Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Когда татарин родился-еврей заплакал.
Правоту этой поговорки ощутила на себе. Я по отцу татарка. Собираю опавшие яблоки варить курам. Яблоки жалко курам отдавать, варенья полный погреб. Хоть надкусывай каждое яблоко...
Правоту этой поговорки ощутила на себе. Я по отцу татарка. Собираю опавшие яблоки варить курам. Яблоки жалко курам отдавать, варенья полный погреб. Хоть надкусывай каждое яблоко...
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Гуля, во настроение с утра подняла
Спасибо!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

Давненько мы не жили в обстановке основательного ремонта. Тряхнули стариной, вернее вспомнили молодость)))
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ksyushkin, и мы освободили часть кухни, где стол, под покраску. Свободно, гулко.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

Мы решили не мелочиться и освободили всю кухню от потолка и старого утеплителя, а заодно и ванную. Теперь утеплим, подошьём у окна чтобы холодный воздух с улицы не заходил (в остальной части подшивать не надо - там соседский пол сверху) и потом сделаем натяжной потолок (самый дешёвый и быстрый вариант). Потом кухонные стены в очереди - я на них ужо смотреть не могу.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

У соседей внук 5 лет и на лето внучку 3 или 4 летнюю привезли. С самого утра и до позднего вечера Д.. не лезь туда, С.. не гоняй кур, зачем сарай открыл, не ходи по грядкам, не ешь зеленые ягоды. Ржу. Вчера дочь с внучкой приезжали, я бегаю : Милена - не ходи туда, не трогай куриц, фу грязное, брось, не ешь. Это я ещё пока в деревне живу, а когда на зиму в город перееду

Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Пришло сообщение с чужого номера, что сын сегодня в наряде. Все хорошо, не волнуйся и позвоню завтра. Так трогательно, побеспокоился и спасибо незнакомому номеру)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Закупила в новый дом все для отопления ну и не удержалась купила унитаз,хотя его еще нескоро ставить,сначала стяжку надо сделать.кучу денег истратила, а за работу уже платить нечем.вот думаю где раздобыть (если что,варианты есть).как уже хочется переехать.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гуля
- Мастер

геленка, как здорово. Уже снимать не надо, всё своё.
Мобильная версия