Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Ирбис, с именинницей!

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Будем считать, что девочка случайно забрала, у них пакеты похожие. Ну, по крайней мере, говорят, что случайно. Мне всё равно. Обвинять кого-то желания нет. Хорошо, что нашлись.
В общаге нашли. У Дашки везде свои люди.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

Я сегодня вернула однокласснику "случайно забранный" старшеньким подарок (читай отжатый).
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я сей день с 7 утра до 3 дня ездила по делам. Сумка с документами неподъемная, хорошо, что на машине. Вернулась, печи, котел вытопила, кофе пивнула и спать. Вот встала почти в 9 вечера. Завтра еще забег.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
А вообще с именинницей и пусть будут эти невменяйко как можно реже
У меня Вовка так рос. Ждет-ждет праздника, а как тот пришел, так его и понесло по бездорожью, сшибая все и всех по пути
А вообще с именинницей и пусть будут эти невменяйко как можно реже
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Ксюша, Алёнушка спасибо
Алёнушка, последнее время у Златы нечасто такое бывает. Поэтому каждый раз неожиданно, не угадаешь, сюрпрайз
Алёнушка, последнее время у Златы нечасто такое бывает. Поэтому каждый раз неожиданно, не угадаешь, сюрпрайз
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Сшила мужу спортивные штаны вместо кальсон под брюки. Подруга швея дала модную выкройку штанов , а они с заниженной талией. Муж сказал : я не гомик какой-то, чтоб попу показывать ходить, пришлось переделывать. На целых 5 см талию поднимать чтоб хорошо стало. Мальчишки тоже сказали: нам повыше , как у папы.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Гуля, я мужу шью штаны обязательно чтоб сзади были выше поясницы, он терпеть не может, когда нагнется, чтоб голой попой светить. И выкройки переделываю под него. Это молодежь форсит, а кто постарше и поопытней, выбирает комфорт. 
Все проходит. И это пройдет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
В Рижском парке Победы на Рождество зацвела сакура.
https://mixnews.lv/exclusive/2019/12/25 ... la-sakura/
https://mixnews.lv/exclusive/2019/12/25 ... la-sakura/
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

Ура! Каникулы! Ура! Ура! Ура!
Осталось завтра поставить малой прививку, сводить всех в театр, свозить мальчишек к психологу дабы хоть чуток уравновесить средненького и заехать на обратном пути на "ёлку" к папе на работу, а там можно и на бал полюбоваться)) Тьфу ты, "отдыхать" до восьмого числа включительно. Главный отдых - отсутствие необходимости пять дней в неделю вставать в пол шестого утра. Особенно когда уснул ближе к четырём.
Осталось завтра поставить малой прививку, сводить всех в театр, свозить мальчишек к психологу дабы хоть чуток уравновесить средненького и заехать на обратном пути на "ёлку" к папе на работу, а там можно и на бал полюбоваться)) Тьфу ты, "отдыхать" до восьмого числа включительно. Главный отдых - отсутствие необходимости пять дней в неделю вставать в пол шестого утра. Особенно когда уснул ближе к четырём.
(с)
(с)
Мобильная версия