Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Алёна »

У нас спокойно можно передвигаться и на транспорте, и пешком. Ввели дружину, как раньше были народные дружинники в специальных повязках и форменных накидках. Ходят по двое, должны раздавать листки с агитацией против выхода из дома, в руках у них стопки таких, но они просто ходят. Не останавливают. В некоторых магазинах стирают метки с дистанцией в 1-1,5 метра. Всем пофигу. Живём, как обычно. Погода очень хорошая. Много солнца и жара как летом. Магазинчики открываются маленькие снова. Многие работают втихаря. И в организациях. Но у нас ситуация ровная. Спокойно пока, пусть так и будет.
Мы всё же предохраняемся и профилактируем, нам нельзя болеть. Многие ходят в масках, особенно пожилых много видела.
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Мы в деревне. Выезжаем за продуктами. Гуляем, работаем на участке. Погода солнечная. Красота. Главное новости не включать.
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Мы дома сидим. Уже нормально адаптировались за две недели. Дети во дворике гуляют по желанию. Тимур ни разу ещё не выходил, зато в шкафу посидел в суперсамоизоляции разок. Остальные выходят редко и ненадолго. Маньке сложней всего: истерит "Скучно!" и "Плохой карантин!". Я раза три поздно вечером выходила мусор вынести и пару раз днём позвонить - дома совсем мобильной связи не было. За продуктами в город только муж в маске выезжает раз в три дня примерно. Завтра я собираюсь посмотреть что там, в городе, происходит. Маршрутки очень ограничили - до десяти утра только и после пяти вечера. Сегодня начали выдавать пайки школьникам. Муж поехал. Строго по времени - на каждого родителя в маске, перчатках и с удостоверением личности по 10 минут. Количество подтверждённых заражённых растёт. В Крыму уже 31 человек. Ялта впереди всего Крыма - на сегодня 10.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Ksyushkin: 13 апр 2020, 12:34 В Крыму уже 31 человек.
Уже 32. Тех, кто наверняка. В целом по региону случаев внебольничной пневмонии на 70 процентов больше, чем обычно. То есть потенциально часть, если не все из этих семидесяти процентов, могут стать подтверждёнными коронавирусными больными.
(с)
mariya
Всего сообщений: 2

Сообщение mariya »

Можно ли как-то создать новую тему? Я студентка 4 курса факультета социология, провожу исследование по теме «Социальная поддержка приемной семьи». Прошу ответить на вопросы анкеты для достижения поставленной цели и для написания дипломной работы.
Прошу Вас искренне ответить на вопросы предлагаемой анкеты. Заранее благодарю за помощь.
https://forms.gle/BvJCi9s2witi8Zyf7
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

mariya, Мария, здравствуйте! Ваше сообщение все уже увидели, у нас небольшой форум, и все новые сообщения на виду, не теряются. Не нужно ваше сообщение дублировать снова и снова или создавать новую тему. Все, кто хотели, на ваши вопросы уже ответили. Кто не захотел - тот и не ответит, и имеет на это полное право.
С уважением. И удачи в исследовании.
Путь Души полон Чудес! ))
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Я с горки спустилась и солнце светило.
А маска душила и жарко мне было.
Как много сегодня пешком я ходила.
Маршруток ведь нет. Ой, ножки болят.
(с)
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Как же я давно с вами не была ...За неделю дистанционного обучения я стала продвинутой "компьютерщицей",создающей невероятные сообщения и презентации, не из-за любви к этому делу,а детям помочь справиться с этим адом .Не знаю как у вас ,а у нас задают неимоверное количество упражнений, новых тем .Классная и домашняя работы должны быть сфотографированы и отправлены педагогам.Каждый педагог при этом думает ,что его предмет неприменно должен быть изучен самым тщательным образом. Уроки мы делаем, в лучшем случае, до трёх часов дня,(а то и до десяти вечера затягивается). Музыкальная школа тоже преподает дистанционно ,педагог с нами занимается онлайн ,НО хор ,сольфеджио ,муз.литература письменно .За то я теперь знаю та-ти та-ти та
,лад,размер,минор ,мажор ....мало ли может пригодится в жизни. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ИрЭночка 14 апр 2020, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
Спокойствие,только спокойствие !
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

ИрЭночка, мы Вас заждались. Хорошо что вернулись. :yes:
(с)
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Ksyushkin: 14 апр 2020, 21:30 ИрЭночка, мы Вас заждались. Хорошо что вернулись. :yes:
Я была с вами ,просто читала ,писать не всегда получалось.
Спокойствие,только спокойствие !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»