Что день прошедший нам принес
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: Что день прошедший нам принес
Я спросила у мужа, он сказал, что тоже давно знает об этом, в экстренных случаях горчицу в радиаторы автомобиля насыпают.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Мне сегодня Стас проверку на вшивость устроил. Временами такая лапочка, а тут истерика на истерике. И все из за того что поругала за то что шумел и не разрешила за истерики на компьютере играть. В конце концов не выдержала и стала выгонять его из дома: не хочешь слушаться, уходи в ДД, я тебя насильно здесь не держу. Можем прямо завтра отвезти. Заявил: я дорогу запомнил, из ДД сбегу, сюда приду и все стекла вам повыбиваю.В конце концов схватила за шиворот и выставила на веранду его в чем был. Хорошо что погода плюсовая. Когда и муж его поругал, успокоился и прибежал прощения просить. Странное отношение к взрослым на равных. А ведь в этом году в школу идти, вот подарочек учителю.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Мне хорошо в этом плане: я всегда держу дистанцию между собой и другими людьми, даже детьми.
Поэтому у нас как-то и не появляется желание мне надерзить: нет ни повода, ни надежды, что номер пройдет.
А вот папа с ребятами держится немного по-свойски - слышу, Катерина на него покрикивает. А в субботу вообще звонит из Нытвы: приезжай за мной!
Здрасьте! Сама добровольно отправилась в город, чтобы поболеть за подружку на соревнованиях, а обратно пешком уже слабО?! личного шофера решила вызвать.
Я понимаю: это своеобразное хвастовство и папой, и машиной. Но не в приказном же порядке!
Потом разговаривала с ней.
Поэтому у нас как-то и не появляется желание мне надерзить: нет ни повода, ни надежды, что номер пройдет.
А вот папа с ребятами держится немного по-свойски - слышу, Катерина на него покрикивает. А в субботу вообще звонит из Нытвы: приезжай за мной!
Здрасьте! Сама добровольно отправилась в город, чтобы поболеть за подружку на соревнованиях, а обратно пешком уже слабО?! личного шофера решила вызвать.
Я понимаю: это своеобразное хвастовство и папой, и машиной. Но не в приказном же порядке!
Потом разговаривала с ней.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
"А я вызову милицию, приедут и заберут тебя в специальный детдом с колючей проволокой, как детская тюрьма - хочешь?"Гуля:я дорогу запомнил, из ДД сбегу, сюда приду и все стекла вам повыбиваю.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Пока ребенок не побывал в том месте, которым его пугают, и ему там и в самом деле не стало плохо - он не будет верить, наверное.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
Моя боялась в милицию угодить. Уж не знаю, что она там себе рисовала в воображении.
-
- Мастер
Мои мальчишки ничего не боятся. Единственный авторитет-папа. Я даже удивилась, почему из ДД собрался сбегать к нам, а не в родную семью или приют. Физического наказания тоже не боится, начинает кричать: Убийца, убери от меня лапы. Моего старшего сына все дети уважали и поперек слова не говорили, эти чихали на него. Дурдом тот еще. А я сегодня во сне видела как будто я родила дочь, роды были тяжелые, меня увезли в другую больницу и муж отдал ребенка своим родственникам. И вот я хочу забрать ребенка, а муж говорит: не бери. Она к ним уже привыкла. Я забрала ее, а она говорит мне : ты не моя мама теперь, не надо было отдавать. Проснулась расстроенная. Я ведь очень девочку хотела взять, а тут мальчишки попались, отказаться от них не смогла.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Гуля В Библии сказано "Кто верит снам, тот подобен обнимающему тень или гоняющемуся за ветром» Так что забудьте и не думайте и пусть сегодня будет реальный повод для поднятия настроения!
-
- Мастер
Для меня сны как кино, иногда хорошее- что просыпаться не охота, иногда плохое.Та же самая: "Кто верит снам, тот подобен обнимающему тень или гоняющемуся за ветром
-
- Мастер
Вчера муж привез запчасть от насосной станции, починил. Сегодня весь день стираю, бегаю с ведрами, только успеваю воду таскать.