боялась. На их претензии у меня был ответ: я не справляюсь? Ну изымайте ее из семьи и благоустраивайте в другую, кто изъявит желание.
Вот этого они больше всего боялись - куда ее девать, кому она нужна?
И уголовной ответственности тоже как-то не боялась - я же не истязаю ее, а за дело луплю. А что, надо было прочитать лекцию, что лягушке больно? А они этого не знают?
Я как-то в этом отношении опеку мало боялась. На их претензии у меня был ответ: я не справляюсь? Ну изымайте ее из семьи и благоустраивайте в другую, кто изъявит желание.
Вот этого они больше всего боялись - куда ее девать, кому она нужна?
И уголовной ответственности тоже как-то не боялась - я же не истязаю ее, а за дело луплю. А что, надо было прочитать лекцию, что лягушке больно? А они этого не знают?
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
А я просто пожалуюсь.. Ладно??
второй день отойти не могу.. все веду внутренние диалоги.. с психологиней из реабиилитационного, где Егор сейчас.
После нашей вчерашней беседы у меня до сих пор ощущение, что она меня пожевала и проглотила, но все таки я не переварилась, а вырвало ее мной.
Я только надеюсь, что ей так же плохо, как и мне эти дни.
Я на консультацию приехала, она меня пригласила... я первый раз ее видела.. а мне Тимку не с кем было оставить, я его с собой взяла.. я попросила его в соседней комнате посадить, и пару игрушек дать - ну взяли мы только 1 машинку.. Не разрешили.. и игрушки не дали.. Тогда я попросила его в той же комнате оставить..Она согласилась..
А потом надо мной издевалась.. и словами.. и позы мои копиировала.. ЭТО ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО!!! она даже говорила об этом...
Меня некотрые фразы ее вообще убивали - "мы не будем говоритиь о прошлом и о будущем", " я такую маму, как вы первый раз вижу", " я буду дословно записывать что вы мне сказали", " я сейчас подумаю, что Я получаю от вас" - Я ей говворю - а разве вы не за зарплату работаете??" - НЕЕЕТ", " почему вы меня не спрашиваете о...ах, вас это не интересует... а что вас интересует? .. ах, это?? неттт, мы про это говорить сейчас не будем"... и такое издевательство полтора часа.. Потом мне еще сказала, что я для нее была трудным клиентом...
Потом она сказала, что так себ вела, чтобы я поняла, что не нужно было мне с Тимкой приезжать, а я ей сказала, что можно было это просто сказать, а не так себя вести.. что люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ, и со мной тоже легко договориться..
Какого черта??? пишу, а саму до сих пор трясет
Правда, что ли????? Пойду проверю))Aljenushka: Опека тока что денюшку перечислила.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
А я просто пожалуюсь.. Ладно??
второй день отойти не могу.. все веду внутренние диалоги.. с психологиней из реабиилитационного, где Егор сейчас.
После нашей вчерашней беседы у меня до сих пор ощущение, что она меня пожевала и проглотила, но все таки я не переварилась, а вырвало ее мной.
Я только надеюсь, что ей так же плохо, как и мне эти дни.
Я на консультацию приехала, она меня пригласила... я первый раз ее видела.. а мне Тимку не с кем было оставить, я его с собой взяла.. я попросила его в соседней комнате посадить, и пару игрушек дать - ну взяли мы только 1 машинку.. Не разрешили.. и игрушки не дали.. Тогда я попросила его в той же комнате оставить..Она согласилась..
А потом надо мной издевалась.. и словами.. и позы мои копиировала.. ЭТО ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО!!! она даже говорила об этом...
Меня некотрые фразы ее вообще убивали - "мы не будем говоритиь о прошлом и о будущем", " я такую маму, как вы первый раз вижу", " я буду дословно записывать что вы мне сказали", " я сейчас подумаю, что Я получаю от вас" - Я ей говворю - а разве вы не за зарплату работаете??" - НЕЕЕТ", " почему вы меня не спрашиваете о...ах, вас это не интересует... а что вас интересует? .. ах, это?? неттт, мы про это говорить сейчас не будем"... и такое издевательство полтора часа.. Потом мне еще сказала, что я для нее была трудным клиентом...
Потом она сказала, что так себ вела, чтобы я поняла, что не нужно было мне с Тимкой приезжать, а я ей сказала, что можно было это просто сказать, а не так себя вести.. что люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ, и со мной тоже легко договориться..
Какого черта??? пишу, а саму до сих пор трясет
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Да уж, попасть к плохому психологу, все равно, что к плохому хирургу, наверное. Я таких психологов тоже не видела, слава Богу. И Вам с ней еще встречаться надо будет?
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
И все , что я из этой беседы вынесла - это то, что она не считает его психически больным, а у него неврология сильнейшая и
1. ригидные черты характера
2. субъективное ощущение взрослости
3. протестная форма поведения
А виновата в этом ЯЯЯЯЯЯ!!!!! неправильно его воспитываю - ... и почему я его не наказываю - я так и не поняла - это было очередное издевательство, что "ЭТО ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Против правил, что он у вас на диване скачет, а вы его не наказываете, а только ругаете"
Короче, я во всем виновата!
Таня Сорока, я оооочень надеюсь, что нет... по крайней мере, она не звала...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я мужа совсем измучила, плохо, тошно...валерьянку пила, не помогает..по магазинам прошлась.. тоже.. всю наизнанку выворачивает после такой беседы..
и самое главное, я так и не поняла - почему у 8тнего Егора такие особенности - в инете сказано - что это у подростков бывает... кто нибудь может мне проще объяснить, что это за набор таких качеств???
1. ригидные черты характера
2. субъективное ощущение взрослости
3. протестная форма поведения
А виновата в этом ЯЯЯЯЯЯ!!!!! неправильно его воспитываю - ... и почему я его не наказываю - я так и не поняла - это было очередное издевательство, что "ЭТО ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Против правил, что он у вас на диване скачет, а вы его не наказываете, а только ругаете"
Короче, я во всем виновата!
Таня Сорока, я оооочень надеюсь, что нет... по крайней мере, она не звала...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я мужа совсем измучила, плохо, тошно...валерьянку пила, не помогает..по магазинам прошлась.. тоже.. всю наизнанку выворачивает после такой беседы..
и самое главное, я так и не поняла - почему у 8тнего Егора такие особенности - в инете сказано - что это у подростков бывает... кто нибудь может мне проще объяснить, что это за набор таких качеств???
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
И я надеюсь, что больше не будет ее в Вашей жизни.
Так она же не врач, чего она считает-не считает.. А кроме вопросов, рекомендации или разъяснения какие-то были?лен.точка:что она не считает его психически больным,
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.