Завидуюююю! Белой завистью.Инид:Дочка принесла билеты на Хор Турецкого
Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Re: Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
А мне вчера принесли два ведра смородины Дети с бабушкой ,дедушкой собрали.Сегодня целый день на кухне.Устала как собака.Закрыла 16 литров желе.Ребенки довольныеее,уже попробовали с блинами.Варенье плохо едят,а вот желе просто улетает.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
Я собрала два ведра крыжовника. Он у нас крупный, как средняя слива, и сладкий. Ведро отдала брату, а второе поставила в холодильник. Третий день уже стоит. все никак не решусь . Правда в нем теперь чуть больше половины, остальное дети вытаскали, но видимо лень раньше меня родиласьHelga4ka:мне вчера принесли два ведра смородины
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
И мне мама насобирала, закатали 16 литров желе. Тоже едят его лучше чем варенье.Helga4ka:А мне вчера принесли два ведра смородины Дети с бабушкой ,дедушкой собрали.Сегодня целый день на кухне.Устала как собака.Закрыла 16 литров желе.Ребенки довольныеее,уже попробовали с блинами.Варенье плохо едят,а вот желе просто улетает.
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Вау!?Я бы такой тоже собирала.А у нас как вишенки и колючий зараза.Дети успевают обьедать,я не собираюAljenushka: Он у нас крупный, как средняя слива
Инид:Тоже едят его лучше чем варенье.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тоже колючий, чуть ли не сантиметровые иглы.Helga4ka:колючий зараза
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У нас на даче, потому успевает вызреть, а так тоже все сметается с куста еще зеленцом когда дорвутся.Helga4ka:Дети успевают обьедать,я не собираю
-
- Участник
- Всего сообщений: 116
А мы сегодня потеряли двух любимых собак.Что случилось-не знаю(((((Вчера уезжали на дачу-все было нормально.Дочь вчера почти ночью приезжала их кормить -поить,тоже все было в порядке.А сегодня приехали-все бегают,а эти ,именно самые любимые,лежат спинка к спинке и уже не дышат.В прошлом году в это же время ушла их мать.Какой-то проклятый месяц.Собачки то были самые добрые,смирные.У меня питомник,ко многим я просто нормально отношусь-а этих любила.Одна такая умница была,если ребёнок младший грудной плакал-забиралась к нему на диван и прижималась всем тельцем,утешала.Теперь они ушли от меня.Кто любит собак,помяните Тишку и Рыжулю.Пусть дорога за Радугу у них будет лёгкой.Такая тоска ,почему сразу двое и самых любимых?Они и были сёстрами,только одна чуть старше.
-
- Участник
- Всего сообщений: 149
Злобыня, сочувствую! Напомните, пожалуйста, какой породы ваши собачки. У нас умер от старости французский бульдог четыре года назад - до сих пор со слезами на глазах вспоминаем.
-
- Участник
- Всего сообщений: 116
Одна была йорк,а вторая-метис йорка(мама у них общая,а папы разные)Если бы они от старости((((Одной осенью было бы 4,другой-3,5.Совсем молодые.И причину понять не могу.сразу обе то почему?????????
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Злобыня, отраву не могли где-то схватить? Мою дворовую собаку отравил сосед, живущий сзади участка - подбросил через забор какую-то гадость. Мы ее иногда спускали с цепи побегать, видимо, на это и рассчитывал. Теперь пекинесов только у крыльца перед домом пускаю побегать, глаз не спускаю.
А этот нелюдь еще хвастался потом, что травит неугодных собак.
Сочувствую Вам! Даже думать больно: если с моими любимцами что-то случится...
А этот нелюдь еще хвастался потом, что травит неугодных собак.
Сочувствую Вам! Даже думать больно: если с моими любимцами что-то случится...
Все проходит. И это пройдет.