Что день прошедший нам принес
-
Анастасия30
- Участник

- Всего сообщений: 59
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Re: Что день прошедший нам принес
Удивительно, как вам дали направление на знакомство без предоставления опеке полного пакета документов. Кашель и сопелки для оформления постановления об опеке или усыновления никому еще не помешали. Кашель и сопелки могут по полгода длиться, переходя из одной болячки в другую. Забираете и дома нормально долечиваете
-
Анастасия30
- Участник

Детку и так забирать будем и дома лечить
Направление дали нормально, взяли только копию заключения и все, и посмотрели документы которые были с собойsilverheartcats: ↑29 сен 2018, 12:15 Удивительно, как вам дали направление на знакомство без предоставления опеке полного пакета документов
Детку и так забирать будем и дома лечить
Ещё немножко, ещё чу-чуть!!!
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
вспоминаю.от регоператора поехала в ДР.сразу увиделась с Главврачом.поговорили,диагнозы на словах.потом уже пришла врач педиатр,принесла медицинские документы на ребенка,прошлись по диагнозам.согласие написала у ГВ,наверное она передала его в опеку.в опеку ребенкину поехала другим днем.она проверяла весь пакет документов.некоторые ей не понравились,их пришлось сделать заново,параллельно ребенку делали медицину.ездила за 200 км.как только опека приняла наконец мои документы,решение вынесли где то за неделю.позвонили,сказали-забирайте ребенка.сначала поехала в опеку,прямо с утра.что то они мне там дали,уже не помню.оттуда в ДР,там тоже какие то документы дали,забрала дите и домой .как то так.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Анастасия30
- Участник

Я глав.врача ни разу не видела и не общалась, общалась всегда только с врачом и ни разу никто не сказал что мне ещё предстоит беседа с глав.врачом, начинают сейчас уже додумывать потихоньку, чтоб все тянулось
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Да, у нас всё было с собой и свежее.Анастасия30: ↑29 сен 2018, 12:06 когда писали согласие и заявление, сразу свой пакет документов предоставили?
Получила с утра в опеке постановление, поехала тут же в др, там подписала медицину и акт передачи, забрала дитё и оттуда поехала домой.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Нуу, это как бы обязательно. С этого должны были начинать.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Я с глав.врачом не общалась, только с педиатром группы.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Анастасия30
- Участник

Видимо решили начать не с этого. И решили асе исправить, когда уже почти что забрали ребенка
-
Анастасия30
- Участник

И это при том, что приемный день у глав.врача только по понедельникам и только с 3 до 5
И мне совсем неудобно
Поэтому сейчас и переживаю, отдадут ли мне ребёнка без этого разговора, т.к ознакомление с медициной я должна буду подписать в опеке
И мне совсем неудобно
Поэтому сейчас и переживаю, отдадут ли мне ребёнка без этого разговора, т.к ознакомление с медициной я должна буду подписать в опеке
Мобильная версия