Только если с пластиковой поверхности. Если поверхность хоть немного рыхлая или пористая - не смоешь.Наталья Васильева:А можно медицинским спиртом растворить и стереть...
Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Re: Что день прошедший нам принес
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
На паласе оттер. Джинсы с футболкой еще не проверяла, но стирал. Все действия произвел в мое отсутствие. Использовал судя по запаху в квартире фери и хозяйственное мыло "Дуру".
А я сегодня, вредина этакая, еще и мотнюшку на шортах опять заставила зашивать. На вопль "Не буду!" пообещала вообще из штанов вытряхнуть и в таком виде отправить на улицу. Зашил.
А я сегодня, вредина этакая, еще и мотнюшку на шортах опять заставила зашивать. На вопль "Не буду!" пообещала вообще из штанов вытряхнуть и в таком виде отправить на улицу. Зашил.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Иногда кажется, что у меня абсолютно адекватные дети. Сегодня был такой день, без эмоциональных затрат, без усилий над собой, без раздражения. Сегодня я их люблю не задумываясь и без оговорок.
Закрой глаза и смотри
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Как я люблю такие дниии
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Инид, здорово
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
А я грибов набрала на 1500 р. Ведерко небольшое белых груздей стоит 200-250р. И рыжики по 400р. за ведерко ( два взяла)
На засол.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
А я грибов набрала на 1500 р. Ведерко небольшое белых груздей стоит 200-250р. И рыжики по 400р. за ведерко ( два взяла)
На засол.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А я все собираюсь в лес сходить. Да все никак. Делаю у матери ремонт. Осталось в одной комнате обои наклеить, а сил уже нетути и на лес соответственно тоже. У меня вообще мечта подзаработать на грибах. Но не знаю что из этого выйдет.Натик:А я грибов набрала на 1500 р
-
- Эксперт
И я подумываю купить грибы, в лес не собраться нынче.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Я ездила сегодня в нашу столицу закупаться к школе, ухлопала больше 6 тысяч. А еще хочу похвастаться забираю на следующей неделе трех девочек 6,7 и 9 лет. Я еще в прошлом году на том форуме выкладывала фото младшей , так она мне понравилась. Но их было 4 с грудничком, пока я боялась потяну, не потяну младшую удочерили, а моя так и осталась мне. Все равно если сердце екает, то детки твои . Привозила их на каникулы и балдела от них. Особенно от младшей. Капризуля каких свет не видывал, но такая сладкая. Вот когда совсем привезу похвастаюсь.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
Гуля, Вы смелая женщина! Удачи Вам!
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Сегодня не мой день.
Собрались утром за грибами с детьми. Сунула нос в интернет, там пишут про вторую волну клещей, опасно. "Но мы не привыкли отступать!" Выехали. На 20-м км прокололи колесо. И понеслась! Взяли с собой симку одного оператора, именно эта связь оказалась недоступной. Остановила машину, позвонила брату. Он занят " еще пару часов". Ждем. Сама ничего не предпринимаю. Лишь глянула, докатка в багажнике, ни домкрата, ни инструмента нет. А пусть бы и был, мне мое колесо не поменять, сил не хватит. Решили все же прогуляться в лес. На первой же кочке увидели змей. Желание гулять пропало. Димка приклеился ко мне сзади вплотную и все равно провалился в канаву с водой по колено, началась паника. "Полный сапог змей!" Снять не может. Привели в чувство. Переодели. Вернулись к машине, вокруг шершни. Что за день?
Змей тут отродясь не бывало, шершней тоже давно не видела. Колесо проткнула впервые за все время за рулем, даже сообразила не сразу. Приехал брат, всех спас. Съездили в шиномонтаж, колесо на выкид. Менять придется весь комплект. Одни убытки.
Сейчас мы дома, дети искупались, наелись, гуляют. Муж едет из командировки поднимать нам настроение.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Сегодня не мой день.
Собрались утром за грибами с детьми. Сунула нос в интернет, там пишут про вторую волну клещей, опасно. "Но мы не привыкли отступать!" Выехали. На 20-м км прокололи колесо. И понеслась! Взяли с собой симку одного оператора, именно эта связь оказалась недоступной. Остановила машину, позвонила брату. Он занят " еще пару часов". Ждем. Сама ничего не предпринимаю. Лишь глянула, докатка в багажнике, ни домкрата, ни инструмента нет. А пусть бы и был, мне мое колесо не поменять, сил не хватит. Решили все же прогуляться в лес. На первой же кочке увидели змей. Желание гулять пропало. Димка приклеился ко мне сзади вплотную и все равно провалился в канаву с водой по колено, началась паника. "Полный сапог змей!" Снять не может. Привели в чувство. Переодели. Вернулись к машине, вокруг шершни. Что за день?
Змей тут отродясь не бывало, шершней тоже давно не видела. Колесо проткнула впервые за все время за рулем, даже сообразила не сразу. Приехал брат, всех спас. Съездили в шиномонтаж, колесо на выкид. Менять придется весь комплект. Одни убытки.
Сейчас мы дома, дети искупались, наелись, гуляют. Муж едет из командировки поднимать нам настроение.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Ходила я сегодня в опеку, отнесла копию постановления о лишении прав биомамы.
Там перетрубации. То есть на том же месте сидят другие люди, относящиеся уже к другому ведомству. Прежние люди уволились, т.к. резко урезали зарплату. Было 18т.р. Стало 9 тыс. Что это при ТАКОЙ работе ? Тяжелой, ответственной, когда судьбы решаются, ломаются и строятся у целых семей, детей.
Безумно жалко , что ушли прежние изапеки. Я успела их полюбить, они так тепло нас с дочей приняли, на улице если увидят, издалека кричат "кого я вижу" и дочу тискали с искренней любовью, не побоюсь этого громкого слова.
А нынешние вроде бы и с душой, но шокирующе " не в теме". Даже не в курсе через сколько вступает в силу решение суда, и про статусы ребенка сироты ни в зуб ногой ( при каком можно усыновлять а при каком нет) и так далее.... что-то будет, ой. Если таким еще вожжа под хвост попадет, али захочется властью своей попользоваться, показать кто в доме хозяин...
а фотки домашние будут ?Гуля:забираю на следующей неделе трех девочек 6,7 и 9 лет.
Ходила я сегодня в опеку, отнесла копию постановления о лишении прав биомамы.
Там перетрубации. То есть на том же месте сидят другие люди, относящиеся уже к другому ведомству. Прежние люди уволились, т.к. резко урезали зарплату. Было 18т.р. Стало 9 тыс. Что это при ТАКОЙ работе ? Тяжелой, ответственной, когда судьбы решаются, ломаются и строятся у целых семей, детей.
Безумно жалко , что ушли прежние изапеки. Я успела их полюбить, они так тепло нас с дочей приняли, на улице если увидят, издалека кричат "кого я вижу" и дочу тискали с искренней любовью, не побоюсь этого громкого слова.
А нынешние вроде бы и с душой, но шокирующе " не в теме". Даже не в курсе через сколько вступает в силу решение суда, и про статусы ребенка сироты ни в зуб ногой ( при каком можно усыновлять а при каком нет) и так далее.... что-то будет, ой. Если таким еще вожжа под хвост попадет, али захочется властью своей попользоваться, показать кто в доме хозяин...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза