ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [b][color=#FF0000]Ад с дистанционным обучением заканчивается?! Родители смогут выдохнуть.[/color][/b] https://zen.yandex.ru/media/id/5d43dc6ab96cfd00aefa2f70/ad-s-distancionnym-obucheniem-zakanchivaetsia-roditeli-smogut-vydohnut-5e8eef26707bae330a9fbbe2?&utm_campaign=dbr
Может нашей дыре разрешат нормально учиться :please: :please: :please:
Я студентка 4 курса факультета социология, провожу исследование по теме «Социальная поддержка приемной семьи». Прошу ответить на вопросы анкеты для достижения поставленной цели и для написания дипломной работы.
Прошу Вас искренне ответить на вопросы предлагаемой анкеты. Заранее благодарю за помощь. https://forms.gle/BvJCi9s2witi8Zyf7
Я студентка 4 курса факультета социология, провожу исследование по теме «Социальная поддержка приемной семьи». Прошу ответить на вопросы анкеты для достижения поставленной цели и для написания дипломной работы. Прошу Вас искренне ответить на вопросы предлагаемой анкеты. Заранее благодарю за помощь. https://forms.gle/BvJCi9s2witi8Zyf7
mariya, не совсем корректно сформулирован третий вопрос. Если приёмных детей больше одного, то адаптация может длиться с каждым ребёнком по-разному, а в некоторых редких счастливых случаях даже отсутствовать, как ни странно.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#000033]mariya[/ref], не совсем корректно сформулирован третий вопрос. Если приёмных детей больше одного, то адаптация может длиться с каждым ребёнком по-разному, а в некоторых редких счастливых случаях даже отсутствовать, как ни странно.
[quote=Aljenushka post_id=85204 time=1586446009 user_id=76] Родители смогут выдохнуть. [/quote]Нам не грозит. :( Наш город по количеству заболевших впереди всего остального Крыма.
У меня от слова коронавирус кашель начинается. А у нас в республиканской больнице очаг этого вируса. Надеюсь за месяц станет лучше ситуация, а то мне на операцию ехать в мае.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
У меня от слова коронавирус кашель начинается. А у нас в республиканской больнице очаг этого вируса. Надеюсь за месяц станет лучше ситуация, а то мне на операцию ехать в мае.
нынешнее обучение это действительно ад для родителей.у меня 5 учеников,комп один.как подключить каждого ученика ,если на выполнение одного задания давали 30 минут.дети сами учиться не могут,торопятся,ошибаются.больше 2 попытки в задании -это уже четверка,,больше ошибок- это тройка,пару раз я и вовсе не решила.то есть решение и ответ правильный,но неправильно оформила,надо было из 0 вычесть 0 в конце деления,сроду бы не додумалась,мы когда число с 0 на конце делим на число с 0,то эти нули не считаем и не пишем,в результате у ребенка двойка.для меня было бы проще учиться по учебникам.толку от этой учебы никакой,я думаю,что многим детям родители все делают.если бы время не было ограничено,может пусть бы ковырялись сами,но мне быстренько нужно решить за всех,чтобы ответы засчитали,иначе выйдет,что ребенок не учится,пропускает.в общем ждем и надеемся на лучшее.
нынешнее обучение это действительно ад для родителей.у меня 5 учеников,комп один.как подключить каждого ученика ,если на выполнение одного задания давали 30 минут.дети сами учиться не могут,торопятся,ошибаются.больше 2 попытки в задании -это уже четверка,,больше ошибок- это тройка,пару раз я и вовсе не решила.то есть решение и ответ правильный,но неправильно оформила,надо было из 0 вычесть 0 в конце деления,сроду бы не додумалась,мы когда число с 0 на конце делим на число с 0,то эти нули не считаем и не пишем,в результате у ребенка двойка.для меня было бы проще учиться по учебникам.толку от этой учебы никакой,я думаю,что многим детям родители все делают.если бы время не было ограничено,может пусть бы ковырялись сами,но мне быстренько нужно решить за всех,чтобы ответы засчитали,иначе выйдет,что ребенок не учится,пропускает.в общем ждем и надеемся на лучшее.
Гуля: ↑10 апр 2020, 20:55
У нас нет очага, но физио и лечебная физкультура для Дашкиной ноги накрылись. Всех профильных специалистов просто распустили в отпуск.
[quote=Гуля post_id=85212 time=1586541350 user_id=78] У меня от слова коронавирус кашель начинается. А у нас в республиканской больнице очаг этого вируса. Надеюсь за месяц станет лучше ситуация, а то мне на операцию ехать в мае. [/quote]У нас нет очага, но физио и лечебная физкультура для Дашкиной ноги накрылись. Всех профильных специалистов просто распустили в отпуск.
У нас с 10 числа можно на дачи выезжать, так что мы в огороде целый день. Утром туда, вечером без сил обратно. Сын в волонтеры записался, у него пропуск, но у нас и без пропусков спокойно ходят в магазины, да и так гуляют. Вчера моя мама с другого конца города к нам приехала правнучку поздравить, хотя ей особенно нужно на карантине сидеть. Но в нашем городе было в самом начале двое заболевших, они уже поправились. Других случаев , к счастью , пока нет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
У нас с 10 числа можно на дачи выезжать, так что мы в огороде целый день. Утром туда, вечером без сил обратно. Сын в волонтеры записался, у него пропуск, но у нас и без пропусков спокойно ходят в магазины, да и так гуляют. Вчера моя мама с другого конца города к нам приехала правнучку поздравить, хотя ей особенно нужно на карантине сидеть. Но в нашем городе было в самом начале двое заболевших, они уже поправились. Других случаев , к счастью , пока нет.